Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Ну после очередного слива на БО, я почему то начал по тихоньку думать что это действительно так...вот сейчас начал изучать фьючи и...они мне пока больше нравятся...Что касается вопроса топикстартера вот есть у меня 2 форума, попробуй, может на них найдешь ответ на свой вопрос:Форум профессиональных трейдеровНезависимый форум успешных биржевых трейдеров ммвб и форекс на Russian-Trader.comДа простят меня модеры за ссылки на чужие ресурсы...но на нашем форуме данная тема совсем не раскрыта.Если есть еще какие то интересные форму буду рад услышать.
Ну после очередного слива на БО, я почему то начал по тихоньку думать что это действительно так...вот сейчас начал изучать фьючи и...они мне пока больше нравятся...
Что касается вопроса топикстартера вот есть у меня 2 форума, попробуй, может на них найдешь ответ на свой вопрос:
Форум профессиональных трейдеров
Независимый форум успешных биржевых трейдеров ммвб и форекс на Russian-Trader.com
Да простят меня модеры за ссылки на чужие ресурсы...но на нашем форуме данная тема совсем не раскрыта.
Если есть еще какие то интересные форму буду рад услышать.