Для тех кто покупал на этом форуме системы.

Кто покупал на этом форуме системы, ваши покупки оказались хорошим капитало вложением?

• Всего проголосовало
    22

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок. :)[/QUOTE]

В теме оптиона взяли в проверку два новичка вы видели от них хоть один отчет))

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок. :)

В теме оптиона взяли в проверку два новичка вы видели от них хоть один отчет))[/QUOTE]
А вот не нужно всех новичков под одну дудку косить!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок. :)

В теме оптиона взяли в проверку два новичка вы видели от них хоть один отчет))[/QUOTE]
У нас на форуме достаточно тех, кто выдаст отчеты, не смотря на то, что новичок. Просто об этом нужно самих проверяющих предупреждать, и пояснять, что он берется за проверку не для себя, а для всех потенциальных покупателей, и от того насколько он ответственно к этой проверке отнесется, будет зависеть многое. И количество продаж как таковых, и количество счастливых обладателей новой ТС. Многие ведь не понимают насколько это важно. Многие думают, что если его берут проверяющим, то ему просто повезло и он чисто потестит для себя. При чем у нас по большей части весь форум состоит из так называемых "тестеров". :) Я сам вначале был таким. :) Пока не перепробовал все за что цеплялся краем ока, не мог успокоиться. :) Так что, назначая проверяющим новичка, нужно в первую очередь интересоваться, насколько ответственно он отнесется к проверке, и сколько своего свободного времени в день он готов отдать именно проверке как таковой.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
В теме оптиона взяли в проверку два новичка вы видели от них хоть один отчет))
А вот не нужно всех новичков под одну дудку косить![/QUOTE]
Я и не кошу) а говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А вот не нужно всех новичков под одну дудку косить!
Я и не кошу) а говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки[/QUOTE]
Вот интересно почему не доверят? Новичков на форуме ОЧЕНЬ! много, и сколько на проверке из них "облажались"? А сколько на форуме модераторов, по сравнению с новичками их ОЧЕНЬ МАЛО! и я знаю что как минимум 2 модератора на проверке "облажались", но модератором то доверяют проверки систем и индикаторов... Отсюда следует сделать такой вывод, чтоб не было "двойных стандартов" не все модераторы плохие, и не все новички такие безответственные как те 2 что не отписались ни разу о результатах проверки. ПОЭТОМУ! Если вы говорите "говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки" то по вашей логике и модератором нельзя доверить проверку систем и индикаторов!

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Я и не кошу) а говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки
Вот интересно почему не доверят? Новичков на форуме ОЧЕНЬ! много, и сколько на проверке из них "облажались"? А сколько на форуме модераторов, по сравнению с новичками их ОЧЕНЬ МАЛО! и я знаю что как минимум 2 модератора на проверке "облажались", но модератором то доверяют проверки систем и индикаторов... Отсюда следует сделать такой вывод, чтоб не было "двойных стандартов" не все модераторы плохие, и не все новички такие безответственные как те 2 что не отписались ни разу о результатах проверки. ПОЭТОМУ! Если вы говорите "говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки" то по вашей логике и модератором нельзя доверить проверку систем и индикаторов![/QUOTE]
В проверке участвуют ведь не только модератоы

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Вот интересно почему не доверят? Новичков на форуме ОЧЕНЬ! много, и сколько на проверке из них "облажались"? А сколько на форуме модераторов, по сравнению с новичками их ОЧЕНЬ МАЛО! и я знаю что как минимум 2 модератора на проверке "облажались", но модератором то доверяют проверки систем и индикаторов... Отсюда следует сделать такой вывод, чтоб не было "двойных стандартов" не все модераторы плохие, и не все новички такие безответственные как те 2 что не отписались ни разу о результатах проверки. ПОЭТОМУ! Если вы говорите "говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки" то по вашей логике и модератором нельзя доверить проверку систем и индикаторов!
В проверке участвуют ведь не только модератоы[/QUOTE]
Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
В проверке участвуют ведь не только модератоы
Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"[/QUOTE]
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить[/QUOTE]
Ну а смысл то не доверять..? Именно от такой проверки будет зависеть, объективность тестов. :) Если набрать команду "Герчиков", и дать им на проверку ТС, то думаю результат будет с винрейтом примерно в 98%. :)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить[/QUOTE]
Вот поэтому вашему предположению, у меня к вам законный вопрос возникает, почему вы НЕ предполагаете, что не доверят модераторам? ведь эти 2 группы в равной степени в проверках были не правы!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить
Вот поэтому вашему предположению, у меня к вам законный вопрос возникает, почему вы НЕ предполагаете, что не доверят модераторам? ведь эти 2 группы в равной степени в проверках были не правы![/QUOTE]
Тут еще один аспект есть. Насколько хороша или плоха ТС, зависит еще и от автора. Насколько хорошо он сможет объяснить новичку правила входа в сделку. Буквально сегодня ночью мне пришлось более-менее доходчиво попытаться объяснить, в каких случаях я пропускаю сделки, даже если был сигнал. Не буду писать "многа букав"... В общем, в конце он мне написал, - "он оно чо, Михалыч..." Спасибо, узнал много нового для себя... :)
А если бы не было пояснения..? Что тогда..? Пара-тройка неудачных входов в сделку, и в результате, как написал некий товарисчЬ Fatal на складчине: "Стрелки - х...ета!" :)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Я бы кстати для ВСЕХ проверяющих ввел бы ограничение: проверяющие которые провели проверку выложили результаты, отвечают на все вопросы и ВСЁ! а то многие проверяющие прям больше самих продавцов заинтересованы продать систему! И говорят какая она хорошая... уважаемые проверяющие это для вас она хорошая, но это не значит что новички по ней также хорошо будут работать как ВЫ... Хочешь быть проверяющим, пожалуйста, но тогда твоё мнение должно быть беспристратно! объективно, без эмоций и подстреканий в продвижении продаж, и уж тем более не выбирать чью то сторону, продавца или покупателя!!!

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы кстати для ВСЕХ проверяющих ввел бы ограничение: проверяющие которые провели проверку выложили результаты, отвечают на все вопросы и ВСЁ! а то многие проверяющие прям больше самих продавцов заинтересованы продать систему! И говорят какая она хорошая... уважаемые проверяющие это для вас она хорошая, но это не значит что новички по ней также хорошо будут работать как ВЫ... Хочешь быть проверяющим, пожалуйста, но тогда твоё мнение должно быть беспристратно! объективно, без эмоций и подстреканий в продвижении продаж, и уж тем более не выбирать чью то сторону, продавца или покупателя!!!

А я бы лучше ввела обязательную триал версию... Для тоса такое вроде невозможно конечно , но хотя бы мт4)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А я бы лучше ввела обязательную триал версию... Для тоса такое вроде невозможно конечно , но хотя бы мт4)
Вот тоже верно! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно предоставлять триал версию для всех желающих, чтобы каждый сам для себя определил надо такое творение ему или нет, а то раздали трейдерам и проверяющим со стажем, те наторговали в плюс, сделали положительную рецензию. да еео и продолжают после проверки нахваливать систему или индикатор, а в итоге новичкам или кому нибуть вообще не подойдёт такая система, но он об этом узнает только когда деньги заплатит... УВАЖАЕМЫЙ АДМИН форума, может обратите внимание на наши "писюльки"??? Я думаю большая часть форума будет ЗА! такие проверки.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Вот человек предоставил триалку и скажите хоть один отписался, а ведь тема интирессная http://binary-forum.com/threads/Индикатор-dreamarrow.4023/page-4
Человек триалку предоставил для всех желающих, кому интересно те протестировали и записались, кому не интересно те протестировали и не записались, а оставлять свои коментарии или нет дело каждого! Вот когда проверяющих назначают тогда и спрос с них.
Прелесть триалки в том что своё мнение у каждого человека, и никакой проверяющий не сможет навязать своё мнение.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
И тебе после этого всего происходящего спокойно спиться? Я бы с такого знакомого пылинки сдувал, пока он не поделился бы информацией со мной, платно или бесплатно не имеет значения, главное результат на выходе. А ты так просто отпустил "мешок с денежками":D
После этого я и начал изучать Форекс и всё, что с ним связано :D
На то он, и знакомый - что, от него ничего не добьешься)
Говорил, что технический анализ, поддержка и сопротивление и всё) Ну может он в идеале освоил PA за месяц :D

Верх Низ