я все же думал что первый вариант.. но увы ошибся.. много пропалокстати мои 26$ которые я хранил для грааля тоже пропали. забил и ушел в ютрейдер. грааля нет. решил по мартину идти4 колена пока спасает. но особо торговать и сказать что зарабатываю не могу.Нашел Грааль, разбогател- стал миллионером. Вот живу теперь на Сейшелах, плескаюсь в Индийском океане...пью мохито с роскошной, пышногрудой моделью в обнимку . Шутка конечно!
После того, как optionfair опустошил мой счет и не уведомил меня, я забил на бинарные опционы и устроился на приличную работу. Теперь только иногда балуюсь опционами. А вы тут как, Грааля так и не нашли?!
Сняли всё до копейки. Как мне объяснили, они поменяли правила и походу только для меня. Потому что они расходятся с офиц. на сайте и даже не уведомили, что снимают деньги. Советую не торговать у них, это год назад он был хорошим и надежным брокером. Видать со временем все портятся.Не понял? Как так то? со счёта деньги пропали???
Пропало ~500$, по нынешнему курсу прилично, но куда больше обидно. Больше года с ними был, а они вот так поступили. Про ютрейдер же писали, что шарашка, которая не платит или у них всё норм теперь?)) Другого ответа про грааль и не ждал. Его нет и не будет .я все же думал что первый вариант.. но увы ошибся.. много пропалокстати мои 26$ которые я хранил для грааля тоже пропали. забил и ушел в ютрейдер. грааля нет. решил по мартину идти4 колена пока спасает. но особо торговать и сказать что зарабатываю не могу.
На этом форуме много чего рекламируют. Тот же 24опшн, хотя полгода назад были гневные отзывы в его адрес. Скажу так, OF скатывается всё ниже и ниже.Извиняюсь ,конечно,а какого тогда на этом же форуме во весь рост торчит реклама этого "доблестного" брокера Optionfair???если они совсем не файр...Вы бы поделились своим опытом,чтобы убереч других форумчан от такого рода "потерь",и переместить их в соответствующий раздел.Или я чего та недопонял?
ну шарашка не знаютам теперь менеджер появился на подобие ОЛЬКИ из OF кстати как она:_DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а так просто решил попробовать)) с мин деп. с мин ставкой))демо не тоПропало ~500$, по нынешнему курсу прилично, но куда больше обидно. Больше года с ними был, а они вот так поступили. Про ютрейдер же писали, что шарашка, которая не платит или у них всё норм теперь?)) Другого ответа про грааль и не ждал. Его нет и не будет .
Олька мне до сих пор шлет сообщения о сделках , такое ощущение, что она бот .ну шарашка не знаютам теперь менеджер появился на подобие ОЛЬКИ из OF кстати как она:_DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а так просто решил попробовать)) с мин деп. с мин ставкой))демо не то