Gopstop
Местный
- Реакции
- 50
Gopstop не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а исходник то где?) Без него никто ничего не сможет сделать.нужен алерт на все красные свечи!!! индюк - Elders's market thermometer.
+ возможность вырубить его. не на всех парах нужен алерт. Сам не разбираюсь в коде...
а ты сможешь алерт прикрутить у меня есть исходникНу а исходник то где?) Без него никто ничего не сможет сделать.
Добрый день!Ну а исходник то где?) Без него никто ничего не сможет сделать.
Спасибо всем, кто откликнулся...буду ждать...Вот исходник.
Я так понимаю, алерт нужен на появление красных столбиков?а ты сможешь алерт прикрутить у меня есть исходник
Извини, но ничего особенного в нём не увидел. ИМХО.Странно, как этот индюк и без алерта, пока нигде не видел, либо им мало кто пользуется...очень странно))) индюк огонь...и кроме того с ним интересно работать по тренду, помимо контр трендовой торговли...
Да, все верно...Я так понимаю, алерт нужен на появление красных столбиков?
люди разные, взгляд у всех разный...поэтому ничего, все ок)))Извини, но ничего особенного в нём не увидел. ИМХО.
Здравствуйте! Добавляйте скриншот как выглядит индикатор и при каких условиях должен быть аллерт!люди разные, взгляд у всех разный...поэтому ничего, все ок)))
Добрый вечер! самый нижнийЗдравствуйте! Добавляйте скриншот как выглядит индикатор и при каких условиях должен быть аллерт!
требуется алерт, при появлении красной свечи. Она начинает появляться в момент увеличения активности в свече! а это значит, появляется в течение длительности свечи. нужен алерт именно в момент появления свечи, а не по окончанию времени свечи. + требуется возможность отключения алерта в настройках. Благодарю за проявленное внимание!интересная стратегия, сможешь скинуть сюда ее?Добрый вечер! самый нижнийПосмотреть вложение 97086 требуется алерт, при появлении красной свечи. Она начинает появляться в момент увеличения активности в свече! а это значит, появляется в течение длительности свечи. нужен алерт именно в момент появления свечи, а не по окончанию времени свечи. + требуется возможность отключения алерта в настройках. Благодарю за проявленное внимание!
Это не проблема...интересная стратегия, сможешь скинуть сюда ее?
Как просили, пробуйте. По дефолту алерт отключен.требуется алерт, при появлении красной свечи. Она начинает появляться в момент увеличения активности в свече! а это значит, появляется в течение длительности свечи. нужен алерт именно в момент появления свечи, а не по окончанию времени свечи. + требуется возможность отключения алерта в настройках.
благодарю за поддержку, потестирую...Как просили, пробуйте. По дефолту алерт отключен.
Юрий спасибо, вот гляньте пожалуйста Screenshot хочу спросить Вас еще вот на белую бы как свечу тоже алерт сделать ему а?, да простит меня Gopstop, вам тоже спасибо за индикатор))) на белые свечи тоже хорошо на разворот идет, я к сожалению не нашла толковой инфы о нем как трактовать цвет свеч, но вроде похож на объемы.Как просили, пробуйте. По дефолту алерт отключен.