Дивергенция

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Были ли у вас мысли использовать дивергенцию, при торговле бинарными опционами?
:rolleyes:

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой вариант:
08-04-2014 20-03-33.jpg

Скачать:
Код:
http://yadi.sk/d/jVV1ZbycJ8bXN

ktsernosov

Местный
Реакции
468

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Спасибо. А что такое tradelocator? У меня он отображается так :(
Если такой смалик значить он не работает , зайдите сервис потом настройки поставьте галочки как на скрине
1.PNG

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
Отличное видео и автор толково объясняет. Вот бы узнать сколько надо пунктов для меньших таймфреймов. От часа и выше- все понятно.
да, мне тоже видео понравилось, столько нового узнаёшь, а это ведь всего один индикатор

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
да, мне тоже видео понравилось, столько нового узнаёшь, а это ведь всего один индикатор
Да это для меня не новое, просто столько информации бывает сразу, что забываешь потом о таких вещах. Вот здесь дивергенцию определяют по стохастику http://boexpert.ru/stoxastik/
Посмотришь это все, почитаешь и думаешь, а нафига эти все индикаторы, зачем что то искать, если по дивергенции выходят хорошие результаты, остается только экспирацию подобрать... Может это и есть грааль!

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Кстати придумал как на БО использовать, можно брать графики на 1 час, брать те же пункты со входами, только открываться до конца дня, по истории очень хорошо отрабатывает.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
Да это для меня не новое, просто столько информации бывает сразу, что забываешь потом о таких вещах. Вот здесь дивергенцию определяют по стохастику http://boexpert.ru/stoxastik/
Посмотришь это все, почитаешь и думаешь, а нафига эти все индикаторы, зачем что то искать, если по дивергенции выходят хорошие результаты, остается только экспирацию подобрать... Может это и есть грааль!
Это да.
Кстати придумал как на БО использовать, можно брать графики на 1 час, брать те же пункты со входами, только открываться до конца дня, по истории очень хорошо отрабатывает.
Спасибо. Будет время обязательно проверю.

Alhimik

Начинающий
Реакции
15
Alhimik не предоставил никакой дополнительной информации.
Были ли у вас мысли использовать дивергенцию, при торговле бинарными опционами?
:rolleyes:

Дивергенцию нужно использовать, но с умом и знанием волновой разметки и принципов.
Дивер на 5 волне это галимый ливер, а вот если даже по сраному Зиг Загу на 8-9, да еще с коррекцией от прорывного импульса до 50 Фибы мммм... красота.:)

Ах, да, я заметил что на этом форуме многие по индюкам "трендакам" против тренда ставят. Так вот "Не нужно писать против ветра", если работаете по диверу, то и берите сигналы только по тренду Старшего ТФ. Против Батьки можно полезть только на удленении 5 волны старшего ТФ, и то, если импульс а затем коррекция максимум от 38.2 уровня отбилась.

Последнее редактирование:

Alhimik

Начинающий
Реакции
15

Совет, учитывайте волны, считайте их. Обычно 99% от 8-9 волны, Дивер старшего порядка. Но только не по стоху и не по сисиай. Только Макдак)

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Совет, учитывайте волны, считайте их. Обычно 99% от 8-9 волны, Дивер старшего порядка. Но только не по стоху и не по сисиай. Только Макдак)
Посоветуй пожалуйста что почитать или лучше видео о волновом анализе.

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Alhimik просто сказать "учитывайте волны и считайте их". Вы сами можете определить какая сейчас идёт волна на паре eur/usd ?
В другой теме вы сказали что кроме трёх индюков (ac,ao,zigzag), все остальные г.., а тут советуете Макди пользоваться.

Alhimik

Начинающий
Реакции
15
Alhimik просто сказать "учитывайте волны и считайте их". Вы сами можете определить какая сейчас идёт волна на паре eur/usd ?
В другой теме вы сказали что кроме трёх индюков (ac,ao,zigzag), все остальные г.., а тут советуете Макди пользоваться.
Макдак, АО, все из одной "оперы". Для подсчета можно пользоваться костылем Зиг Заг (8,5,3). брать меня на слабо не нужно. Кстати по Еврику сигнал пропустил, я такого 2 день жду, ну ничего следующий ордер за мной.
Кстати на счет волн, друзья, поищите на торрентах курс "Логика движения валютных пар" С. Половицкий. Многие его хаят, но преподносит он прекрасно, я его труды как книги Джо Витале на одном дыхании прочел и вкурил. Всегда находитесь в мыслительных процессах, я люблю статичного Сократа делать.:D

По Евро/бакс 4 коррекция, ожидайте дивер на 5 волне, но таокй дивер-ливер не шатко не валко, если только краткосрочные позиции.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вот смотрю Вы такими терминамы оперируете..."дивер старшего порядка от 8-9 волны" и.т.д.Всё это классно,конечно,а может Вам есть смысл открить новую тему ,где подробно опишите ход Вашей мысли,да так чтоб всем было понятно и интересно,а теперь получается Вы едаки такой высокомерный сноб,с высока на всех посматриваете,разбрасали парочку советов и всё. Что думаете?Ведь навернека есть у Вас что показать и чему научить-это по Вашым постам выдно.:)

ktsernosov

Местный
Реакции
468
спасибо, но я тоже ничего не понял, если можно, то объясните o_O

Alhimik

Начинающий
Реакции
15
Вот смотрю Вы такими терминамы оперируете..."дивер старшего порядка от 8-9 волны" и.т.д.Всё это классно,конечно,а может Вам есть смысл открить новую тему ,где подробно опишите ход Вашей мысли,да так чтоб всем было понятно и интересно,а теперь получается Вы едаки такой высокомерный сноб,с высока на всех посматриваете,разбрасали парочку советов и всё. Что думаете?Ведь навернека есть у Вас что показать и чему научить-это по Вашым постам выдно.:)

Этот высокомерный сноб, даст вам еще наводочку (чтобы мозги зашевелились), я так же, будучи лохопедом индиктаорным прорывался сквозь густой лес. Помощи неоткуда было ждать.:( Наводка Курс Половицкого "ЛОГИКА движения валютных пар", затем запрос в Гугле иль Яндексе "Ляпы от Сынтыпухи", а потом мыслительные процессы. 13 часов у терминала, полгода практики, вот тогда можэет всплыть Эврика. Даю наводки, как делал это в свое время мой Земляк товарисч Сынтыпуха (привет тебе), ибо знаю как хорошо работает посыл на размышление. Тему если и открою, то исключительно по Дивергенции. свою технику "вангования разворотов" да и сигналов, естественно не спалю, это мой хлеб с икрой. И вообще не понимаю людей, которые сигналят или продают рабочие схемы.:eek:

ktsernosov

Местный
Реакции
468
Этот высокомерный сноб, даст вам еще наводочку (чтобы мозги зашевелились), я так же, будучи лохопедом индиктаорным прорывался сквозь густой лес. Помощи неоткуда было ждать.:( Наводка Курс Половицкого "ЛОГИКА движения валютных пар", затем запрос в Гугле иль Яндексе "Ляпы от Сынтыпухи", а потом мыслительные процессы. 13 часов у терминала, полгода практики, вот тогда можэет всплыть Эврика. Даю наводки, как делал это в свое время мой Земляк товарисч Сынтыпуха (привет тебе), ибо знаю как хорошо работает посыл на размышление. Тему если и открою, то исключительно по Дивергенции. свою технику "вангования разворотов" да и сигналов, естественно не спалю, это мой хлеб с икрой. И вообще не понимаю людей, которые сигналят или продают рабочие схемы.:eek:
Спасибо. Вот только людей прибыльно сигнялящих и с рабочими системами не встретили :)

Верх Низ