Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.
Основной индюк - gann hilo, вход при пересечении его с ценой. На call - МАКД возвращается из зоны перепроданности к нулю, РСИ - ниже 50, направлен вверх, быстрая машка пересекает середину ББ. На put наоборот. Галки (зиг-заг, фрактал, батерфляй) - говорят о возможном локальном экстремуме.
А где взять индюк gann hilo?

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.
В ЭТОМ ВИДЕО ВЫ УЗНАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Этот метод торгового крестили "Мухи" и представляет собой смесь между "Momo" и "Скальпинг". (МО-мухи-lping). Основана на импульсы рынка, торгую на 1 минуту в диаграммах 1 минуту. Использование, как я объясню в видео ряд показателей, среди основных я использую:

- Moving Average Exponential 3 периода (что позволяет мне четко видеть движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку по-прежнему в цене).

- Ваш MACD стратегии секретный (для измерения импульса) *раньше пользовался "Awesome Oscilator", но в вашем MACD лучше.

- Bollinger bands (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, то использую на 10 периодов).

- RSI (Relative Strenght Index) твоего номера на 10 периодов, можно использовать "default" Metatrader на 10 периодов (я предпочитаю твое то колорит, который помогает visulmente для работы).

- Gann Hilo activator V2 (что мне подтверждает операцию, при мне сказать, порог изменения тренда).

- Затем фракталы по умолчанию в MT4 и "Butterfly" (типа Зигзаг), что указывает мне концы, когда цена, в конце перекупленности или перепроданности, и я предвидел поворот, чтобы быть внимательным... Все остальные показатели (новостей "FFcal", рынка "THV3 Market Hours", время парус "THV3 Candleclock", что показывает значение цены и их статуса в сторону повышения/понижения "Magnified Market Price" - это режим orientción, чтобы помочь вынести постановление маршрутизации для входа в рынок...

Этот метод ожидает инвестиций на рынке (я имею в виду изменения тренда) и входим в торговлю, когда инвестиции опирается на "momentum" сильная, что заставляет цены, чтобы захватить microtendencia apuntalados за Gann Hilo.

------------------------------------------------------------------------------------------------

* Правила Call / Покупки:

- Цены и ЕМА 3 периода должны находиться под EMA 10 (средняя линия Bollinger Bands); и MACD и RSI находятся в зоне отрицательной. (Для MACD ниже нуля и для RSI под пятьдесят).

- Ожидать, что цена (парусный спорт) и EMA 3 перейти вверх ЕМА 10 периодов (Центральной линии Bollinger Bands); MACD находиться в процессе пересечения к положительным из области отрицательного или двигаться в этом направлении, как RSI находится на пересечение линии 50 снизу вверх.

- Наблюдать линии Ганна Нить и ввод несколько моделей, приближающихся к ним.

* Правила Put / Продажа:

- Цены и ЕМА 3 периода должны находиться выше EMA 10 (средняя линия Bollinger Bands); и MACD и RSI находятся в положительной области. (Для MACD выше нуля и для RSI выше пятидесяти).

- Ожидать, что цена (парусный спорт) и EMA 3 падает вниз, EMA 10 периодов (Центральной линии Bollinger Bands); MACD находиться в процессе пересечения в область отрицательного с положительным или двигаться в этом направлении, как RSI находится на пересечение линии 50 сверху вниз.

- Наблюдать линии Ганна Нить и ввод несколько моделей, приближающихся к ним.

Гы-гы. Чувствуется, что через Гугл-переводчик переводили. Тут есть люди, у которых русский язык - родной, чтоб нормально объяснили?

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
A_L_E_X_S не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть кто-нибудь, кто все это на чистом русском (а не на гугловском русском) напишет?)

aaryzh

Новичок
Реакции
41
aaryzh не предоставил никакой дополнительной информации.
A_L_E_X_S, Маловероятно, что будут переводить. Проще на ютубе включить субтитры и их перевод. Смысл видео становится понятнее.

Реакции
0
Андрей Петрович не предоставил никакой дополнительной информации.
установил для 4-х пар. Терминал стал жутко тормозить. Похоже она не хило вычисления производит.

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже ничего не понял пока внимательно не посмотрел видео из шапки, в принципе не чего сложного нет.

Верх Низ