Не у всех кошельки есть,и не у всех деньги в этих кошелькахСкидывать будем на Webmoney, так что в банк я думаю не нужно идти))
у меня нету вебмани,могу на киви,там можно с карты платить,очень удобноСкидывать будем на Webmoney, так что в банк я думаю не нужно идти))
вспомнил,что с киви можно и на кошелек вебмани платить-рублевый только,так что всё будет нормЯ же не могу за каждого менять, можно на всякий киви сделать
а как вообще себя стратегия показывает? Как тренд терпит? Расскажи немного про нее, какие результаты?)) Если не трудно)Ребят еще часок подождем и будем скидываться!
В этой теме смотри там ее обсуждали и результаты тестов есть http://binary-forum.com/threads/lovim-impuls.1131/page-32 от себя могу сказать что стратегия достойная, нужно немного привыкнуть и чувствовать рынок!а как вообще себя стратегия показывает? Как тренд терпит? Расскажи немного про нее, какие результаты?)) Если не трудно)
идея про индикатор твоя,поэтому считаю ,тебе и решать привязать или нет,а то тут такой базар начнется...Ребят как думаете, Enigma задает вопрос будем делать привязку к счету? а то через какое то время индикатор будет в сети где попало..
Складчина общая по этому спрашиваю)идея про индикатор твоя,поэтому считаю ,тебе и решать привязать или нет,а то тут такой базар начнется...
ну я не жадный,если друзья попросят, я и так буду делитсяСкладчина общая по этому спрашиваю)
Если ты в теме получится по 10$, дай ответ чтобы определится?да по сколько скидываться? может и я в теме буду)
Можете скидывать на указанные кошельки без проблем!есть место еще я тоже в теме