Фильм "Экипаж"

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на работе снимали.)) Пол аэродрома загадили!:D Сами как-то сварили самолеты (макеты), не знаю как, но выглядели они, где-то, даже, лучше чем настоящие.)) Построили целый терминал (декорации). А потом это все сожгли! Ну...., при съемках, конечно. Зарево с другого конца аэродрома было видно, аж бетон на рулёжной дорожке прожгли.:D Фильм еще не смотрел, но кто-то, вроде, говорил что ничё такой...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз про фильмы заговорили, то советую посмотреть "Эффект бабочки" бомбезный фильм, даже сейчас буду пересматривать))

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз про фильмы заговорили, то советую посмотреть "Эффект бабочки" бомбезный фильм, даже сейчас буду пересматривать))
Согласен, фильм очень хорош. Смотрел только первые две части, первая, конечно, на порядок лучше второй. Но в планах посмотреть еще третью и четвертую:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, Да) Там одна из частей, уже точно не помню какая или 2 или 3, шлаковая) А первая - зачетная!

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо скачивалось быстро и качество на любой вкус
можете дать ссылку на конкретную страницу, где можно скачать в хорошем качестве?
я нашёл там только трейлер (анонс-ролик)

Senbernar

Местный
Реакции
468

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем скачивать если можно онлайн в качестве посмотреть???
Я посмотрел этот фильм. Бред какой то.
Единственная сцена понравилась, это когда они в лаве застряли на машине. Я хоть по ржал :D:D:D:D
А так фильм на раз. Посмотрел и забыл.

Senbernar

Местный
Реакции
468
Ну, не знаю. Тоже вчера посмотрел, мне лично понравился. Для Российского кино очень даже не дурно! Хотя, конечно, на вкус и цвет...
А как Вы собираетесь смотреть фильм он-лайн, если он например весит гигов сорок и в blu ray remux 1080p качестве?
Мое мнение - фильм достойный! Качайте и смотрите.;)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
А как Вы собираетесь смотреть фильм он-лайн, если он например весит гигов сорок и в blu ray remux 1080p качестве?

Тут я не спорю :D Если кто то такой киноман и кому очень важно смотреть в блюрее, ради бога ))
Но этот фильм качать в блюрее....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::eek::D:D:D
Место ток занимать будет зря

Senbernar

Местный
Реакции
468
Тут я не спорю :D Если кто то такой киноман и кому очень важно смотреть в блюрее, ради бога ))
Но этот фильм качать в блюрее....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek::eek::D:D:D
Место ток занимать будет зря
Это Ваше мнение... Но, у всех оно разное... Почему Вы решили, что если фильм Вам не понравился, то он обязательно не понравится и другим???
Для тех кто думает посмотреть тот или иной фильм существует множество ресурсов, на которых можно почитать объективные отзывы, а не судить о продукте по субъективному мнению одного человека.
Хотя, самоуверенность - это не плохое качество.:D
На счет блюрея все просто, те кто предпочитает смотреть кино в данном качестве места на жестком не экономят. Это касается абсолютно любого видео.;)
Но все это всего лишь мое субъективное и скромное мнение.:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Это Ваше мнение... Но, у всех оно разное... Почему Вы решили, что если фильм Вам не понравился, то он обязательно не понравится и другим???
Для тех кто думает посмотреть тот или иной фильм существует множество ресурсов, на которых можно почитать объективные отзывы, а не судить о продукте по субъективному мнению одного человека.
Хотя, самоуверенность - это не плохое качество.:D
На счет блюрея все просто, те кто предпочитает смотреть кино в данном качестве места на жестком не экономят. Это касается абсолютно любого видео.;)
Но все это всего лишь мое субъективное и скромное мнение.:)
Я и не навязываю своё мнение ни кому. Я просто высказался по поводу просмотра и о самом видео.
Кому то нравиться этот фильм, кому то не очень. На вкус и цвет как говориться. Просто не принимайте моё мнение на свой счёт.;)

Senbernar

Местный
Реакции
468
Я и не навязываю своё мнение ни кому. Я просто высказался по поводу просмотра и о самом видео.
Кому то нравиться этот фильм, кому то не очень. На вкус и цвет как говориться. Просто не принимайте моё мнение на свой счёт.;)
Как я сразу и сказал. На вкус и цвет...)) :)
Может посоветуете, что можно интересного посмотреть, на Ваш взгляд? Только не из старого, пожалуйста.;) Пару-тройку фильмов. Спасибо.:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Как я сразу и сказал. На вкус и цвет...)) :)
Может посоветуете, что можно интересного посмотреть, на Ваш взгляд? Только не из старого, пожалуйста.;) Пару-тройку фильмов. Спасибо.:)
Запрос в друзья (ужасы)
Ип Ман 3D
Ключ от всех дверей (старый уже фильм, один из любимых:))
Сейчас жду не дождусь в качестве посмотреть фильм Варкрафт. Люди пишут обалденный фильм

Senbernar

Местный
Реакции
468
Запрос в друзья (ужасы)
Ип Ман 3D
Ключ от всех дверей (старый уже фильм, один из любимых:))
Сейчас жду не дождусь в качестве посмотреть фильм Варкрафт. Люди пишут обалденный фильм
Да, сейчас в кинотеатрах идет.. Тоже посмотреть хочу. Работа сцуко:D, времени нет.(( Подожду в качестве.
Кстати, ключ от всех дверей, к моему стыду, не смотрел. Сегодня качну.;) Спасибо.:)

Senbernar

Местный
Реакции
468
все ссылки заблокированы
Да уж..(( Еще вчера все работало! Сам оттуда качал.:(
Может попробовать сделать как они рекомендуют? Вообще не плохой ресурс, всегда им пользовался, такое впервые вижу...
2.png
Сам так делать не пробовал. Извините.:oops:

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ