Golden_profit_system*|GPS|

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, время 5 утра, а мне не спиться вот и решил выложить очередные свои мысли по поводу торговли на БО.
Чтобы не печатать много слов решил видео записать, так может даже и лучше и понятнее будет.

-Таймфрейм М5;
-Экспирация 1 свеча;

В общем смотрите видео и критикуйте, может кто что подскажет еще, всем приятного просмотра.

Вложения

• Golden profit system.rar
    118.3 КБ · Просмотры: 1,952

maksspn

Старейшина
Реакции
265

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
опять чем то недоволен :)
что вы так за результат то мой волнуетесь?
Я волнуюсь за Ваш результат по своей тупости Как я буду торговать по этой ТС если автор не может на ней сам заработать?????

maksspn

Старейшина
Реакции
265
я же написал в шапке даже может кто что подскажет чем дополнить ее, я ее не так давно слепил, недели 2 назад, времени сильно нет за компом сидеть, работа, семья. Вот по тихоньку тестирую.В день по 5 сделок максимум успевал.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
я же написал в шапке даже может кто что подскажет чем дополнить ее, я ее не так давно слепил, недели 2 назад, времени сильно нет за компом сидеть, работа, семья. Вот по тихоньку тестирую.В день по 5 сделок максимум успевал.
Вам самому не смешно

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
По вашей ТС вы сейчас не можете предоставит нам результаты тестов где вы подряд взяли 5 ставок

maksspn

Старейшина
Реакции
265

maksspn

Старейшина
Реакции
265
уже отвечал на подобный вопрос, не попугай.на этой неделе не торговал

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
уже отвечал на подобный вопрос, не попугай.на этой неделе не торговал
Для того чтобы прибыльно торговать по своей ТС времени много не надо Скажете нет Опровегну. Пожалуйста Это не по Вашей ТС

Вложения

• 2014-12-10 09-59-01 1231203  GrandCapital-Demo - Демо Счет.png
    2014-12-10 09-59-01 1231203 GrandCapital-Demo - Демо Счет.png
    9.9 КБ · Просмотры: 174

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для того чтобы прибыльно торговать по своей ТС времени много не надо Скажете нет Опровегну. Пожалуйста Это не по Вашей ТС
aleks01369, Что у вас за агрессия? Автор же все показал видео снял,так сказать дал зерно каждый может торговать как хочет! Вы же каждый день меняете наработки в своей ТС а если я вам сейчас дам чудо индикатор к примеру который хорошо себя отрабатывает,вы может и прилепите его к своей ТС и опять она у вас видоизмениться! Тут точно также делимся мыслями идеями и прочее! У вас вон как хорошо получается торговать!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369, Что у вас за агрессия? Автор же все показал видео снял,так сказать дал зерно каждый может торговать как хочет! Вы же каждый день меняете наработки в своей ТС а если я вам сейчас дам чудо индикатор к примеру который хорошо себя отрабатывает,вы может и прилепите его к своей ТС и опять она у вас видоизмениться! Тут точно также делимся мыслями идеями и прочее! У вас вон как хорошо получается торговать!
У меня нету никакой агресии Автору надо просто и честно ответить нету у меня результатов, индикаторы хорошие давайте вместе дорабатывать систему. А он что то юлит выкручивается.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
отныне предлагаю,если выкладивать результати своих торгов,то только с реального счета,никакой демо:confused:-вот тогда и будет обьективная картина,кто на что горазд.Но этого делать,конечно, никто не обязан!!!

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Хорошая идея Но я пока не почуствую систему и пока стабильно хотя бы неделю не получаю процентов 65-70 на реал не выхожу

maksspn

Старейшина
Реакции
265
я не собираюсь тут кокушками мериться, и биться об стену чтобы доказать вам что я срываю куш по этой тс. Я просто делюсь своими мыслями по поводу новых идей, если этого не делать то зачем тогда форум?

maksspn

Старейшина
Реакции
265
У меня нету никакой агресии Автору надо просто и честно ответить нету у меня результатов, индикаторы хорошие давайте вместе дорабатывать систему. А он что то юлит выкручивается.
да что я все юлю то? я спонтанно вообще эту тему создал, просто не спалось что то, поэтому не скрины не готовил,график для видео тоже спонтанно выбрал.А вы меня тут тресете за результаты :)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
а теперь вопрос к вам: если вы по своей тс такие результаты отличные делаете,что вы тогда ищите то все?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
да что я все юлю то? я спонтанно вообще эту тему создал, просто не спалось что то, поэтому не скрины не готовил,график для видео тоже спонтанно выбрал.А вы меня тут тресете за результаты :)
Все прекращаю дискусию Она нас заведет в никуда

maksspn

Старейшина
Реакции
265

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я скажу так почетав всё и в каждом есть доль и большая правды. Ребята но мы же здесь делемся мыслями и идеями а меряются письками в детском садике и если кто подкинул какую идею это хорошо ( когда палец показует в небо только дурак смотрет на палец)

Верх Низ