Fractalline-N

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую уважаемые и нет, делюсь с вами своей разработкой, жду комментарии, мнения, дебаты, возмущения что кнопку бабло не выложил, возможно кто что предложит дополнения, прошу не писать типо сколько тестировалось и какой винрейт, тестировалась около 20 часов онлайн торговли(около недели), результаты положительные, более чем. У каждого трейдуна результаты будут разные. Тестировалось все это на терминале Альпари, торговалось на Бинари ком. Перед этой сборкой- наработкой было еще три версии. Торговать на всех парах что есть у Бинари ком.
Тактика торговли.
Открываем график м1, кидаем на график индикатор МТФ Фрактал, в настройках ставим Фракталы с м5 = 5, убираем в настройках лишние пунктирные линии, далее разъясню по пальцам для новичков и нет, по последним фракталам индикатора МТФ Фрактал проводим луч, главное, над графиком только лучи вниз, под графиком лучи вверх, и лучи корректируем по фракталам текущего тайма, чем сильнее наклон луча, тем сильнее будет сигнал, затем ждем в засаде (ждать долго не придется на 20 графиках м1), видим пробойную свечу и затем действуем по схеме что ниже, так же обращаем внимание на уровни которые могут помешать нашему входу. Рекомендую догон, мартин, удвоение только одно единственное и не повторимое.
Экспирация.
На м1= 4-5 минут.
На м5= 20-25 минут.
Торговать не стоит если.
1). Сигнальная свеча имеет огромный объем в 3-4 раза более обычного.
2). Ситуация не полностью соответствует схеме.
3). Новость в 3 бошки.
4). На рынке флэт.
5). Если не прогнал эту тс на демо счете нужный срок.
Прикрепляю схему входа, и индикатор для мт4 ниже, настройте как вашим глазам угодно шаблон. Кому данная тс-схема поможет не откажусь от благодарности.

Вложения

• MTF Fractal.mq4
    6.1 КБ · Просмотры: 172
  • Пример сигнала.png
    Пример сигнала.png
    78.8 КБ · Просмотры: 854
  • Схема входа.jpg
    Схема входа.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 812

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
У вас все не правильно все от и до. Посмотрите схему входа сравните со своим, вход после откатной свечи а не сразу от луча это первое, и второе луч строится по последним двум фракталам старшего тайма у вас по трем построен, и третье вы не откорректировали луч по фракталам текущего тайма

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Повторюсь и напомню правила, смотрю все не правильно.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    83.4 КБ · Просмотры: 279

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Пример.Зашел с опозданием, взял с отката, при входе в сделку своевременно было бы все гладко, итак +

Вложения

• 01.png
    01.png
    87.4 КБ · Просмотры: 259
  • 02.png
    02.png
    73.9 КБ · Просмотры: 247
  • 03.png
    03.png
    74.5 КБ · Просмотры: 257
Реакции
5
Валерий Черкасов не предоставил никакой дополнительной информации.
Я несколько дней наблюдаю, правила я все понял сразу и считаю этот принцип рабочим, т.к. это классический тех. анализ хождения цены. Автору респект за упрощенное видение этого явления и индикатор. Вот мои сегодняшние сделки. По EURJPY согласен что цена вернулась далеко не сразу, но я все-равно увидел там хороший вход. От себя хочу добавить, то что нет смысла входить при минусе на вторую сделку сразу, только если условие не повторилось в ближайшее время. Так как если цена улетела в ту или иную сторону, то шанс получить плюс еще раз 50/50, т.к. мы уже не знаем куда пойдет цена. Из плюсов данного метода хочу выделить хорошие проценты по выплатам у брокера Binary т.к. по сути входим на тот же цвет свечи, которая была сигнальной.

Вложения

• EURCHF.png
    EURCHF.png
    53.4 КБ · Просмотры: 259
  • EURCHF1.png
    EURCHF1.png
    90 КБ · Просмотры: 255
  • EURJPY1.png
    EURJPY1.png
    93.2 КБ · Просмотры: 248
  • NZDUSD.png
    NZDUSD.png
    55.4 КБ · Просмотры: 255
  • EURJPY.png
    EURJPY.png
    54.3 КБ · Просмотры: 254
  • NZDUSD1.png
    NZDUSD1.png
    93.5 КБ · Просмотры: 253

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Я несколько дней наблюдаю, правила я все понял сразу и считаю этот принцип рабочим, т.к. это классический тех. анализ хождения цены. Автору респект за упрощенное видение этого явления и индикатор. Вот мои сегодняшние сделки. По EURJPY согласен что цена вернулась далеко не сразу, но я все-равно увидел там хороший вход. От себя хочу добавить, то что нет смысла входить при минусе на вторую сделку сразу, только если условие не повторилось в ближайшее время. Так как если цена улетела в ту или иную сторону, то шанс получить плюс еще раз 50/50, т.к. мы уже не знаем куда пойдет цена. Из плюсов данного метода хочу выделить хорошие проценты по выплатам у брокера Binary т.к. по сути входим на тот же цвет свечи, которая была сигнальной.
Верный вход только по еврофранку

Реакции
5
Ну по вашим правилам не спорю, по NZDUSD не сразу было тестирование, но оно к тому шло+хороший импульс показал направление движения

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
В пятницу 13 начну разгон депозита:D с 10$ по данной ТС, скринами буду делиться по возможности бубу скринить вход, сюда скину, всем профита;)

rnona

Новичок
Реакции
4
rnona не предоставил никакой дополнительной информации.
поясните в чем ошибка, на одном скрине два входа вертикальными линиями

Вложения

• 888.JPG
    888.JPG
    158.9 КБ · Просмотры: 192

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
проще говоря, чертишь уровень, смотришь когда пробой, затем вход на откате в направлении пробоя и типа профит

проблема только в том, что после отката, то есть после прохождения всех ценовых фильтров (а в этом и есть смысл отката движения цены) цена вовсе не должна идти в направлении первоначального движения, поэтому автор и предлагает вам мартингейла

с той же вероятностью успеха можно просто накидать обычных горизонтальных уровней со старшего таймфрейма и ждать отката после пробития этих уровней на младшем таймфрейме

Реакции
5
Вот это я сегодня вошел))

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    55.7 КБ · Просмотры: 165
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    84.1 КБ · Просмотры: 152

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос, а почему вот тут не вошел? Тоже вроде по системе
upload_2018-4-13_15-13-5.png

Реакции
5
Входил, это была вторая сделка и там минус. Я торгую без мартина в итоге 3:1 за сегодня вышло.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Парни сегодня поздно начинаю, дома форсмажор)

Верх Низ