Go Trend

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Наткнулся на ТС поди кому понравится и пригодится. Как уже понятно из названия - торговать мы будем по тренду.
Главное соблюдайте 3 правила:
1.Залипание индикатора Al Mak в уровень ( 0,100).
2.Индикатор FTI_HamaSystem должен быть окрашен в соответствующий цвет, цена соответственно выше или ниже него не внутри.
3.Сигнал индикатора CCI Inverse.
При соблюдение этих правил открываем опцион сроком истечения 1 свеча.
Внимание: сигналы индикатора CCI Inverse формируются на открытии новой свечи (не рисует).
Рекомендуем модернизировать данную стратегию под себя ( добавить силу тренда, фильтр тренда и т.д)

Вложения

• go trend.rar
    29.4 КБ · Просмотры: 508
  • Screenshot_01.png
    Screenshot_01.png
    61.1 КБ · Просмотры: 2,237

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Обратитесь к разработчикам. Я пока не торгую надо допиливать тс

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
vzo-сигнал, есть на форумах, отключите vzo, останется один сигнал, с периодом 2 или 3, будет один в один, проверено :))))

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
это одно и то же, автор один, и индюк один, просто переименовали, проверьте:

Вложения

• VZO-Signal.ex4
    11.4 КБ · Просмотры: 99

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера проверял Ваше высказывание на счет: Внимание: сигналы индикатора CCI Inverse формируются на открытии новой свечи (не рисует).
В общем перерисовка у него!!!
Согласен, что редкая, но есть!!!
Кто не согласен, то пишите сюда.
А, так система нормальная. Построена практично и с головой. Думаю, как дополнить её и избежать неприятности всякие.

Alchu

Местный
Реакции
73
Добрый вечер всем, я сегодня словил один агроменный минус, минус в 3 калена, 60% депо снесло, далее не торговал, наблюдал, рынок сегодня не подчинялся стратегии на 70%, пересмотрел стратегию, перевернул приоритеты, убрал лишнее в старетегии, завтра продолжим снова тестировать на реале.
Как писал ранее есть перерисовка. Система не плохая. Мартином пользоваться нельзя и депо на месте было бы. Нужно доработать её и грааль может получиться.

Alchu

Местный
Реакции
73

Alchu

Местный
Реакции
73
На счёт " VZO-Signal" не пойму к чему написано. Скачал, поставил в терминал. И не понял в чём "Ириска". Конфета то есть. Этими кривыми всякими так можно голову забить, что плохо будет на утро без спиртного. Где осциляторы, то там рисовальня! Это давно понятно, но без них пока не можем обойтись. Ищем все нерисовальню, но как правило сигнал на вход уже ушёл!!!
Спасибо всем за внимание. С уважением ко всем...

xDEMONIKSx

Новичок
Реакции
0
xDEMONIKSx не предоставил никакой дополнительной информации.
Здраствуите индикатор Al Mak не работает у кого есть работающии

Alchu

Местный
Реакции
73
CCI Inverse (5) кривой индюк. Ни как проверить его толком не возможно через тестеры. То что он перерисовку имеет, то это я вчера гоорил. Там в ручную можно это было проверить. А то что тестеры его не воспринимают, то это факт! Подвисает всё сразу.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
CCI Inverse (5) кривой индюк. Ни как проверить его толком не возможно через тестеры. То что он перерисовку имеет, то это я вчера гоорил. Там в ручную можно это было проверить. А то что тестеры его не воспринимают, то это факт! Подвисает всё сразу.
Привет Саня! Посмотри мою версию данного индикатора! Можно переписать так что стрела будет ещё раньше появлятся за бар! Ни какой рисовки!

Вложения

• K_CCI_Inverse.ex4
    275.6 КБ · Просмотры: 168

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Привет Саня! Посмотри мою версию данного индикатора! Можно переписать так что стрела будет ещё раньше появлятся за бар! Ни какой рисовки!
[/QU
Сигнал на открытии бара так понимаю?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да, но можно сделать так что будет поялятся на прошлом баре в момент его формирования, то есть за ранее

Terz

Новичок
Реакции
2
Terz не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, но можно сделать так что будет поялятся на прошлом баре в момент его формирования, то есть за ранее
Вы такой смешной, думаете стрелки это грааль? Сольете с ними всё со свистом, небывает никаких точных индикаторов ввиде стрелок, они у вас просто рисуют и всё

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Вы такой смешной, думаете стрелки это грааль? Сольете с ними всё со свистом, небывает никаких точных индикаторов ввиде стрелок, они у вас просто рисуют и всё
а вы очень не далёкий ((( это не моя тс и я просто помогаю! а кто как торгует это уже дело лично каждого!
с какой целью вы зарегистрировались на данном форуме и смотрите темы где используются индикаторы?
я не писал про граальность и вообще считаю что их нет и раз я по вашему смешон то покажите серьёзность !

Alchu

Местный
Реакции
73
а вы очень не далёкий ((( это не моя тс и я просто помогаю! а кто как торгует это уже дело лично каждого!
с какой целью вы зарегистрировались на данном форуме и смотрите темы где используются индикаторы?
я не писал про граальность и вообще считаю что их нет и раз я по вашему смешон то покажите серьёзность !
Действительно "Terz" Вы, что самый умный такой? Вчера только зарегистрировались и мысль свежую хотите толкнуть??? В общем предлагайте "ДЕЛО" в таком разе. Вы же умнее, наверняка, чем тут публика собралась!?!?! Жду от Вас хороших предложений. И главное постарайся не быть "смешным"!

Верх Низ