http://unionpeer.org/topic/1338539-ekipazh.htmlВсем привет, порыскал я по интернету, но так и не нашел фильм Экипаж. Может есть у кого или может знает где скачать или посмотреть
Спасибо, сейчас посмотрим!
Вот и я о том же. Лучше дождаться хотя бы WEBRip.Я скачал сегодня торент но качество очень хреновое и смотреть даже не хочется!
По ссылке из второго поста, что я скинул там как раз качество WEB-DLRip, но на раздаче никого нету .Вот и я о том же. Лучше дождаться хотя бы WEBRip.
Ну вот то-то и оно...По ссылке из второго поста, что я скинул там как раз качество WEB-DLRip, но на раздаче никого нету .
Раздел посмотрите для началаЯ понял, что на этом форуме можно на любые темы писать? Админ хотя бы следил за этим (а то, у одного глаз заболит у другого фильм не скачивается и т. д.).
Невнимательность - один из главнейших врагов трейдера. Искореняйте его, вспомнив поговорку "Семь раз отмерь, один раз отрежь".Я понял, что на этом форуме можно на любые темы писать? Админ хотя бы следил за этим (а то, у одного глаз заболит у другого фильм не скачивается и т. д.).
вчера началась скачка только осталось какие та байты закачать сегодня опять нет раздачи как скачаю сразу встану на раздачу если качество нормВот этот торент зарядил, но скорости пока нет. Может кто еще подключится