RSI действительно рулит!!!к тому же нас дополнительно спасает индикатор RsiTMA-кишка-я бы сказал индикатор года!!!сравните скриниПосмотреть вложение 3981 Посмотреть вложение 3982
да, rsi в настоящее время хорош. Пробовал с ним использовать болинжер и с периодом 60, и с 10. с периодом 10 спасает от тренда, но много ложных пробоев, а с периодом 60 все наоборот)к тому же нас дополнительно спасает индикатор RsiTMA-кишка-я бы сказал индикатор года!!!сравните скриниПосмотреть вложение 3981 Посмотреть вложение 3982
У тебя чей терминал стоит?Хороший был момент.Странно, что стрелка не вылезла, или ток у меня так?????
У тебя чей терминал стоит?
та же ситуация-стрелка не появилась,терминал альпари реал,главное на usd/jpy всё норм,а на gbpjpy после переключения на М15 и обратно на М5 пропала и точка,ну наверное так и должно.Настройки не трогалХороший был момент.Странно, что стрелка не вылезла, или ток у меня так?????
Настройки не меняли? В индикаторе?
Незнаю у меня Альпари все норм, может подзавис терминал. Потестим если еще будет такое то Enigva скажу пусть посмотрит!
Поделись с эти RSIк тому же нас дополнительно спасает индикатор RsiTMA-кишка-я бы сказал индикатор года!!!сравните скриниПосмотреть вложение 3981 Посмотреть вложение 3982
только момент такой,что я добавил на тот же график болинджер с параметрам 13,а от рси оставил только желтую линиюПоделись с эти RSI
наблюдал такую же аналогию, заходя в список индюков , индюка нет, снова поставил , появился, если при переключении ТФ пропадает стрела , проверьте список , не пропал ли индюк, возможно это изза терминала, хотя не сам список а слева внизу надпись индюка на самой паре)та же ситуация-стрелка не появилась,терминал альпари реал,главное на usd/jpy всё норм,а на gbpjpy после переключения на М15 и обратно на М5 пропала и точка,ну наверное так и должно.Настройки не трогал