Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Степан слегка опередил меня. Ибо я так же хотел спросить Андрея в чем суть болото. Но есть у меня ощущение что Андрею привычнее вопросом на вопрос ) Я б в принципе мог изложить зачем залез в это болото и там сижу а не в БО форексе или еще в каком "правильном" рынке, да только не считаю верным сравнивать МБ и БО )уж настолько разные они вещи.ЗЫ Видимо вопрос мне надо было более развернуто задать. Друг в трейдинг стремиться, отговорить не смог), значит буду помогать. Но вот проблема, когда я начинал почти все брокеры давали демки с реальными котирами, а тут торкнулись а там какой то винегрет.[automerge]1552538502[/automerge]с терминалом более менее попроще. Знаю что ему поставить а вот чем бы запитать.
Степан слегка опередил меня. Ибо я так же хотел спросить Андрея в чем суть болото. Но есть у меня ощущение что Андрею привычнее вопросом на вопрос ) Я б в принципе мог изложить зачем залез в это болото и там сижу а не в БО форексе или еще в каком "правильном" рынке, да только не считаю верным сравнивать МБ и БО )уж настолько разные они вещи.
ЗЫ Видимо вопрос мне надо было более развернуто задать. Друг в трейдинг стремиться, отговорить не смог), значит буду помогать. Но вот проблема, когда я начинал почти все брокеры давали демки с реальными котирами, а тут торкнулись а там какой то винегрет.
[automerge]1552538502[/automerge]
с терминалом более менее попроще. Знаю что ему поставить а вот чем бы запитать.