Extreme TMALine

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл стратегию на одном из иностранных форумов, судя по истории достаточно прибыльная, до 80%

Тестирую сейчас в реале, есть ложные входы, то есть график чуть перерисовывается. Но обычно прибыльные, правда тестирую в реальном времени недавно, всего дня 4-5, но количество прибыльных всё же преобладает, на истории тестировал с 23.03.2015 на 8 валютных парах, с 9:00 по 18:00 по Москве.
Пары:
AUD/CAD, USD/CAD, GBP/JPY, NZD/USD, USD/JPY, GBP/USD, AUD/JPY, EUR/USD.

По поводу стратегии.
Таймфрейм 15 минут, экспирация 45 минут.

По скриншоту поймёте думаю, вход в сделку после пробития нижней или верхней границы у 2 графиков и закрытия 1 свечи в противоположную сторону, так же можно использовать свечи с длинными хвостами.

Честно, сам по коду ещё не понял что это за границы внизу и вверху, но линия на нижнем графике, как SMA 1.

Извините если что, малость разбираюсь ещё в индикаторах.

Скриншоты и индикаторы приложил в файлах.

Вложения

• Индюки.rar
    21.6 КБ · Просмотры: 194
  • Алерт.png
    Алерт.png
    36.4 КБ · Просмотры: 610
  • Пример 1.png
    Пример 1.png
    8.7 КБ · Просмотры: 657
  • Пример 2.png
    Пример 2.png
    145.7 КБ · Просмотры: 666
  • Сделки.jpg
    Сделки.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 617

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа индикаторы это зло! У профи и маркетмейкеров рулит чистый график + объемы + современные экспертные системы на основе математических моделей и эконометрического анализа. Простым смертным кроме графика и объемов ничего не доступно, так что если хотите прибыльно торговать убирайте с экранов индикаторы по максимуму.
Откуда такая информация ,что у профи на экране современные экспертные системы на основе математических моделей и эконометрического анализа ?

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
А я предпочитаю всегда на графике чтобы была МАшка эксп. 100 хороший динамический уровень ПС, стояла ещё ЕМА 50, но сотка как то мне лучше думаю
BB- и средняя скользящая, и коридоры, и уровни чего желать больше?:)

Верх Низ