Поиск Фильтр для ТС.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. На данный момент торгую по этой тс:

Когда цена доходит или заходит за пределы полос Боллинджера и при этом нижние индикаторы дают сигнал, входим в обратную сторону. Но иногда бывают такие ситуации, как на скрине. Цена зашла вниз, условия для входа вверх совпадали, однако она пошла дальше вниз (образовался микротренд). Кто бы мог посоветовать какой-нибудь индикатор или что-то, что позволит фильтровать такие ситуации и не ловить лосей. Заранее благодарю.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Когда цена доходит или заходит за пределы полос Боллинджера и при этом нижние индикаторы дают сигнал, входим в обратную сторону. Но иногда бывают такие ситуации, как на скрине. Цена зашла вниз, условия для входа вверх совпадали, однако она пошла дальше вниз (образовался микротренд). Кто бы мог посоветовать какой-нибудь индикатор или что-то, что позволит фильтровать такие ситуации и не ловить лосей. Заранее благодарю.
Посмотрите на направление стахастика в этот момент!

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
вот именно в этот момент он выходил из зоны перекупленности (бычья свеча) и я сделал вход, а оно вниз.
В таком случае должны быть обьемы что бы толкать цену! поставь обьемник и не торгуй когда не следует по своей ТС

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403

van.godyna

Непризнанный
Реакции
2
van.godyna не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
а посоветовать хоть приблизительно что-нибудь хорошее можешь?я тоже по этой тс торгую
binary-forum.com/threads/Индикаторы-объёма-vsa.1895/ посмотрите и выбирайте который по душе!

Александр851

Местный
Реакции
32
Александр851 не предоставил никакой дополнительной информации.

можете скинуть индикаторы и шаблон , тоже хочу попробывать

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
вижу вы много чего знаете :) может про это тоже что-то знаете, а то с ног сбился искать: http://binary-forum.com/threads/Ищу-данную-ТС.2375/

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
вижу вы много чего знаете :) может про это тоже что-то знаете, а то с ног сбился искать: http://binary-forum.com/threads/Ищу-данную-ТС.2375/
Вот тут написанно как фильтровать "водопад" цены, и какие свечи не стоит брать, даже если и от уровня) мне нравится в этой тс комбинация первых подвальных индюков) она у меня стоит)

http://www.binaryoptionsedge.com/index.php/topic/810-rsi-premium-strategy/

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
Вот тут написанно как фильтровать "водопад" цены, и какие свечи не стоит брать, даже если и от уровня) мне нравится в этой тс комбинация первых подвальных индюков) она у меня стоит)
хм...я что-то не понял:"Вот тут написанно как фильтровать "водопад""...где тут? :)

Александр851

Местный
Реакции
32

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
да и вообще торговать развороты на М1) - это не просто)

Александр851

Местный
Реакции
32
тут что каждый сам с собой общается ? автор темы , еще раз спрашиваю вы можете скинуть сюда индикаторы и шаблон торговой системы которая в шапке ?

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
http://clusterdelta.com/ вот здесь есть индикаторы объема и даже дельты для МТ4. Объемы реальные,берутся со фьючерсов на CME. Правда,по моему опыту их данные на секунды 1.5-2 запаздывают,так что для минуток вряд ли подойдет.А вот на большие таймы - пожалуйста.Подписка у них платная,4.4$ в месяц.А более простой вариант - установите себе ТОС,там все объемы есть,и много чего еще полезного.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
тут что каждый сам с собой общается ? автор темы , еще раз спрашиваю вы можете скинуть сюда индикаторы и шаблон торговой системы которая в шапке ?
http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-стратегия-торговли-Бинарными-опционами-на-5-минут.1999/

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
http://clusterdelta.com/ вот здесь есть индикаторы объема и даже дельты для МТ4. Объемы реальные,берутся со фьючерсов на CME. Правда,по моему опыту их данные на секунды 1.5-2 запаздывают,так что для минуток вряд ли подойдет.А вот на большие таймы - пожалуйста.Подписка у них платная,4.4$ в месяц.А более простой вариант - установите себе ТОС,там все объемы есть,и много чего еще полезного.
тос у меня есть, какие там индикаторы лучше взять? Я в нем не особо разбираюсь )

Александр851

Местный
Реакции
32
Верх Низ