Есть кто играет в покер на деньги ?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ща закинул рубли на ру покер смотрю что за сайт!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
надо посмотреть как у них с выводом! а так через прокси или просто прогами попробовать с подменой ip клацать аки и играть по несколько игор и баста)))

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня есть знакомый, работает по такой схеме, цифры от 10к на 1 акк. Огрмоное кол-во аккаунтов, vpn, инвестиций... Грубо говоря, рузувалочка 1 раз и потом разбавляют свою статистику по одиночке, куча нюансов и правил, грубо говоря, чтоб зарабатывать на этой теме, нужно научиться водить космолёт

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
верефикацую х..й обойдёш ((((((

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
надо посмотреть просто будет ! сьеграть на шару пару раз и посмотреть через сколько блокернут или сразу забиться на турнир )

Роман222

Местный
Реакции
233
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
надо посмотреть просто будет ! сьеграть на шару пару раз и посмотреть через сколько блокернут или сразу забиться на турнир )
Есть соображения, как это все провернуть, но нужно будет много аккаунтов создавать. Я раньше сам на покерстарс с двух компьютеров сразу играл.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Там что для верификации нужно? Паспорт?

Роман222

Местный
Реакции
233

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Каждый день новый, на покерстарс раньше не было верификации, сейчас не знаю, давно не играл.
ясно. Ну покер старс думаю нас пока не интересует! РУпокер надо пробовать! Рубли и ставки минимальные по 1 р! Для проверки самое то! Если прокатит то и по серьезнее можно турниры играть! например по 5000 рублей в турнир зашли 3-4 человека и срубили бабла! Вывели и поделили! Потом новые акки! Итак каждый день наверное!

Роман222

Местный
Реакции
233
ясно. Ну покер старс думаю нас пока не интересует! РУпокер надо пробовать! Рубли и ставки минимальные по 1 р! Для проверки самое то! Если прокатит то и по серьезнее можно турниры играть! например по 5000 рублей в турнир зашли 3-4 человека и срубили бабла! Вывели и поделили! Потом новые акки! Итак каждый день наверное!
В турнирах так не получится) Там рандомно игроков по столам раскидывает)

Роман222

Местный
Реакции
233
Можно просто собраться и попробовать поиграть, а там разберемся)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Роман222

Местный
Реакции
233

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

reybenn

Новичок
Реакции
0
reybenn не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и что с темой, заглохла? Мне интересно стало, у меня как то друганы нечто похожее собирались мутить, вроде как с проксями все решили, вроде стабильно было, а на выходе оказалось не очень то легко за одинаковые столы попадать. Короче, времени уходит куча на это.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и что с темой, заглохла? Мне интересно стало, у меня как то друганы нечто похожее собирались мутить, вроде как с проксями все решили, вроде стабильно было, а на выходе оказалось не очень то легко за одинаковые столы попадать. Короче, времени уходит куча на это.
Эта тема не актуальна. Вычисляют сейчас на раз это. Раньше ещё несколько лет назад куда проще было, когда одна всем известная школа покера давала по 50 баксов, их друг другу сливали... сейчас всего по 10 дают...Бонусхантинг по сути... т.е.это командная тема. Конечно сливают и сейчас на акки норм всё такое но процент блокировки аккаунта куда высок... ну есть ещё чернее варианты, это с карт уже воруют монетки, в покере прокручивают... Разные варики и все они очень нудные.
Пишу к тому, это уже пройдено всё... было время... сейчас всё посложнее будет)...

asdfBIZ

Новичок
Реакции
0
Подыму темку. Сейчас, если постараться, то можно также найти бесплатный капитал для старта в покере.
Если говорить за всякие "читы", то лучше без них - так как геморра много,а масштабироваться вы вряд ли сможете. Разве что у вас будет крутая команда разработчиков и вы научитесь закрывать вопросы с паспортами и платежными картами.

Верх Низ