Для тех кто покупал на этом форуме системы.

Кто покупал на этом форуме системы, ваши покупки оказались хорошим капитало вложением?

• Всего проголосовало
    22

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, уважаемые покупатели систем этого форума.
В последнее время слишком много продавцов различных систем на форуме стало, одна лучше другой.
У одного 88% винрейт, другой вообще говорит что у него 90% винрейт. Продавцы сих МЕГА! а если вин рейт и в правду такой да еще и на большом промежутке времени проверен, то это действительно МЕГА! системы... почему продавцы сих систем еще не в списках миллионеров?
Нет я не утрирую! Если система имеет вин рейт 90%, и это подтверждено не маленький историей, то продавцы должны быть миллионерами!
Обращаюсь к вам с вопросом: те кто покупал на этом форуме системы, за 10 или за 100$? скажите пожалуйста ваши покупки оказались хорошим капитало вложением? Системы вам принесли тот заявленный профит который обещали перед покупкой??? Я спрашиваю, для того чтобы будущие покупатели понимали, какой реальный толк от покупок, так сказать какой винрейт))) т.е. скольким покупателям удалось таки заработать и продолжать зарабатывать. Прошу обратить внимание, для того чтобы ответа были максимально прозрачны, отписки типа: "ну я купил и у меня всё работает" или "ну я купил, прикрутил, добавил, исправил, и у меня заработало" не подойдут. И еще, я спрашиваю про покупки систем или стрелочников, не курсов обучений! ни подписки на сигналы!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
В последнее время слишком много продавцов различных систем на форуме стало, одна лучше другой.
У одного 88% винрейт, другой вообще говорит что у него 90% винрейт. Продавцы сих МЕГА! а если вин рейт и в правду такой да еще и на большом промежутке времени проверен, то это действительно МЕГА! системы... почему продавцы сих систем еще не в списках миллионеров?
Нет я не утрирую! Если система имеет вин рейт 90%, и это подтверждено не маленький историей, то продавцы должны быть миллионерами!
Обращаюсь к вам с вопросом: те кто покупал на этом форуме системы, за 10 или за 100$? скажите пожалуйста ваши покупки оказались хорошим капитало вложением? Системы вам принесли тот заявленный профит который обещали перед покупкой??? Я спрашиваю, для того чтобы будущие покупатели понимали, какой реальный толк от покупок, так сказать какой винрейт))) т.е. скольким покупателям удалось таки заработать и продолжать зарабатывать. Прошу обратить внимание, для того чтобы ответа были максимально прозрачны, отписки типа: "ну я купил и у меня всё работает" или "ну я купил, прикрутил, добавил, исправил, и у меня заработало" не подойдут. И еще, я спрашиваю про покупки систем или стрелочников, не курсов обучений! ни подписки на сигналы!
никогда ничего не покупай.особенно если новичок. лучше купить курс . там ты откроешь для себя что то новое. а стрелочки системы и тд тебе не поможет. те кто хоть как то знаком с рынков возможно извлекли что то. но лично мне ничего не дало

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни одна стрелка не покажет WIN 80-90%. Только если на коротком промежутке времени. Все стрелки основаны на индикаторах теханализа. Все индикаторы анализируют прошлое, а не настоящее или будущее. Можно с их помощью выявлять закономерности, и торговать в плюс, но ни одна стрелка не выдаст WIN 80%. Ей пофиг, новость идет или не новость. Ей пофиг - самолет упал или теракт какой произошел. А цене, далеко не пофиг. По сути, стрелка - это полноценная ТС, собранная воедино. Когда сходятся сигналы на вход - возникает стрелка. Но ни одна стрелка тебе не поможет, если ты туп как валенок или просто не в курсе что такое рынок. :) Стрелок у нас хватает хороших на форуме. Осталось только научиться ими пользоваться. :)

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Ни одна стрелка не покажет WIN 80-90%. Только если на коротком промежутке времени. Все стрелки основаны на индикаторах теханализа. Все индикаторы анализируют прошлое, а не настоящее или будущее. Можно с их помощью выявлять закономерности, и торговать в плюс, но ни одна стрелка не выдаст WIN 80%. Ей пофиг, новость идет или не новость. Ей пофиг - самолет упал или теракт какой произошел. А цене, далеко не пофиг. По сути, стрелка - это полноценная ТС, собранная воедино. Когда сходятся сигналы на вход - возникает стрелка. Но ни одна стрелка тебе не поможет, если ты туп как валенок или просто не в курсе что такое рынок. :) Стрелок у нас хватает хороших на форуме. Осталось только научиться ими пользоваться. :)
"Ни одна стрелка не покажет WIN 80-90%" Скажите это чудо продавцам, у которых одни системы со стрелками дают 88% а у других, не знаю правда есть там стрелки или нет, инфа закрытая, дают 90%!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
"Ни одна стрелка не покажет WIN 80-90%" Скажите это чудо продавцам, у которых одни системы со стрелками дают 88% а у других, не знаю правда есть там стрелки или нет, инфа закрытая, дают 90%!
Вывод один - не покупать кота в мешке. :) Только с проверкой. А проверка покажет. :)

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сделаю стрелку с винрейтом больше 80%.
Правда подгон на истории будет в 1-2 недели. И сколько проработает - вопрос. В теории должна 2-3 дня.:rolleyes:
Я уже кучу индикаторов, осцилляторов перебрал. И стохастик, и RSI, и WPR, и TD, и MACD, и всякого рода машки, и MFI, и ADX. А сколько комбинаций этих индикаторов перепробовал и могу сейчас с уверенностью сказать: системы с винрейтом 80-90% на протяжении года с количеством сигналов >600 не существует. Однозначно у меня скопилась определенная полезная статистика, информация. Так например увеличение количества индикаторов >3 ведет к уменьшению сигналов и винрейта.
Но я не сдаюсь, ищу. Как найду - куплю остров. :D:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я сделаю стрелку с винрейтом больше 80%.
Правда подгон на истории будет в 1-2 недели. И сколько проработает - вопрос. В теории должна 2-3 дня.:rolleyes:
Я уже кучу индикаторов, осцилляторов перебрал. И стохастик, и RSI, и WPR, и TD, и MACD, и всякого рода машки, и MFI, и ADX. А сколько комбинаций этих индикаторов перепробовал и могу сейчас с уверенностью сказать: системы с винрейтом 80-90% на протяжении года с количеством сигналов >600 не существует. Однозначно у меня скопилась определенная полезная статистика, информация. Так например увеличение количества индикаторов >3 ведет к уменьшению сигналов и винрейта.
Но я не сдаюсь, ищу. Как найду - куплю остров. :D:D
Ну слава богу. Адекватный человек - не искатель грааля. :) Об этом я и говорил, что вин больше 70% возможен краткосрочно. Не может такой вин держаться на протяжении всего года. :) Только при постоянной оптимизации. Накручивание параметров индикатора ведет к снижению количества сигналов, а не к повышению винрейта. :)

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Только при постоянной оптимизации
У вас есть какие нибудь данные по зависимости: количество_дней_использования_индикатора=f(количество_дней_по_которым_ведется_оптимизация) ?
К сожаления я пока не вывел четких закономерностей.
Не может такой вин держаться на протяжении всего года.
И тут бы и дел до бинарных опционов не было, куда больше можно было заработать на фонде, фьючах. И естественно такие движения рынок не оставил бы без внимания.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
У вас есть какие нибудь данные по зависимости: количество_дней_использования_индикатора=f(количество_дней_по_которым_ведется_оптимизация) ?
К сожаления я пока не вывел четких закономерностей.

И тут бы и дел до бинарных опционов не было, куда больше можно было заработать на фонде, фьючах. И естественно такие движения рынок не оставил бы без внимания.
Нет таких данных. Я брал самый стремный, на мой взгляд, участок. Я брал евро-бакс, и гонял по всем направлениям, начиная с сентября прошлого года. Захватывая теракты во Франции, захватывая потоки беженцев, цепляя конец года и начало текущего. Кстати, сейчас точность индикаторов получше, чем в начале тестового периода. А в начале прошлого года была хуже.

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
3 человека проголосовали за то, что они купили системы и заработали на них, если можно, то прошу этих людей рассказать что приобретали и сколько заработали, если не сложно конешно.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
что приобретали и сколько заработали
Зачем такая точная инфа?
Допустим я, как минимум, покупки окупал. Ну да ладно.
Без хоть какого то понимания рынка - не обойтись. Допустим, я использую ТрендДирекшен - но он дает винрейт 50% в чистом виде. Но это не мешает мне зарабатывать.
Это я к чему. У каждого будет свой результат. И все зависит от опыта и знаний.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда не покупал торговые системы, а вот знакомый мой покупал - и причем покупал их одну за одной ( Я тогда еще даже не знал про Форекс ) а он уже во всю торговал и разбирался, покупал сливные, помню как жаловался мне - а потом в один прекрасный день взял и заработал 1,5 тысячи американских зеленых, с 50 баксов - во сколько он умножил свой депозит, и как этого не может быть посчитайте сами - помню как проставлялся за такой выигрыш, и дальше только вверх - сейчас суммы больше, живёт уже не у нас - видимо нашёл что-то достойное и уехал :rolleyes:
Раз на раз не приходится o_O

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Зачем такая точная инфа?
Допустим я, как минимум, покупки окупал. Ну да ладно.
Без хоть какого то понимания рынка - не обойтись. Допустим, я использую ТрендДирекшен - но он дает винрейт 50% в чистом виде. Но это не мешает мне зарабатывать.
Это я к чему. У каждого будет свой результат. И все зависит от опыта и знаний.
это нужно для того, чтобы люди на форуме которые в соседних ветках покупают индикаторы с вин рейтом в 90%, понимали что, предыдущие покупатели таких систем так ничего и не заработали, а только деньги свои отдали.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда не покупал торговые системы, а вот знакомый мой покупал - и причем покупал их одну за одной ( Я тогда еще даже не знал про Форекс ) а он уже во всю торговал и разбирался, покупал сливные, помню как жаловался мне - а потом в один прекрасный день взял и заработал 1,5 тысячи американских зеленых, с 50 баксов - во сколько он умножил свой депозит, и как этого не может быть посчитайте сами - помню как проставлялся за такой выигрыш, и дальше только вверх - сейчас суммы больше, живёт уже не у нас - видимо нашёл что-то достойное и уехал :rolleyes:
И тебе после этого всего происходящего спокойно спиться? Я бы с такого знакомого пылинки сдувал, пока он не поделился бы информацией со мной, платно или бесплатно не имеет значения, главное результат на выходе. А ты так просто отпустил "мешок с денежками":D

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Понимаю что такие истории есть, но мне вот интересен вопрос с этим форумом есть ли здесь такие счастливчики, а истории про друзей и я могу рассказать, благо одна есть, но это никак ко мне не относится. так как я в всё еще в начале пути...

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Понимаю что такие истории есть, но мне вот интересен вопрос с этим форумом есть ли здесь такие счастливчики, а истории про друзей и я могу рассказать, благо одна есть, но это никак ко мне не относится. так как я в всё еще в начале пути...
Самое полезное, на мой взгляд, из систем на форуме, мне кажется это от Вити ММС. Его система (ы) адаптивные, под определенный промежуток времени. Правда я сам не приобретал у него, и не пользовался, но кажется покупка стоит того. Никого не хочу обидеть или захвалить) Свободные средства появятся, думаю прикуплю у него ТС.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
так как я в всё еще в начале пути...
Самое просто и эффективное это уровни, которые всегда будут работать.
Не умеешь сам их строить, воспользуйся онлайн сервисами типа как http://www.fxteam.ru/forex/analytic/ (ежедневный тех анализ по валютным парам с указанием уровней п/с).
Открывай сделки по тренду, пользуйся ТФ не ниже М5. Использовать или нет мартина решать Вам.
Ниже скрин 02.03. ТФ м5, по анализ был выложен утром. Подобная картина, с удачными сделками каждый день. Я торгую с мартином.
Все бесплатно, пользуйтесь)
upload_2016-3-3_10-15-24.png

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Самое полезное, на мой взгляд, из систем на форуме, мне кажется это от Вити ММС. Его система (ы) адаптивные, под определенный промежуток времени. Правда я сам не приобретал у него, и не пользовался, но кажется покупка стоит того. Никого не хочу обидеть или захвалить) Свободные средства появятся, думаю прикуплю у него ТС.
кто таков будет? этот Вити.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
это нужно для того, чтобы люди на форуме которые в соседних ветках покупают индикаторы с вин рейтом в 90%, понимали что, предыдущие покупатели таких систем так ничего и не заработали, а только деньги свои отдали.
Как говорила моя мамка - тут еще бабушка надвое сказала... :) Не факт, что ТС не способна принести доход с винрейтом в 80 или даже 90%. Все сигналы от ТС нужно тщательно фильтровать, и не брать все сигналы подряд. Остается только разобраться в самой малости - какие именно сигналы брать, а какие нет. :) И вот тут мы сталкиваемся с БОЛЬШОЙ проблемой. Если у человека нет чувства рынка, то ты ему хоть святой грааль в руки дай - он все равно сольется и будет винить в этом ТС. Есть на форуме ТС, приносящие 70% стабильных. И я как минимум трижды это доказывал. При чем не я считал, а велся автоматический подсчет винрейта по сделкам на платформе брокера. Но опять же, сделки должны фильтроваться. Нельзя переть на новость буром. Нельзя переть против движения цены, если она безоткатно прет. Нельзя на дерганом рынке торговать. Нельзя пытаться перекрыть убыток следующей сделкой. Нельзя... Нельзя... Нельзя... Сколько таких еще "нельзя"..? Кто в состоянии все эти "нельзя" безоговорочно соблюдать..? Я - нет. Потому и не торгую. Что касается меня - я поборол пока немного своих демонов, с которыми пытаюсь справиться. Первый - ушел от ТФ М1. Второй - перестал торговать каждую свечу. Третий - перестал бросаться на каждый сигнал. Но... Осталось еще несколько демонов, и если я смогу с ними справиться, я знаю, что я буду неплохо, и стабильно зарабатывать.
Это мое мнение, и прошу не считать его аксиомой. А по поводу винрейта ТС или стрелок могу сказать, вернее еще раз повторить - берите и проверяйте. Если продавец заявил винрейт 80-90%, то пусть указывает за какой период и какое количество сигналов прошло за этот период. Если это стрелка - пусть предоставят триал-версию, что бы каждый смог попробовать и решить, подходит ли ему такая стрелка. Если это ТС - уже сложнее. Но и тут можно проверить. Нужно ТС давать не гуру трейдинга на проверку, а рядовому трейдеру. Вот тогда можно ждать более-менее объективной проверки. Ну, или хотя бы что бы среди проверяющих был один-другой новичок. :)

Верх Низ