Estrategia mosca 90% aciertos

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта техника торгов креститься "летать" и представляет собой сочетание между "Момо" и "Скальпинг". (Пн-летать-lping). Он основан на пульсе рынка, я работать на 1 минуту 1 минутных графиках. Используйте как я объясняю в видео несколько показателей, в том числе основной я использую: -. Moving Average Экспоненциальная 3 периода (который я четко видел движения рынка в краткосрочной перспективе, поскольку она продолжает цене) - Ваш MACD секретный стратегии ( для измерения пульса) * ранее использовали "Awesome Oscillator", но ваш MACD лучше. - Полосы Боллинджера (индикатор, который поставляется по умолчанию в Metatrader, я использую 10 периодов). - RSI (индекс относительной силы) адаптированы к твоему 10 раз, можно "по умолчанию" в Metatrader, используемого в 10 периодов (я предпочитаю Yours настолько красочным, что помогает visulmente работать). - Ганн Хило Активатор V2 (операция, подтверждающий, чтобы указать мне порог изменения тенденция). - После MT4 фракталы умолчанию и "Баттерфляй" (один типа ZigZag) что говорит мне, когда цена заканчивается это очень перекупленности или перепроданности, и я предвижу поворот быть внимательным ... Все другие показатели (новости »FFcal" рыночные "THV3 работы рынков," время плавания "THV3 Candleclock", который показывает стоимость денег и ее подъем / низкий "Увеличенный рыночная цена" состояние настолько orientcion чтобы помочь определить маршрутизацию для входа в рынок ... Эта техника ожидается рынка инвестиций (так поворот) и шли работать, когда инвестиции поддерживается сильным "импульса", который управляет цена захватить microtendencia подкреплены Ганна Правила Позвоните / Покупка: - цена и ЕМА 3 периода должен быть расположен ниже ЕМА 10 (средняя линия Боллинджера) и MACD и RSI находятся в отрицательной зоне (для MACD ниже нуля и ниже RSI. пятьдесят). - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вверх 10 периодов (центральная линия Bollinger Bands), MACD находится в процессе пересечения положительной области от отрицательной области или перемещать на что направление, как RSI находится пересечь линию 50 снизу вверх. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы. * Правила Положите / Продажа: - Цена и 3-период EMA должны быть расположены выше ЕМА 10 (средняя линия полос Боллинджера) и MACD и RSI (Для MACD выше нуля и выше пятидесяти RSI) в положительной зоне .. - Ожидать цену (свечи) и EMA 3 EMA пересекает вниз 10 периодов (Bollinger Bands осевая) MACD находится в процессе пересечения негативное область из положительной области или двигаться в этом направлении, чтобы пересечь RSI находится выше линии 50 к ниже. - Посмотрите в Интернете и введите Ганн Хило встретился с ним на следующий руководящие принципы.

Вложения

• Estrategia Mosca.rar
    116.2 КБ · Просмотры: 1,737

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня что-то 50 на 50 получается.Может входить с начала следующей свечи?А в видео вообще ЛБ отсутствуют.

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
Отпишитесь о результатах торговли по этой стратегии. Я всё ещё вникаю в правила торговли)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта стратегия обсуждалась на забугорном форуме (он к сожалению уже не существует), там программисты написали стрелочник по ней.

Вложения

• Mosca_Arrows_Alerts_Labels_nrp_Timer_Filter.mq4
    10 КБ · Просмотры: 358

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта стратегия обсуждалась на забугорном форуме (он к сожалению уже не существует), там программисты написали стрелочник по ней.
Не надо вводить в заблуждение, хоть в названии и есть слово "Mosca", тем не менее, стрелочник не от нее.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо вводить в заблуждение, хоть в названии и есть слово "Mosca", тем не менее, стрелочник не от нее.
Зачем мне кого-то вводить в заблуждение, там ребята восстановили форум и теперь он снова работает. Если вам интересно могу в личку скинуть ссылку и вы сами сможете посмотреть и при желании скачать оттуда.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот немного потестировал считаю на 100%

Вложения

• 1.png
    1.png
    42.5 КБ · Просмотры: 605

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76, можно сказать, что вы сделали 1 ставку 10 раз. Не вижу смысла такого тестирования
нет 4 четыре был уверен в ставке решил попробрвать успею ли за 60 сек открыть по пару штук а так в основном ставлю на 60 сек только одну , получилось подряд всего 4

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, ну тогда прошу прощения, просто вижу, что цена открытия везде почти одинаковая

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Здесь чуть больше , больше так небуду шутить лучше по одной ставке

Вложения

• 2.png
    2.png
    38.9 КБ · Просмотры: 582

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, в Вы настройки не меняли? Входили как появлялся сигнал сразу?

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76, в Вы настройки не меняли? Входили как появлялся сигнал сразу?
да , как появляется сигнал но обязательно должен он быть от границы болинжера, стрелка должна быть зел или красная и на момент входа на паре которой входишь на м1, м5, м15 должно быть движение в сторону ставки а лучше когда в добавок и м30 , думаю ,что на 30 сек тоже можно но у моего брокера нет

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелочки интересны. Добавил к своей стратегии и понравилось на первый взгляд. Буду смотреть. Есть надежда, что пригодиться они мне.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Стрелочки интересны. Добавил к своей стратегии и понравилось на первый взгляд. Буду смотреть. Есть надежда, что пригодиться они мне.
смотри внимательней они появляются там же где фракталы я никаких стрелок не добовлял к оригиналу

gince

Местный
Реакции
51
gince не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про эти (я так понял, что они по той же стратегии сделаны). А если не так, то они все ровно хороши.

Вложения

• Mosca_Arrows_Alerts_Labels_nrp_Timer_Filter.ex4
    31.6 КБ · Просмотры: 158
Верх Низ