Extreme CCI Binary System

Nosfiratu

Новичок
Реакции
39
Nosfiratu не предоставил никакой дополнительной информации.
Если система где то была уже на форуме то просьба к админам кинуть ссылку на старую ветку и закрыть данную!
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры!
Хочу обсудить с вами стратегию Extreme CCI Binary System - ИСТОЧНИК

Правила системы отлично расписаны на странице источника. Пока эта единственная стоящая стратегия для БО которую удалось найти на ресурсе источнике.

Собственно что уже могу отметить:
-Перерисовки индикаторов не замечено
-Наилучший ТФ от м15 и выше. (хотя в целом на любителя и на м5 тоже можно)
-Индикатор CCI Divergence рисует стрелку на предыдущем баре.
-Индикатор VCustom3 не обязателен.

Плюс мои вопросы к вам, коллеги.
Нет ли ни у кого индикатора CCI Divergence с рисующего стрелку в процессе формирования свечи, а не по ее закрытию?
Подскажите возможный аналог индикатора CCI Divergence для TOS'a?

В архиве используемые индикторы и шаблон. Также можно скачать в источнике.

Вложения

• CCI-extreme.zip
    91.3 КБ · Просмотры: 405
Последнее редактирование:

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрылась тоже в +. Я хотела спросить, а Вы обращаете внимание при входе находится ли цена под или над МА: если цена находится над, то берем кол, если под МА, берем пут. Строго этим правилам следуете?

Nosfiratu

Новичок
Реакции
39
Nosfiratu не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрылась тоже в +. Я хотела спросить, а Вы обращаете внимание при входе находится ли цена под или над МА: если цена находится над, то берем кол, если под МА, берем пут. Строго этим правилам следуете?
По МА только смотрю направление тренда. Если чёткий тренд то беру по тренду не зависимо от того где цена, но поглядывая на уровни поддержки/сопротивления. Если МА горизонтальны, или движения цены для меня не понятны, то не вхожу в сделку. Ещё не торгую по пятницам и первые 3 часа Европы в понедельник.

Верх Низ