Поиск Фильтр для ТС.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
тос у меня есть, какие там индикаторы лучше взять? Я в нем не особо разбираюсь )
Каждой валютной паре соответствует свой "основной" фьючерс. EUR/USD - /6E самый распространенный и торгуемый.2015-04-08_193900.png Можно смотреть сразу график фьючерса,у него корреляция с евробаксом почти 100%,либо можно добавить на график EUR/USD вот этот индикатор http://binary-forum.com/threads/bettervolume-для-вывода-на-валютных-парах.1654/ Но не думай,что это грааль,не ты первый копаешь в этом направлении)Но вовремя обнаружить водопад и не торговать по Боллинджеру с помощью объемов вполне можно.

van.godyna

Непризнанный
Реакции
2
van.godyna не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
вижу вы много чего знаете :) может про это тоже что-то знаете, а то с ног сбился искать: http://binary-forum.com/threads/Ищу-данную-ТС.2375/
Да, знаю, это мой скриншот! Но на сколько я помню на форуме я его не где не выкладывал! походу где то на трансляции у кого то засветил!

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, знаю, это мой скриншот! Но на сколько я помню на форуме я его не где не выкладывал! походу где то на трансляции у кого то засветил!
вот честно говоря не помню где его нашел, где-то на форуме кажется. А вы этой тс поделились или не собираетесь?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот честно говоря не помню где его нашел, где-то на форуме кажется. А вы этой тс поделились или не собираетесь?
Дело в том что я начал собирать индикаторы заново! В очередной раз закончилась регистрация в ТОСе! но сейчас имею реальный счет и ТОС слетать не будет! Нужно все восстанавливать на память! Времени не хватает! Соберу поделюсь! Именно по этим индикаторам работал только по паре EURUSD

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте вместо М1-М5 сделать М5-М15.Времени тестировать сегодня не было,но вскользь посмотрел на истории - вполне хорошо выглядит.Сигналов будет меньше,но они будут точнее.

van.godyna

Непризнанный
Реакции
2
van.godyna не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте вместо М1-М5 сделать М5-М15.Времени тестировать сегодня не было,но вскользь посмотрел на истории - вполне хорошо выглядит.Сигналов будет меньше,но они будут точнее.
спасибо,но на минутах имею 70% выигрышных сделок,а переходить на долгие ТФ для увелечения с 70 до 75% нету смысла,прибыль только уменьшится

Верх Низ