дерзайте))

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
все что не нужно выбросавайте)) ) все кто купил тс у всех результаты очень даже не плохие. и автор выполняет свой ММ .
Рустам, я то поэтому не хочу выбрасывать т.к. для чегото надо)))) поэтому и спрашиваю

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, я то поэтому не хочу выбрасывать т.к. для чегото надо)))) поэтому и спрашиваю
да врядли надо)) каждый человек сам себе добавляет)) я вот какая бы тс была)) добавляю туда либо фишер либо rsi))) хоть он мне воьще не нужен))так чтоб глаз радовал

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
да врядли надо)) каждый человек сам себе добавляет)) я вот какая бы тс была)) добавляю туда либо фишер либо rsi))) хоть он мне воьще не нужен))так чтоб глаз радовал
вот щас сижу смотрю часа 2.5 на индикатор Hp diff с периодом 40.. и показыввает себя хорошо)) хотя на таком спокойном рынке себя любой индюк хорошо показывает

vital1

Местный
Реакции
90
на одном шаблоне я оставил всё как есть и ещё один шаблон под себя подстраиваю вот:test.PNG

vital1

Местный
Реакции
90
по М5 думаю на 30 мин брать надо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

vital1

Местный
Реакции
90

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
вот щас сижу смотрю часа 2.5 на индикатор Hp diff с периодом 40.. и показыввает себя хорошо)) хотя на таком спокойном рынке себя любой индюк хорошо показывает
hp_diff прилично рисует, он подойдёт в большей степени для психологического конфорта на форексе, для серьёзной работы он не стабилен.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
по М5 думаю на 30 мин брать надо
вы можете работать как по М1-5, так и по М5-30, на флэтовом рынке может больше подойти М1, опять же на трендовом против тренда и М5 может лучше сработать, нет чётких правил на рынках, формализовать и следовать строгим правилам, значит похоронить ТС. Такова судьба уже не одной ТС.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Могу еще большинству порекомендовать демо счет в ДЦ GKFX, терминал работает на порядок быстрее, видно у них мощностей с каналами достаточней чем у Альпари.

vital1

Местный
Реакции
90
вопрос к Stochastic_Color, после закрытия свечи стрелка перерисовывается? или только когда формируется свеча?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
hp_diff прилично рисует, он подойдёт в большей степени для психологического конфорта на форексе, для серьёзной работы он не стабилен.
чем выше период тем меньше перерисовки))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
зачем h1)) м1)) период 40)) не знаю как днем) но ночь отрабатывает нормльно)
Ночью (если вы про ночь по мск) рынок спокоен, особенно, что касается тихоокеанской сессии, движутся только пары aud & nzd, у остальных штиль. Начиная с азиасткой (в азию особенно) индикатор перестает адекватно работать, особенно на малых ТФ.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ночью (если вы про ночь по мск) рынок спокоен, особенно, что касается тихоокеанской сессии, движутся только пары aud & nzd, у остальных штиль. Начиная с азиасткой (в азию особенно) индикатор перестает адекватно работать, особенно на малых ТФ.
торгую только на м1)) все торговли и тесты проходят на евро долларе.. так вот всю ночь она движется наверх наверх. или вниз вниз)) и вот hpdiff мне помогал торгавать только по сторону движения.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
торгую только на м1)) все торговли и тесты проходят на евро долларе.. так вот всю ночь она движется наверх наверх. или вниз вниз)) и вот hpdiff мне помогал торгавать только по сторону движения.
Я его в форе использую, но это последнее на что я смотрю :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я его в форе использую, но это последнее на что я смотрю :)
ну я тоже ни на него смотрю)) добавил еще sefc084 . с периодом 20. и рси.. если они все показывают разное не вхожу. если одинакво то пытаюсь смтореть)) . езе пару дней посмотрю может что выйдет.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ну я тоже ни на него смотрю)) добавил еще sefc084 . с периодом 20. и рси.. если они все показывают разное не вхожу. если одинакво то пытаюсь смтореть)) . езе пару дней посмотрю может что выйдет.
Я за эту неделю почти утвердился во мнении, что лучше всё таки на форексе, по крайне мере для меня :)

Верх Низ