Dmitriy Sergeevich
Местный
- Реакции
- 698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
предложение по прежнему актуально?
да ! и не забудьте - один человек может зарегистрироваться сразу у всех брокеров.. Вознаграждение будет соотвествующим . На следующий месяц вполне возможно Вас , дорогие коллеги , ждёт конкурс с весомыми денежными призами от команды форума!предложение по прежнему актуально?
Сделать у всех брокеров в совокупности 37 торгов и получить 675$.да ! и не забудьте - один человек может зарегистрироваться сразу у всех брокеров.. Вознаграждение будет соотвествующим . На следующий месяц вполне возможно Вас , дорогие коллеги , ждёт конкурс с весомыми денежными призами от команды форума!
Hashi, Видимо вы скоро и IQ OPTION добавите, или нет?
Посмотрим, если смогу договориться с компанииДобавте пожалуйста так же Брокера World Forex.
да , тем более курсов с прибыльными стратегиями более чем достаточно!Сделать у всех брокеров в совокупности 37 торгов и получить 675$.
Да у них вознаграждение раньше было 50%. Это как надо торговать чтобы в профит выйти ?Посмотрим, если смогу договориться с компании
По этому я и не добавил их в список, потому что они платят не единоразова. а некий процент от выигрыша клиентаДа у них вознаграждение раньше было 50%. Это как надо торговать чтобы в профит выйти ?
100$а у Optionsclick - 200
Без разницы на каком опционеА минимальное количество торгов нужно сделать на 1 минутном опционе или долгосрочном, там ведь разная сумма?
Да у них вознаграждение раньше было 50%. Это как надо торговать чтобы в профит выйти ?
Вознаграждение в WForex не фиксированное и зависит от опциона(европейский, американский) суммы и времени экспирации и потому может быть в границах где-то 53-85%По этому я и не добавил их в список, потому что они платят не единоразова. а некий процент от выигрыша клиента
По Гранту нету.Добрый день, подскажите пожалуйста, по гранд кэпитал нет такого предложения? И кто из вышеперечисленных брокеров дает экспирацию на 10 минут, интересует не 3-4 пары, а что бы пар было с десяток. Спасибо.
Совершенно верно)то есть я открою новый счет )) пополняю и вы дарите 100$
при открытии можно открыть сперва . убедиться что открыл через вас и пополнить? просто с евгнньевым было дело что все очистил но не через него открылсяПо Гранту нету.
Совершенно верно)
После регистрации, написать мне что бы я проверил) а пополнят только после того как я скажу)при открытии можно открыть сперва . убедиться что открыл через вас и пополнить? просто с евгнньевым было дело что все очистил но не через него открылся