Форсаж 7

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял? Как так то? со счёта деньги пропали???

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел Грааль, разбогател- стал миллионером. Вот живу теперь на Сейшелах, плескаюсь в Индийском океане...пью мохито с роскошной, пышногрудой моделью в обнимку :D:D:D. Шутка конечно! :)
После того, как optionfair опустошил мой счет и не уведомил меня, я забил на бинарные опционы и устроился на приличную работу. Теперь только иногда балуюсь опционами. А вы тут как, Грааля так и не нашли?! :oops:
:D:Dя все же думал что первый вариант.. но увы ошибся.. много пропало:Dкстати мои 26$ которые я хранил для грааля тоже пропали. забил и ушел в ютрейдер. грааля нет. решил по мартину идти:D4 колена пока спасает. но особо торговать и сказать что зарабатываю не могу.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь ,конечно,а какого тогда на этом же форуме во весь рост торчит реклама этого "доблестного" брокера Optionfair???если они совсем не файр...Вы бы поделились своим опытом,чтобы убереч других форумчан от такого рода "потерь",и переместить их в соответствующий раздел.Или я чего та недопонял?:eek:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял? Как так то? со счёта деньги пропали???
Сняли всё до копейки. Как мне объяснили, они поменяли правила и походу только для меня. Потому что они расходятся с офиц. на сайте и даже не уведомили, что снимают деньги. Советую не торговать у них, это год назад он был хорошим и надежным брокером. Видать со временем все портятся.

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
:D:Dя все же думал что первый вариант.. но увы ошибся.. много пропало:Dкстати мои 26$ которые я хранил для грааля тоже пропали. забил и ушел в ютрейдер. грааля нет. решил по мартину идти:D4 колена пока спасает. но особо торговать и сказать что зарабатываю не могу.
Пропало ~500$, по нынешнему курсу прилично, но куда больше обидно. Больше года с ними был, а они вот так поступили. Про ютрейдер же писали, что шарашка, которая не платит или у них всё норм теперь?)) Другого ответа про грааль и не ждал. Его нет и не будет :D.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Извиняюсь ,конечно,а какого тогда на этом же форуме во весь рост торчит реклама этого "доблестного" брокера Optionfair???если они совсем не файр...Вы бы поделились своим опытом,чтобы убереч других форумчан от такого рода "потерь",и переместить их в соответствующий раздел.Или я чего та недопонял?:eek:
На этом форуме много чего рекламируют. Тот же 24опшн, хотя полгода назад были гневные отзывы в его адрес. Скажу так, OF скатывается всё ниже и ниже.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пропало ~500$, по нынешнему курсу прилично, но куда больше обидно. Больше года с ними был, а они вот так поступили. Про ютрейдер же писали, что шарашка, которая не платит или у них всё норм теперь?)) Другого ответа про грааль и не ждал. Его нет и не будет :D.
ну шарашка не знаю:Dтам теперь менеджер появился на подобие ОЛЬКИ из OF кстати как она:_DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а так просто решил попробовать)) с мин деп. с мин ставкой))демо не то

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
ну шарашка не знаю:Dтам теперь менеджер появился на подобие ОЛЬКИ из OF кстати как она:_DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а так просто решил попробовать)) с мин деп. с мин ставкой))демо не то
Олька мне до сих пор шлет сообщения о сделках :oops:, такое ощущение, что она бот :D:confused:.
Кстати посмотрел Форсаж 7. Хороший фильм, конечно это не первый форсаж, больше похож на боевик с элементами гонок. Красивых девушек все меньше с каждой серией форсажа :(. А так стоит посмотреть, хотя бы в память о Поле Уокере. Возможно будет и 8-я часть, брат Пола хорошо играет и не отличить от настоящего. Даже незаметно, что использовали какую то графику. В. Дизеля жалко, стареет с каждым фильмом, но без него форсаж- не форсаж :cool::D.

Верх Низ