Golden_profit_system*|GPS|

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, время 5 утра, а мне не спиться вот и решил выложить очередные свои мысли по поводу торговли на БО.
Чтобы не печатать много слов решил видео записать, так может даже и лучше и понятнее будет.

-Таймфрейм М5;
-Экспирация 1 свеча;

В общем смотрите видео и критикуйте, может кто что подскажет еще, всем приятного просмотра.

Вложения

• Golden profit system.rar
    118.3 КБ · Просмотры: 1,953

maksspn

Старейшина
Реакции
265

maksspn

Старейшина
Реакции
265

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Вложения

• 2014-12-13 04-10-54 128182  GKFX-Demo (ECN, STP) - Демо Счет - [EURUSD,M5].png
    2014-12-13 04-10-54 128182 GKFX-Demo (ECN, STP) - Демо Счет - [EURUSD,M5].png
    86.3 КБ · Просмотры: 205

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Я вообще работаю только Америку 2-3 часа мне хватает взять 3 сделки мне больше не надо! Остальное тиория
тоже правильно, мне кажется тут америка и нужна, трендов меньше.

Gertruda

Непризнанный
Реакции
10
Gertruda не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже не знаю как вам помочь! Что бы было все понятно! Один из примеров только что http://c2n.me/38OIvpu http://c2n.me/38OJVFb

Белая пунктирная должна быть пересечена? и в предыдущих примерах - там тоже я так поняла, Вы ждали, пока черная линия будет пересечена? Белая пунктирная и черная сплошная - это те индикаторы, что Вы сбрасывали выше?

maksspn

Старейшина
Реакции
265

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Белая пунктирная должна быть пересечена? и в предыдущих примерах - там тоже я так поняла, Вы ждали, пока черная линия будет пересечена? Белая пунктирная и черная сплошная - это те индикаторы, что Вы сбрасывали выше?
Белая пунктирная это я черчу сам очень даже помогает иногда просто работаю по своим ПС которые начертил

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь знает что за резкое движения особенно по серебру и золоту 15-20 минут назад начались (в 20:30 по мск). Никаких новостей же не было...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Кто-нибудь знает что за резкое движения особенно по серебру и золоту 15-20 минут назад начались (в 20:30 по мск). Никаких новостей же не было...
Золото поздно уже торговать оно спит:D

Gertruda

Непризнанный
Реакции
10
Белая пунктирная это я черчу сам очень даже помогает иногда просто работаю по своим ПС которые начертил

))) так черная должна быть пересечена или нет? от нее ведь тоже отскок может быть. Вы ждете пока пересечение будет?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
у вас тут нет входа, только сейчас рассмотрел, стрелка ввобще появилась на следующей свече после того как тренд директион уперся
maksspn, так стрелка же всегда появляется на следующей свече после того как тренд директион упирается, разве не так? Даже в вашем примере в шапке темы также.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
))) так черная должна быть пересечена или нет? от нее ведь тоже отскок может быть. Вы ждете пока пересечение будет?
Gertruda, Я не раз упоминал что основу торговли считаю линии ПС а там уж как кто понимает! Суть в том что линии обрабатывают всегда! Только не нужно бросаться на каждый сигнал! Сильными линиями считаю максимумы и минимумы 2-3 дней назад а цена поверь мне подайдет к этим ПС в день может быть и не поразу!

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное, сегодня просто не мой день.
Посмотреть вложение 6415
Это ещё раз пример что индикаторы идут за ценой а не она за ними и основными условиями в первую очередь направление старшего тренда и отработка уровней ПС а все подвальные индюки так для констатации

Gertruda

Непризнанный
Реакции
10
Gertruda, Я не раз упоминал что основу торговли считаю линии ПС а там уж как кто понимает! Суть в том что линии обрабатывают всегда! Только не нужно бросаться на каждый сигнал! Сильными линиями считаю максимумы и минимумы 2-3 дней назад а цена поверь мне подайдет к этим ПС в день может быть и не поразу!

Да я уже поняла, что тренироваться надо, чтобы понимать, что делаешь )))) грааля нет.
Спасибо )

Gertruda

Непризнанный
Реакции
10
maksspn, так стрелка же всегда появляется на следующей свече после того как тренд директион упирается, разве не так? Даже в вашем примере в шапке темы также.

У Вас через одну стрелка появилась, следовательно тренддирекшн был уже смазан, угол был не острый на свече, которая перед стрелкой

Верх Низ