EMA с периодом 50

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Скользящие средние цены используются почти всеми трейдерами. Кто-то ищет точку входа, кто-то смотрит тренд. Бинарщики могут зарабатывать на отскоках цены от средней скользящей. Таймфрем 30 минут, актив нужен с волатильностью побольше.
Условия CALL:
1. рынок имеет восходящую тенденцию;
2. EMA с периодом 50;
3. как только цена актива касается линии сверху вниз покупаем опциона call с экспирацией в конце следующей свечи.

Условия Put:
1. рынок имеет нисходящую тенденцию;
2. EMA с периодом 50;
3. как только цена актива касается линии снизу вверх покупаем опциона put экспирацией в конце следующей свечи.

Предлагаю потестировать всем желающим.sX3cmVVhcg4.jpg

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня (на истории) выходит 2-3 сигнала (пересечения) в день, так и должно быть?

Killmister

Специалист
Реакции
409
у меня (на истории) выходит 2-3 сигнала (пересечения) в день, так и должно быть?
Я использую много пар, за день открываю примерно 5-6 сделок, мне этого вполне достаточно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Поправьте если я не то написал.
Восходящий тренд, как только случилось касание или пробой линии ЕМА сверху в низ - я покупаю на повышение на 30 минут?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Поправьте если я не то написал.
Восходящий тренд, как только случилось касание или пробой линии ЕМА сверху в низ - я покупаю на повышение на 30 минут?
Всё верно, смотрите только, чтобы на старших таймфреймах тренд был тоже восходящим.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

getme

Заблокирован
Реакции
3
getme не предоставил никакой дополнительной информации.

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MA_ALERT выдает сигнал при пересечении цены со скользящей средней. Для данной стратегии во вкладке "Входные параметры" нужно исправить maPeriod на 50, maMethod на 1 (EMA), по умолчанию стоит 0 (SMA).

Вложения

• MA_ALERT.mq4
    2.5 КБ · Просмотры: 138

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MA_ALERT выдает сигнал при пересечении цены со скользящей средней. Для данной стратегии во вкладке "Входные параметры" нужно исправить maPeriod на 50, maMethod на 1 (EMA), по умолчанию стоит 0 (SMA).
+100500 и не надо мониторить))

Killmister

Специалист
Реакции
409
Спасибо за алерт :)

Gunter

Местный
Реакции
166

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
От стандартной отличается!

Gunter

Местный
Реакции
166
От стандартной отличается!
Прежде чем вложить индикатор на скачивание, я взял стандартную MA и подобрал параметры индикатора таким образом, чтобы они полностью совпадали. Кинул на график 2 индикатора и они слились. Отличий никаких.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде чем вложить индикатор на скачивание, я взял стандартную MA и подобрал параметры индикатора таким образом, чтобы они полностью совпадали. Кинул на график 2 индикатора и они слились. Отличий никаких.
Skylark имел ввиду, что благодаря индикатору который вы скинули, теперь не нужно сидеть и смотреть (мониторить) графики целый день.

Gunter

Местный
Реакции
166

Gunter

Местный
Реакции
166
Насколько помню, просто звуковой сигнал.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скользящие средние цены используются почти всеми трейдерами. Кто-то ищет точку входа, кто-то смотрит тренд. Бинарщики могут зарабатывать на отскоках цены от средней скользящей. Таймфрем 30 минут, актив нужен с волатильностью побольше.
Условия CALL:
1. рынок имеет восходящую тенденцию;
2. EMA с периодом 50;
3. как только цена актива касается линии сверху вниз покупаем опциона call с экспирацией в конце следующей свечи.

Условия Put:
1. рынок имеет нисходящую тенденцию;
2. EMA с периодом 50;
3. как только цена актива касается линии снизу вверх покупаем опциона put экспирацией в конце следующей свечи.

Предлагаю потестировать всем желающим.Посмотреть вложение 5521
Cегодня попробовала немного поработать по данной ТС. Мне нравится, хотя понимаю, что один день тестирования - это ничего. Автор, скажите, пожалуйста, а по каким парам Вы работаете? Есть предпочтительные? И сколько времени уделяете данной ТС?. Как Вы писали Выше, Вы не постоянно следите за монитором. А как тогда иначе? Просто в любое время заходите в терминал, или может, там утром, днем и вечером и пр.? Хочется как-то организовать торговлю во времени. Кстати, а по золоту можно торговать? Я пробовала и получалось, может просто совпадение конечно)))

Killmister

Специалист
Реакции
409
Cегодня попробовала немного поработать по данной ТС. Мне нравится, хотя понимаю, что один день тестирования - это ничего. Автор, скажите, пожалуйста, а по каким парам Вы работаете? Есть предпочтительные? И сколько времени уделяете данной ТС?. Как Вы писали Выше, Вы не постоянно следите за монитором. А как тогда иначе? Просто в любое время заходите в терминал, или может, там утром, днем и вечером и пр.? Хочется как-то организовать торговлю во времени. Спасибо!
Сразу скажу, что я не автор. Пары использую все доступные у брокера, смотрю, чтобы было направленное движение (в том числе и на старших ТФ). Чуть выше вашего сообщения алерт выложили, поставьте его и не нужно будет постоянно смотреть в монитор.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговал по этой стратегии,в терминал правда редко заглядывал.Раньше пробовал на 365 машке торговать но было очень мало сигналов,а с 50й вроде нормуль .Самая первая убыточная сделка была открыта по другой стратегии

Вложения

• сегодня.jpg
    сегодня.jpg
    251.9 КБ · Просмотры: 175
Верх Низ