в общем стратегия ни вау))Сегодня с обеда небыло сигнало! Видимо от рынка все зависит, вернее от волатильности!
Главное не кол-во а качество, вчера много сигналов было!в общем стратегия ни вау))
Это точно.Может какие-то настройки покрутить?Главное не кол-во а качество, вчера много сигналов было!
где качество)) 10-5 и сам могу наторговатьГлавное не кол-во а качество, вчера много сигналов было!
вам просто задали вопрос)) зачем сразу агрресивно))Короче меня устраивает и ничего доказывать не собираюсь, торгуйте по другой системе если вас не устраивает))
Я без агрессии ответил, просто лучше предложите что нибудь чем ихидничать! В одном котле же варимся))вам просто задали вопрос)) зачем сразу агрресивно))
было бы что давно бы предложил)) а на счет индикатора не ихидничал)) просто система мне не подходила) вам понравилась) сделали индюк) думал реульаты хорошие)а так посмотреть получается все как и раньше)или я не правЯ без агрессии ответил, просто лучше предложите что нибудь чем ихидничать! В одном котле же варимся))
Кому как, я доволен пока что!было бы что давно бы предложил)) а на счет индикатора не ихидничал)) просто система мне не подходила) вам понравилась) сделали индюк) думал реульаты хорошие)а так посмотреть получается все как и раньше)или я не прав
это секретная информация ))А можно как-то еще вклиниться и получить индюк? Только зарегился, форум и тема нравиться.