Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Уважаемые форумчане, нет ли у кого стрелочника под индикатор VZO, который сигнализировал бы по заранее выставленным уровням в его параметрах?

aleх

Местный
Реакции
80
aleх не предоставил никакой дополнительной информации.
За неимением здесь ничего путного предлагаю
закрыть нахрен эту ветку к чертям собачьим!!!

kastoff

Новичок
Реакции
13
kastoff не предоставил никакой дополнительной информации.
За переизбыток таких вот умников-ораторов на нашем форуме, предлагаю банить их без суда и следствия!

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно пора прикрыть. Скрины не выкладывают, если есть что то путевое в личку или не дам и т.д. Конструктива нет.

SMURF15

Местный
Реакции
147
SMURF15 не предоставил никакой дополнительной информации.

Да почему путного то нет? Попробуйте "Сталкер" стратегию. Там сигналов мало, измените в настройках где ATRMult с 4 на 3. Тем более KIKOS собрал это в одну стрелку. Посмотрите на истории, даже если там цена зависает на несколько свечей за границей, то 30 минут времени вполне хватает, чтобы она отбилась.

Вот и piterfill2008 там чуть ли не грааль нашёл. Даже я не в курсе. :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Уважаемые форумчане, нет ли у кого стрелочника под индикатор VZO, который сигнализировал бы по заранее выставленным уровням в его параметрах?
Стрелку и новичок приделает к этому
Давно пора прикрыть. Скрины не выкладывают, если есть что то путевое в личку или не дам и т.д. Конструктива нет.
По телевизору то же ничего не показывают ценного, только реклама всякого мусора ,давайте закроем телевидение.)))

Вложения

• impulse VZO_fix1.MQ4
    4.9 КБ · Просмотры: 144

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
По теме ветки: поделюсь кодом, но только ВЗАИМОВЫГОДНО!)))
Затрачено ведь на разработку масса времени и сил что бы дарить.Думаю логика эта понятна.
Стрелочный индикатор pr GbpJpy M5 70(это прокладка) предлагаю для обмена на типа такой же, может у кого и есть.Это триал до 09.03.2020 для того что бы убедиться в его рабочих характеристиках.
Настроен только на 1 пару Gdp/Jpy M5. На других не смотрела, думаю что можно настроить то же, идея универсальная.Качество стрелки считаю как среднее(если что-есть и получше!)))
Прокладка использует в расчёте только всего 1 индикатор Trend direction & force index nmc (приложен в открытом коде), в ней нет других индикаторов.
Буфер 0-стрелка вверх,1-вниз.
С предложениями в личку. Не продаю. Открытый код не дам,только обмен на аналог.скрины в архиве с демо MT4 Тickmill,терминальное время MCK- 1 час(для России) ,по времени под торговлю на бинари ком.,стрелка возникает на закрытии M5 свечи,разумеется не рисует.

Вложения

• pr GbpJpy M5 70.rar
    234.5 КБ · Просмотры: 166

SMURF15

Местный
Реакции
147
Затрачено ведь на разработку масса времени и сил что бы дарить.Думаю логика эта понятна.
Стрелочный индикатор pr GbpJpy M5 70(это прокладка) предлагаю для обмена на типа такой же, может у кого и есть.Это триал до 09.03.2020 для того что бы убедиться в его рабочих характеристиках.
Настроен только на 1 пару Gdp/Jpy M5. На других не смотрела, думаю что можно настроить то же, идея универсальная.Качество стрелки считаю как среднее(если что-есть и получше!)))
Прокладка использует в расчёте только всего 1 индикатор Trend direction & force index nmc (приложен в открытом коде), в ней нет других индикаторов.
С предложениями в личку. Не продаю. Открытый код не дам,только обмен на аналог.скрины в архиве с демо MT4 Тickmill,терминальное время MCK- 1 час(для России) ,по времени под торговлю на бинари ком.,стрелка возникает на закрытии M5 свечи,разумеется не рисует.

Меняю на джунгарского хомяка! Дочка выпросила, поигралась, и ухаживать не хочет. :) А у меня просто времени уже не хватает за всем этим зоопарком ухаживать. Рыбки, попугаи волнистые, собака и вот хомяк!
Автообъединение сообщений:

222.jpg

Примерно такой. :)

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот такой вот винрейт у меня

Вложения

• 55559.png
    55559.png
    117.3 КБ · Просмотры: 402

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
вот такой вот винрейт у меня
Свечки M5 у каждого брокера свои.Данная стрелка оптимизировалась на лучший винрейт на дистанции 70 дней в терминале Тickmill.Почему именно там и почему на таком сроке-это отдельный разговор.

aleх

Местный
Реакции
80
Данная стрелка оптимизировалась на лучший винрейт на дистанции 70 дней в терминале Тickmill.
Почему именно там и почему на таком сроке-это отдельный разговор.

Это не разговор.
Нюхом чую, что здесь идёт чистой воды подгон. блондинка, вы, случайно, не ученица подгонщика под историю Опшена?
Блондинка, не обижайтесь, но грамотно построенная торговая система будет работать у любого брокера (за исключением самых экзотических с рисованными котировками). А подогнанный под определённую историю Винрейт на каждом МТ4 у каждого брокера будет показывать совершенно различные результаты.
А малейшее изменение рынка приведёт подобную систему к сливу. Поэтому подогнанные ТС хорошо работают только на истории.

Я в своей ветке https://binary-forum.com/threads/dnevnik-trejdera.8297/, исходя из своего опыта и видения рынка, постараюсь подробно объяснить как я создаю для себя прибыльные торговые системы.

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не разговор.
Нюхом чую, что здесь идёт чистой воды подгон. блондинка, вы, случайно, не ученица подгонщика под историю Опшена?
Блондинка, не обижайтесь, но грамотно построенная торговая система будет работать у любого брокера (за исключением самых экзотических с рисованными котировками). А подогнанный под определённую историю Винрейт на каждом МТ4 у каждого брокера будет показывать совершенно различные результаты.
А малейшее изменение рынка приведёт подобную систему к сливу. Поэтому подогнанные ТС хорошо работают только на истории.

Я в своей ветке https://binary-forum.com/threads/dnevnik-trejdera.8297/, исходя из своего опыта и видения рынка, постараюсь подробно объяснить как я создаю для себя прибыльные торговые системы.
Сильно уж вы лукавите поповоду того что подогнанные ТС хорошо показывают только на истории,а поповоду изменение рынка он не чем не меняется просто идёт рост падение на больших промежутках а мы в БО колебаемся в мелкосрочных ТФ что особо не влияет на глобальные исходы рынка,ну как говориться у каждого своё видение по этому поводу??

aleх

Местный
Реакции
80
НуКакТоТак, я больше чем уверен, что с таким подходом вы не зарабатываете.
Тут не важно, какой у вас период экспирации, минута или час. Фаза поменялась и система испортилась.
Я на российской бирже торгую Фьючерсом на индекс РТС и в большинстве случаев открываюсь буквально всего на несколько секунд. Чистой воды скальпинг. Но как поведёт моя система если грянет мировой кризис я стараюсь не думать, потому что предполагаю, что хорошего будет мало. Будут другие объёмы, другие движения и т.д...

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не важно, какой у вас период экспирации, минута или час. Фаза поменялась и система испортилась.
Я на российской бирже торгую Фьючерсом на индекс РТС и в большинстве случаев открываюсь буквально всего на несколько секунд. Чистой воды скальпинг. Но как поведёт моя система если грянет мировой кризис я стараюсь не думать, потому что предполагаю, что хорошего будет мало. Будут другие объёмы, другие движения и т.д...
Я ж говорю у каждого свой подход к рынку,каждый видит своими глазами,необесуйте лично моё мнение??

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
https://binary-forum.com/threads/torgovlja-po-binary-atom-bomb-v5.6098/page-109 Без всяких оптимизаций и подгонов стрелочники стабильно выдают на тесте при торговле ботом 61-63% скоро уже на 1000 сделок.Даже обсуждать в этой теме нечего,вопрос лично для себя решил,поэтому тему закрыть и бросать изобретать велосипед.Для стрелочника на долгосроке 60% вин потолок хоть вы его заоптимизируйтесь.Не там надо искать а подбирать оптимальное время торговли время экспирации для каждого стрелочника как громко не называйся он и убирать мартин

SMURF15

Местный
Реакции
147
https://binary-forum.com/threads/torgovlja-po-binary-atom-bomb-v5.6098/page-109 Без всяких оптимизаций и подгонов стрелочники стабильно выдают на тесте при торговле ботом 61-63% скоро уже на 1000 сделок.Даже обсуждать в этой теме нечего,вопрос лично для себя решил,поэтому тему закрыть и бросать изобретать велосипед

Вас, по-моему, Виктор зовут? Простите, если ошибся. В данном методе есть одна проблема -- цена может зависнуть и не отбиться ни от каких уровней. И можно миллион индикаторов на отбой поставить в подвал этажами (или загнать их в одну стрелу) -- 10-15 лосей ловится запросто. А если человек использует мартин, то депозит нужен как 4 зарплаты честного труженика. И даже это не является гарантией профита в финале.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Ошибся,если доводы бесполезны можно твердить про стада лосей,они были и будут дело в общем итоге торговли.Стада плюсов тоже нередки и важно что перевесит

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Анатольевич, ну чего ты так негативно настроен к окружающим?

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
В данном методе есть одна проблема -- цена может зависнуть и не отбиться ни от каких уровней
А если принять минус и дождаться следующий вход с такими же условиями, а не тупо ставить - авось повезет вот сейчас, нет вот сейчас, вот вот сейчас?

Верх Низ