Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок.
Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок.
А вот не нужно всех новичков под одну дудку косить![/QUOTE]В теме оптиона взяли в проверку два новичка вы видели от них хоть один отчет))
Я и не кошу) а говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки[/QUOTE]А вот не нужно всех новичков под одну дудку косить!
Вот интересно почему не доверят? Новичков на форуме ОЧЕНЬ! много, и сколько на проверке из них "облажались"? А сколько на форуме модераторов, по сравнению с новичками их ОЧЕНЬ МАЛО! и я знаю что как минимум 2 модератора на проверке "облажались", но модератором то доверяют проверки систем и индикаторов... Отсюда следует сделать такой вывод, чтоб не было "двойных стандартов" не все модераторы плохие, и не все новички такие безответственные как те 2 что не отписались ни разу о результатах проверки. ПОЭТОМУ! Если вы говорите "говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки" то по вашей логике и модератором нельзя доверить проверку систем и индикаторов![/QUOTE]Я и не кошу) а говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки
В проверке участвуют ведь не только модератоы[/QUOTE]Вот интересно почему не доверят? Новичков на форуме ОЧЕНЬ! много, и сколько на проверке из них "облажались"? А сколько на форуме модераторов, по сравнению с новичками их ОЧЕНЬ МАЛО! и я знаю что как минимум 2 модератора на проверке "облажались", но модератором то доверяют проверки систем и индикаторов... Отсюда следует сделать такой вывод, чтоб не было "двойных стандартов" не все модераторы плохие, и не все новички такие безответственные как те 2 что не отписались ни разу о результатах проверки. ПОЭТОМУ! Если вы говорите "говорю что новичкам скорей всего уже не доверят проверки" то по вашей логике и модератором нельзя доверить проверку систем и индикаторов!
Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"[/QUOTE]В проверке участвуют ведь не только модератоы
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить[/QUOTE]Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"
Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить[/QUOTE]Да но им же доверяют... тогда почему по вашему новичкам не могут доверить? и те и те "косячили"
Вот поэтому вашему предположению, у меня к вам законный вопрос возникает, почему вы НЕ предполагаете, что не доверят модераторам? ведь эти 2 группы в равной степени в проверках были не правы![/QUOTE]Я не утверждаю,а предпологаю, что могут не доверить
Я бы кстати для ВСЕХ проверяющих ввел бы ограничение: проверяющие которые провели проверку выложили результаты, отвечают на все вопросы и ВСЁ! а то многие проверяющие прям больше самих продавцов заинтересованы продать систему! И говорят какая она хорошая... уважаемые проверяющие это для вас она хорошая, но это не значит что новички по ней также хорошо будут работать как ВЫ... Хочешь быть проверяющим, пожалуйста, но тогда твоё мнение должно быть беспристратно! объективно, без эмоций и подстреканий в продвижении продаж, и уж тем более не выбирать чью то сторону, продавца или покупателя!!!
Вот тоже верно! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно предоставлять триал версию для всех желающих, чтобы каждый сам для себя определил надо такое творение ему или нет, а то раздали трейдерам и проверяющим со стажем, те наторговали в плюс, сделали положительную рецензию. да еео и продолжают после проверки нахваливать систему или индикатор, а в итоге новичкам или кому нибуть вообще не подойдёт такая система, но он об этом узнает только когда деньги заплатит... УВАЖАЕМЫЙ АДМИН форума, может обратите внимание на наши "писюльки"??? Я думаю большая часть форума будет ЗА! такие проверки.А я бы лучше ввела обязательную триал версию... Для тоса такое вроде невозможно конечно , но хотя бы мт4)
Человек триалку предоставил для всех желающих, кому интересно те протестировали и записались, кому не интересно те протестировали и не записались, а оставлять свои коментарии или нет дело каждого! Вот когда проверяющих назначают тогда и спрос с них.Вот человек предоставил триалку и скажите хоть один отписался, а ведь тема интирессная http://binary-forum.com/threads/Индикатор-dreamarrow.4023/page-4
После этого я и начал изучать Форекс и всё, что с ним связаноИ тебе после этого всего происходящего спокойно спиться? Я бы с такого знакомого пылинки сдувал, пока он не поделился бы информацией со мной, платно или бесплатно не имеет значения, главное результат на выходе. А ты так просто отпустил "мешок с денежками"
Жопошник)На то он, и знакомый - что, от него ничего не добьешься)