Роман222
Местный
- Реакции
- 233
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно.Ну если что ты в теме?
Конечно.Ну если что ты в теме?
Есть соображения, как это все провернуть, но нужно будет много аккаунтов создавать. Я раньше сам на покерстарс с двух компьютеров сразу играл.надо посмотреть просто будет ! сьеграть на шару пару раз и посмотреть через сколько блокернут или сразу забиться на турнир )
Много это сколько?Есть соображения, как это все провернуть, но нужно будет много аккаунтов создавать. Я раньше сам на покерстарс с двух компьютеров сразу играл.
Каждый день новый, на покерстарс раньше не было верификации, сейчас не знаю, давно не играл.Много это сколько?
ясно. Ну покер старс думаю нас пока не интересует! РУпокер надо пробовать! Рубли и ставки минимальные по 1 р! Для проверки самое то! Если прокатит то и по серьезнее можно турниры играть! например по 5000 рублей в турнир зашли 3-4 человека и срубили бабла! Вывели и поделили! Потом новые акки! Итак каждый день наверное!Каждый день новый, на покерстарс раньше не было верификации, сейчас не знаю, давно не играл.
В турнирах так не получится) Там рандомно игроков по столам раскидывает)ясно. Ну покер старс думаю нас пока не интересует! РУпокер надо пробовать! Рубли и ставки минимальные по 1 р! Для проверки самое то! Если прокатит то и по серьезнее можно турниры играть! например по 5000 рублей в турнир зашли 3-4 человека и срубили бабла! Вывели и поделили! Потом новые акки! Итак каждый день наверное!
регистрируйся в ру покерМожно просто собраться и попробовать поиграть, а там разберемся)
Сегодня не получиться, завтра только смогу.регистрируйся в ру покер
ник кинишь в личку по играем!
Хорошо!Сегодня не получиться, завтра только смогу.
В личку написал.Хорошо!
Эта тема не актуальна. Вычисляют сейчас на раз это. Раньше ещё несколько лет назад куда проще было, когда одна всем известная школа покера давала по 50 баксов, их друг другу сливали... сейчас всего по 10 дают...Бонусхантинг по сути... т.е.это командная тема. Конечно сливают и сейчас на акки норм всё такое но процент блокировки аккаунта куда высок... ну есть ещё чернее варианты, это с карт уже воруют монетки, в покере прокручивают... Разные варики и все они очень нудные.Так и что с темой, заглохла? Мне интересно стало, у меня как то друганы нечто похожее собирались мутить, вроде как с проксями все решили, вроде стабильно было, а на выходе оказалось не очень то легко за одинаковые столы попадать. Короче, времени уходит куча на это.