Да. Замах был на рубль, удар на копейку (я бы сказал по копейке). Я ещё две недели посмотрю, но сюда уже не буду выкладывать ежедневные результаты. А потом положу на полку, где пылятся тысячи таких же индюков.Итог, торговля по данному индикатору топтание на месте! Думаю тест можно прекращать.
Думаю что август тут не причем!Я подожду месяц. Есть вероятность, что август, все дела... А так, вот за две недели, но вчера вечером завис сервак, и видимо вечерние плюсы прошли мимо.
Блин, я прям прослезился! Так красиво написано: "...и видимо вечерние плюсы прошли мимо".))))))))Я подожду месяц. Есть вероятность, что август, все дела... А так, вот за две недели, но вчера вечером завис сервак, и видимо вечерние плюсы прошли мимо.
Ну, от чего же...Блин, я прям прослезился! Так красиво написано: "...и видимо вечерние плюсы прошли мимо".))))))))
Не могу остановиться, у меня истерический смех))))))! Наверное у меня утренние, дневные и ночные плюсы проходят мимо!)))
Вообще то я писал не про торговлю, а про "смешной" оборот речи. Для меня тестирование ещё не закончено.Ну, от чего же...
если есть пример более успешной торговли в августе... озвучьте, пожалуйста.
Я даже большее скажу (про тех кто на WForex)... многие не все пары используют и фильтруют. А про тех кто мартины пользуют....Ещё не понятна разница в количестве сигналов на одном брокере у разных людей.
Ну при тестировании мартингейл использовать можно, надо со всех сторон оглядеть товар. Но я не использовал, из тестирования убрал только металлы. Как минимум один человек точно также тестирует, но результаты у нас разные. Ладно, будем смотреть дальше, хорошо хоть не рисует.Я даже большее скажу (про тех кто на WForex)... многие не все пары используют и фильтруют. А про тех кто мартины пользуют....