Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

SMURF15

Местный
Реакции
147
SMURF15 не предоставил никакой дополнительной информации.

rew-asd

Местный
Реакции
59
rew-asd не предоставил никакой дополнительной информации.
до ляма выводят без проблем.за день.любой брокер.и это фуфел мне не вывели и т.д.да предлагают даже раскрутку.лично предлагали.набрать людей сигналить.и в определенные дни.слить.доходило до ляма зеленных.один из таких instrading/он та и торговать не умеет а мотивации раздает ну да 2ляма снял.

SMURF15

Местный
Реакции
147
до ляма выводят без проблем.за день.любой брокер.и это фуфел мне не вывели и т.д.да предлагают даже раскрутку.лично предлагали.набрать людей сигналить.и в определенные дни.слить.доходило до ляма зеленных.один из таких instrading/он та и торговать не умеет а мотивации раздает ну да 2ляма снял.

Ты жертва ЕГЭ что ли по русскому языку? Шедеврально! :)

rew-asd

Местный
Реакции
59
rew-asd не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да если у тебя 9классов за плечами.не могу спорить.ну от силы пту жестянщика.угадал.работаешь грузчиком.

SMURF15

Местный
Реакции
147
ну да если у тебя 9классов за плечами.не могу спорить.ну от силы пту жестянщика.угадал.работаешь грузчиком.

Да. ПианинА гружу
Автообъединение сообщений:

Не. Не правильно. Не пианинА, а пианинЫ :)

piterfill2008

Местный
Реакции
61
piterfill2008 не предоставил никакой дополнительной информации.

SMURF15

Местный
Реакции
147
Не грузись ты ...блин этих грамотеев здесь пруд пруди

Привет-привет! Да вон отхожу от 23 февраля, похмеляюсь и с придурками развлекаюсь. Ещё не включал терминал, честно. Как успехи у тебя?

piterfill2008

Местный
Реакции
61
Привет-привет! Да вон отхожу от 23 февраля, похмеляюсь и с придурками развлекаюсь. Ещё не включал терминал, честно. Как успехи у тебя?
Сегодня 30 зеленых поднял вот сейчас ...по евро чф чуть не подзалетел...рынок штормит

Сегодня 30 зеленых поднял вот сейчас ...по евро чф чуть не подзалетел...рынок штормит
нашел я граальчик ...фильтр офигенный для гифта

SMURF15

Местный
Реакции
147

Разбогатеешь, возьмёшь меня на работу коммерческим директором на 300 000 в месяц? :) Ну или на 250, скрепя сердце... А? ;)

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

Так вываливай сюда, обществу - фильтр офигенный.IMG-b451974d83d04e13348323c8d350fa11-V.jpg

SMURF15

Местный
Реакции
147

piterfill2008

Местный
Реакции
61
Так вываливай сюда, обществу - фильтр офигенный.Посмотреть вложение 117335
В массы мою RED MACHINE не отдам...сейчас с Мурфиком будем думать как на глопарте милиончики рубить...

Кто врубиться тому счастьи и бабла :))) Ничего не рисует не дрожит не брякает ...все по четкой схеме2020-02-24_22-26-33.png

Последнее редактирование:

SMURF15

Местный
Реакции
147
В массы мою RED MACHINE не отдам...сейчас с Мурфиком будем думать как на глопарте милиончики рубить...

Меня зовут Александр. На форуме Толика (где я уже не был образно говоря год) я известен как Астра12345. Именно я баламучу форумы и заставляю хвататься за сердце администраторов этих форумов. Гноблю негодяев и мерзавцев на любых уровнях. Вплоть до президентов. Просто я называю вещи своими именами. :)

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня зовут Александр. На форуме Толика (где я уже не был образно говоря год) я известен как Астра12345. Именно я баламучу форумы и заставляю хвататься за сердце администраторов этих форумов. Гноблю негодяев и мерзавцев на любых уровнях. Вплоть до президентов. Просто я называю вещи своими именами. :)
Да, помню тебя! Screenshot_20200224_163421_com.android.chrome.jpg

piterfill2008

Местный
Реакции
61

Кто врубиться тому счастьи и бабла :))) Ничего не рисует не дрожит не брякает ...все по четкой схемеПосмотреть вложение 117337
пох новости пох время торговли...пох настроение ...пох на новости ...пох что бухой четко входи по сигам... и руби бало

все проверено не тестерами вручную...искал я это чудо с 2007 года...перелопатил столько литературы ....кластера хуе...стера..объемы в попу это все....главное правила входа и голова на плечах...тренды тоже все отстой полный ...влюбой момент может развернуть...короче не буду нахваливать системку ...оптион может пальнуть что там за фильтр....но тоже надо будет небольшое разъяснение

SMURF15

Местный
Реакции
147
пох новости пох время торговли...пох настроение ...пох на новости ...пох что бухой четко входи по сигам... и руби бало

Здорово, мой друг! Но я у тебя этот секрет не прошу, увы... Мне и правда не нужно. :)

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.

все проверено не тестерами вручную...искал я это чудо с 2007 года...перелопатил столько литературы ....кластера хуе...стера..объемы в попу это все....главное правила входа и голова на плечах...тренды тоже все отстой полный ...влюбой момент может развернуть...короче не буду нахваливать системку ...оптион может пальнуть что там за фильтр....но тоже надо будет небольшое разъяснение
Много индюков входит в вашу ТС??

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.

Кто врубиться тому счастьи и бабла :))) Ничего не рисует не дрожит не брякает ...все по четкой схемеПосмотреть вложение 117337
А по каким из кучи стрелок вход делается?)))

xмалило780

Новичок
Реакции
0
xмалило780 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! извиняюсь может кто индюка под обновлённый мт4 скомпилировать? перестал работать. Сам не умею, спасибо!

Вложения

• Reversal Diamond_fix.ex4
    12.7 КБ · Просмотры: 39
Верх Низ