Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Wforex попробуй, но там выплаты низкие

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
Есть ещё Binomo.com какой-то новый брокер, заодно и потестишь платформу сделаешь обзор так сказать.

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть ещё Binomo.com какой-то новый брокер, заодно и потестишь платформу сделаешь обзор так сказать.
Я уже видел этого брокера и никому не советую туда соваться. Котировки вообще непонятные. На везде разные котировки, т.е. на всех валютных парах. К примеру я посмотрел 4 валютные пары: из них по одной паре курс совпадал, а по остальным была разбежка от 20 до 60 пунктов. Это ненормально по-моему.

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Да, включи иностранцев первую часть где 60 сек и нажми на паузу в момент входа и увидешь что она входит именно когда только происходит касание, блин немогу нормального брокера найти где с 10 баков и чтоб операция на 30 сек была ты незнаешь чаем
10$ и 30 секунд экспирации - таких брокеров нет, к сожалению :(

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуем тогда на 60 сек тестировать несмотря на 4 знак Wforex, малый процент но если к примеру хороший профит по кол-ву сделок ведь на короткий срок сделок отсутствие разницы между опционом и мт4 в котировках имеет большое значение.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати на binay.com уже сделали 5 знаков правда не на все пары ещё.
спасибо щас проверю, по выводу денег самый надежный брокер, надо посмотреть большая ли разница котировок

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
На binary.com 5-знак только на еновых парах, разница в котирах от альпари 0.0004 сейчас сам там торгую usdjpy. Проценты выплат резко падают перед выходом новостей до смешных 20-30%, приходиться всегда ждать когда опять станет терпимо.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
На binary.com 5-знак только на еновых парах, разница в котирах от альпари 0.0004 сейчас сам там торгую usdjpy. Проценты выплат резко падают перед выходом новостей до смешных 20-30%, приходиться всегда ждать когда опять станет терпимо.
Только что посмотрел они ещё несколько пар сделали 5-знак, походу в скором времени все активы сделают пятизнаковые.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня у Utrader есть, но долго в сделку входит((

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем ребята начнем тест с понедельника дальше если будет также идти надо будит тогда прилавчится на вход у своего брокера, да и по системе когда тм 5 тм 15 тм 30 совпали ну понятно что тм1 вы нанем торгуете, то вероятность сигнала 90%, если только по стрелкам 75%-80

Да вот блин а я уже демо открыл ну можно сделать в мт4 тм 2 мин при помощи индюка и заходить на 2 мин, или сделать тм 4 мин и заходить на две то получиться типо 30 сек ну пол свечи на этом таймфрейме вобщем надо подумать пошел пить пиво голова пухнет
Можно с м5 заходить на две минуты.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Только что посмотрел они ещё несколько пар сделали 5-знак, походу в скором времени все активы сделают пятизнаковые.
теперь по мимо иеновых пар и eur/gbp,пятизнак есть у eur/usd;aud/usd;eur/aud;eur/cad;gbp/aud;gbp/cad;usd/cad этого думаю предостаточно,чтобы проверить на реале пригодность стратегии,всё равно же на одной паре только следить будеш успевать-на 30 секунд та;)

Masqurade

Новичок
Реакции
18

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Ребята, я нашел описание входов на английском. Может кому поможет в понимании.

* Rules Put / Sale:

– Price and 3-period EMA should be located above EMA 10 (midline Bollinger Bands); and RSI and MACD are overbought area. (For MACD above zero and the RSI above 50)

– Wait for the price (candle) and EMA 3 EMA crossing down the 10 periods (central line Bollinger Bands);
The MACD is in the process of crossing the negative area from the positive area or move in that direction as the RSI is to cross line 50 from the top down.

– Entry: As soon as price and 3 EMA touch the green line

* Rules Call / Buy:

– Price and 3-period EMA should be located below EMA 10 (midline Bollinger Bands); and RSI and MACD are in negative area. (For MACD under zero and the RSI under 50).

– Wait for the price (candle) and EMA 3 EMA cross up the 10 periods (central line Bollinger Bands);
The MACD is in the process of crossing the positive area from the negative area or moving in that direction as the RSI is to cross line 50 from the bottom up.

– Entry: As soon as price and 3 EMA touch the green line

NOTE: If you dont have nice waves up/down, better not touch this strategy since on market where every 1-2 candles it reverse/pull back MOSCA gives easily OTMs. So try focus on market which has nice waves up/down.

А вот перевод от Google:

* Правила пут / Продажа:
- Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше EMA 10 (по средней линии Bollinger Bands); и RSI и MACD являются зоне перекупленности. (Для MACD выше нуля и выше 50 RSI)
- Подождите, цене (свечи) и EMA 3 EMA пересечении вниз по 10 периодов (центральная линия полосы Боллинджера);
MACD находится в процессе пересечения отрицательной площади из положительной области или двигаться в этом направлении, как RSI должен пересекать линию 50 сверху вниз.
- Вступление: Как только цены и 3 EMA прикасайтесь к зеленой линии

* Правила вызова / Продам:
- Цена и 3-период EMA должны быть расположены ниже EMA 10 (по средней линии Bollinger Bands); и RSI и MACD находятся в отрицательной зоне. (Для MACD ниже нуля и RSI под 50).
- Подождите цены (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия полосы Боллинджера);
MACD находится в процессе пересечения положительной зоне от отрицательной зоне или движется в этом направлении, как RSI должен пересекать линию 50 снизу вверх.
- Вступление: Как только цены и 3 EMA прикасайтесь к зеленой линии

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не имеете хорошие волны вверх / вниз, лучше не трогать эту стратегию, так как на рынке, где каждые 1-2 свечи он в прямом / обратном тянуть обратно Моска легко поддается OTMS. Поэтому постарайтесь сосредоточиться на рынке, который имеет хорошие волны вверх / вниз.

zas43

Непризнанный
Реакции
7
zas43 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю брокера Binex. Там от 15 секунд и входить можно от 2 $. Более того, на IQOption привязано к минутным сделкам, а на Бинекс когда хочешь, тогда и входишь на 15, 30, 60 сек, 2 мин, 5 мин. Есть Демо, но при открытии счета.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
А скажите как на IQ Option сделать размер экрана уменьшив и с видом на кнопку купить. Может ерунду спрашиваю, но никак не получается, приходится переключаться с МТ4 на IQ, а это драгоценное время на секундах

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Предлагаю брокера Binex. Там от 15 секунд и входить можно от 2 $. Более того, на IQOption привязано к минутным сделкам, а на Бинекс когда хочешь, тогда и входишь на 15, 30, 60 сек, 2 мин, 5 мин. Есть Демо, но при открытии счета.
Согласен, Binex выглядит солидно, интерфейс приятный, платформа работает быстро.

Верх Низ