Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть исходник MACD_Histogram_WIS, если интересует.

Shved851

Новичок
Реакции
6
Есть исходник MACD_Histogram_WIS, если интересует.
скинь глянуть, авось подойдёт
Автообъединение сообщений:

Извини, переоценил себя. Histogram_Signal_v2 итак с открытыми настройками, его Option ваял из обычного Histogram_Signal. А исходник только у автора.
нет у него, я спрашивал

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• MACD_Histogram_WIS.mq4
    5.4 КБ · Просмотры: 52

Shved851

Новичок
Реакции
6
спасибо

Ребят, есть у кого тестер? Тот который может посчитать сделки со следующей свечи после сигнала, с мартином в 2 плеча? А то нашёл один, но он наверное считает сразу с сигналом.

И главное чтобы настройки стрелы можно поменять, а не с дефолттными прогонять

Вложения

• 0.JPG
    0.JPG
    166.5 КБ · Просмотры: 435
Последнее редактирование:

demax71

Новичок
Реакции
1
demax71 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо

Ребят, есть у кого тестер? Тот который может посчитать сделки со следующей свечи после сигнала, с мартином в 2 плеча? А то нашёл один, но он наверное считает сразу с сигналом.

что за стрелочник?

dan23

Новичок
Реакции
3
dan23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Говорят что норм индюк, так ли это ?

Вложения

• RSI 2020.ex4
    22.1 КБ · Просмотры: 104

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
нормальные тестеры с подсчётом мартин ещё поискать надо,их почти нет,а те что есть врут.
тестеров с изменением настроек стрелы не существует,это уже не тестер.
что бы менять настройки стрелы просто между стрелой и тестером ставится прокладка.

Shved851

Новичок
Реакции
6
нормальные тестеры с подсчётом мартин ещё поискать надо,их почти нет,а те что есть врут.
тестеров с изменением настроек стрелы не существует,это уже не тестер.
что бы менять настройки стрелы просто между стрелой и тестером ставится прокладка.
Спасиб за инфу. Я просто реши под каждую пару поменять дефолтные настройки. И уже потом прогонять тестером новую стрелу

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасиб за инфу. Я просто реши под каждую пару поменять дефолтные настройки. И уже потом прогонять тестером новую стрелу
тут такое дело...
менять настройки под каждую пару профи трейдерами называется подгонка.
и они правы,это означает что закономерность в основе стрелки не работает стабильно и вряд ли получиться добиться профита.
лучшие стрелки работают на всех парах без изменения.
самые хорошие ещё и на всех таймфреймах.)))
но их создавать могут только очень продвинутые личности.

spock

Новичок
Реакции
1
spock не предоставил никакой дополнительной информации.
тут такое дело...
менять настройки под каждую пару профи трейдерами называется подгонка.
и они правы,это означает что закономерность в основе стрелки не работает стабильно и вряд ли получиться добиться профита.
лучшие стрелки работают на всех парах без изменения.
самые хорошие ещё и на всех таймфреймах.)))
но их создавать могут только очень продвинутые личности.
У вас есть такая стрела, работающая всюду? :) Вы являетесь этой продвинутой личностью? :)

Karter1985

Местный
Реакции
131
Karter1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет))) у Блондинки я так полагаю есть достойные варианты индикаторов в виде стрел. Но вопрос в другом поделится ли она таким чудом??? Я уважаю Блонди как личность как девушку, так как на мой взгляд она многое знает и разбирается в теме бинарных опционов. В другой ветке шла необоснованная критика в адрес Блонди тем самым мало понимающие люди во всем происходящем ,задели чувства девушки. Извините конечно , глупцов много в мире, и тем более на форумах с разной тематикой. Я всегда относился к ней с уважением ее слово для меня играет большую роль в принятии решения когда возникают трудности с торговыми индикаторами. Блонди уважаю тебя искренне ты хорошая девушка.

Hammer1972

Старейшина
Реакции
212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас есть такая стрела, работающая всюду? :) Вы являетесь этой продвинутой личностью? :)
Лучший индикатор со стрелкой - это твоии мозги помноженные на опыт.Если эти два "ингридиента" есть у тебя, то больше ничего не надо.

trei

Новичок
Реакции
86
trei не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет))) у Блондинки я так полагаю есть достойные варианты индикаторов в виде стрел. Но вопрос в другом поделится ли она таким чудом??? Я уважаю Блонди как личность как девушку, так как на мой взгляд она многое знает и разбирается в теме бинарных опционов. В другой ветке шла необоснованная критика в адрес Блонди тем самым мало понимающие люди во всем происходящем ,задели чувства девушки. Извините конечно , глупцов много в мире, и тем более на форумах с разной тематикой. Я всегда относился к ней с уважением ее слово для меня играет большую роль в принятии решения когда возникают трудности с торговыми индикаторами. Блонди уважаю тебя искренне ты хорошая девушка.

?

IGORDR

Новичок
Реакции
17
IGORDR не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!!!!
Помогите реализовать идею в стрелочный индикатор с алертом!
Сигнал происходит после закрытия свечи если цена закрытия выше или ниже хвоста третей свечи.
Вторая свеча нам по барабану!
Самое важное!!!!!!!!!!!
Сигналы должны выдаваться только противоположные! Если был сигнал на покупку то следующий только на продажу, чтобы во время тренда не сигналило на каждой свече!
Картинку прилагаю!
Думаю в умелых руках это грааль!

Вложения

• Три свечи!!!.png
    Три свечи!!!.png
    12.4 КБ · Просмотры: 291

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
хвоста третей свечи...это в смысле первой что ли? так хвосты бывают верхние и нижние.... противоположные что ли? что то я лично ни чего не понял....просто интересно глянуть на истории вашу комбинацию....

IGORDR

Новичок
Реакции
17
Свеча которая закрылась это первая свеча! На вторую внимание не обращаем! У третей свечи есть тело и два хвоста! Если наша первая свеча закрылась ниже нижнего хвоста сигнал на продажу, если выше верхнего хвоста сигнал на покупку! Если хвосты у третей свечи отсутствуют то в расчёт принимается тело свечи! На картинке всё нарисовано!

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Свеча которая закрылась это первая свеча! На вторую внимание не обращаем! У третей свечи есть тело и два хвоста! Если наша первая свеча закрылась ниже нижнего хвоста сигнал на продажу, если выше верхнего хвоста сигнал на покупку! Если хвосты у третей свечи отсутствуют то в расчёт принимается тело свечи! На картинке всё нарисовано!
Спорим что после прогона за10000 баров винт 50-52%;)

IGORDR

Новичок
Реакции
17
Этот индикатор нужен для форекса а не для бинарок! При правильных фильтрах будут очень хорошие результаты! Просто если постоянно пялиться на свечи можно стать пучеглазым)))

Верх Низ