дерзайте))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, скажите пожалуйста как вам стратегии, те что с сайта вконтакте (Агния, Марк, Сергей)?

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, скажите пожалуйста как вам стратегии, те что с сайта вконтакте (Агния, Марк, Сергей)?
сижу у них в группе,ничего интересного там так и не видел,больше черпнул из данного форума чем там.

lexusis250

Местный
Реакции
202
сижу у них в группе,ничего интересного там так и не видел,больше черпнул из данного форума чем там.
Я тоже в группе был. Чтобы прочитать все сообщения понадобиться не один одень.. А у авторов стратегий результаты вроде не плохие..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже в группе был. Чтобы прочитать все сообщения понадобиться не один одень.. А у авторов стратегий результаты вроде не плохие..
ну у авторов всегда не плохие)) каждый как привыкнет к индиктору)) я половина сообщиний прочитал. ничего пока не нашел))

london96

Местный
Реакции
258
сижу в той теме с 3 стр. , уверен что авторы не по выложенным ТС там торгуют,потому что когда засыпаешь их вопросами они резко меняют направление разговора в другую сторону,да и может конечно я и слепой,но сколько я не перечитывал тему так и не нашол полного описания индюков-входов и хотябы более внятного объяснения по их ТСкам.

london96

Местный
Реакции
258
да и уж слишком часто они там пиарят Оливейру или как там его,настораживает.

lexusis250

Местный
Реакции
202
ну у авторов всегда не плохие)) каждый как привыкнет к индиктору)) я половина сообщиний прочитал. ничего пока не нашел))
Рустам, скажите пожалуйста ТС "Дерзайте" с какого сайта, кто является автором? А то я сначала все прочитал и ничего не понял, у каждого свои скрины.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам, скажите пожалуйста ТС "Дерзайте" с какого сайта, кто является автором? А то я сначала все прочитал и ничего не понял, у каждого свои скрины.
эта тс Агнии.. но покупал я ее у романа немирки

lexusis250

Местный
Реакции
202
Кстати по 17 посту у меня только Хейкен Аши, ССИ,Болинджер и мани флов индекс. Вот все индюки которые в том шаблоне. И если можно скиньте все названия индикаторов, скриншот, и точки входа. Спасибо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Кстати по 17 посту у меня только Хейкен Аши, ССИ,Болинджер и мани флов индекс. Вот все индюки которые в том шаблоне. И если можно скиньте все названия индикаторов, скриншот, и точки входа. Спасибо
у меня не остались.. посмотри на яндекс диске. в первом посту

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
однако Агния не плохо торгует))) 85$ до 3тыс за час))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
однако Агния не плохо торгует))) 85$ до 3тыс за час))
Она что то не договаривает, пробовал но что то у меня ничего не получается. Примерно 50-50, может нужно привыкать и чуствовать куда пойдет цена. Может 5+ и сразу же 3 в минус, примерно как то так!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Она что то не договаривает, пробовал но что то у меня ничего не получается. Примерно 50-50, может нужно привыкать и чуствовать куда пойдет цена. Может 5+ и сразу же 3 в минус, примерно как то так!
:D ну само собой не доваривает.. смотришь на ее скрин там все так просто)) ничего сверх естественного

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

lexusis250

Местный
Реакции
202

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу вам ни одна система не "даст" :) К любой системе нужно привыкнуть, втереться, последить за ней.
Про девушку вы же не знаете все при знакомстве? Только на слухах. Как и здесь. Вообще. ТС можно сравнить с девушкой во всех отношениях) Она вас может любить или не любить, вы ее можете любить или не любить, может быть даже секс. С мозгом и ТС )

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Вечером сегодня поторговал еще раз, как то так получается :)

Вложения

• агии.jpg
    агии.jpg
    162.7 КБ · Просмотры: 119

Visor

Новичок
Реакции
27
Visor не предоставил никакой дополнительной информации.
Бред какой то! Если честно ни черта не понял из описания. ((( Здесь вроде получше рассказано и ТС хоть и перегружена, но если убрать половину лишнего вроде и ничего так ))) http://vk.com/topic-56910536_30560167 . А главное от первоисточника и за так... ))))

Верх Низ