Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
На iqoption экспирация на 1 минуту - когда остается 30 сек. до покупки, в терминале мт4 от альпари, открывается новая свеча. Закрытие сделки приходится на закрытие свечи.
Надеюсь объяснил ясно.
Чтобы били видны кнопки нужно просто передвигать окно браузера за пределы экрана в левую сторону, либо уменьшить окно браузера до 1/3 экрана, как то так.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
На iqoption экспирация на 1 минуту - когда остается 30 сек. до покупки, в терминале мт4 от альпари, открывается новая свеча. Закрытие сделки приходится на закрытие свечи.
Надеюсь объяснил ясно.
Чтобы били видны кнопки нужно просто передвигать окно браузера за пределы экрана в левую сторону, либо уменьшить окно браузера до 1/3 экрана, как то так.
Спасибо понятно, надо там просто как то подвигать чтоб было видно и время до покупки (ну чтобы эти оставшиеся 30 секунд уловить) и кнопки само собой. В этом IQ как то мне не очень нравится

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Именно для этой стратегии IQ не подойдет

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
А скажите как на IQ Option сделать размер экрана уменьшив и с видом на кнопку купить. Может ерунду спрашиваю, но никак не получается, приходится переключаться с МТ4 на IQ, а это драгоценное время на секундах
Измени масштаб в браузере

danik90

Местный
Реакции
696
А скажите как на IQ Option сделать размер экрана уменьшив и с видом на кнопку купить.
Зачем Вам так делать!? Если у Вас стоит винда 7, то просто берите браузер и кидайте его к левому краю, а терминал к правому и получится у Вас так как у меня на скрине, в этом плане у IQ удобно, сам интерфейс перестраивает все.
http://clip2net.com/s/3dozDBE

Elenik

Местный
Реакции
273

Elenik

Местный
Реакции
273
Зачем Вам так делать!? Если у Вас стоит винда 7, то просто берите браузер и кидайте его к левому краю, а терминал к правому и получится у Вас так как у меня на скрине, в этом плане у IQ удобно, сам интерфейс перестраивает все.
http://clip2net.com/s/3dozDBE
Ну блин туплю, ваша правда, извиняйте, все просто до безобразия, еще раз спасибо

danik90

Местный
Реакции
696

zas43

Непризнанный
Реакции
7
zas43 не предоставил никакой дополнительной информации.
А скажите как на IQ Option сделать размер экрана уменьшив и с видом на кнопку купить. Может ерунду спрашиваю, но никак не получается, приходится переключаться с МТ4 на IQ, а это драгоценное время на секундах
У меня в свое время тоже была эта проблема. Если у Вас экран монитора в соотношении 16:9, то уменьшаете потихоньку размер браузера справа-налево до тех пор, пока видна кнопка Купить. Как только сильно уменьшится и кнопка пропадет - больше не трогайте. Это займет ~пол экрана. На второй половине экрана уменьшайте размер МТ4. У меня браузер ГуглХром.
Если размер монитора 4:3, то у меня не получалось нормально настроить. Только внахлёст, больше никак.

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите, начал тестировать эту стратегию, выше писали, что вход по стрелке (зеленая или красная) и чтобы не появился противоположный фрактал (желтая стрелка). Но желтая противоположная стрелка всегда появляется пока я жду соприкосновения цены с зеленой линией. Может я что-то не так понял?

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите, начал тестировать эту стратегию, выше писали, что вход по стрелке (зеленая или красная) и чтобы не появился противоположный фрактал (желтая стрелка). Но желтая противоположная стрелка всегда появляется пока я жду соприкосновения цены с зеленой линией. Может я что-то не так понял?
смотри внимательней не всегда перед входом

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Я только что решил скачать оригинальную версию. Чем-то она отличается по-моему..

Расположение только отличается) индикаторов... В остальном идентично, ну кроме рекламы сайта конечно же)

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, Ни как не соображу стрелки рисует доп индикатор который выкладывали выше? В оригинале стрелок нет. Хотя бы скрин со входом

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, Ни как не соображу стрелки рисует доп индикатор который выкладывали выше? В оригинале стрелок нет. Хотя бы скрин со входом
тот индюк не используешь, только что в системе там больше как птички красные и зел появляются

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот решил протестировать эту стратегию на Демо и в шоке 10-3 за 30 минут прирост к депозиту 103% с учетом Мартингейла начинал с 10000 закончил в 23000, что за гральная система что брокер сам дает хорошую точку входа, и че само интересное ставлю вниз цена идет вверх а брокер сделку в плюсе закрывает. Вот это я понимаю система как система, и описание и видео показали как нужно. Автору спасибо! Хоть тяжело понять было текс из за перевода, с мучениями ели кое как досмотрел видео.)))))

Вложения

• 001.png
    001.png
    25.6 КБ · Просмотры: 388
  • 002.png
    002.png
    26 КБ · Просмотры: 378
  • 003.png
    003.png
    21.5 КБ · Просмотры: 374
  • 101.png
    101.png
    31.5 КБ · Просмотры: 381
  • 102.png
    102.png
    29 КБ · Просмотры: 375
  • 103.png
    103.png
    24.2 КБ · Просмотры: 388

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, А это как понимать?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    10.4 КБ · Просмотры: 425

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вот этот фрактал когда на рисовался я ждал когда MA с периодом 3 начнет пресекаться со средней линией Bollinger при этом ловим заход ной импульс в направлении после открытия новой свечи. Там на видео посмотрите как он входит. На осцилляторы смотреть по желанию, я на них внимания не обращал, главное что они подтверждаются, и находятся в соответственной зоне.

Вложения

• 001.png
    001.png
    38.7 КБ · Просмотры: 444
  • 002.png
    002.png
    33.8 КБ · Просмотры: 445

danik90

Местный
Реакции
696
Cstrike, у какого Вы брокера торгуете?

Верх Низ