Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такой.

Можно выставлять по 5 уровней в каждом направлении.
Уровни выставляются просто по нажатию кнопки, передвигаются мышью.

Screenshot_1.png

Вложения

• Level_touch.ex4
    38.9 КБ · Просмотры: 152

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите есть индикатор, который бы сигналил + оповещение на почту, о том, что цена коснулась вручную выставленного уровня. Например, я утром размещаю горизонтальные уровни от дневного или часового графика, на нескольких графиках МТ4, и потом жду алерта, когда цена коснется его? Нашел один индикатор TrueTL_Alert V1.01, но он то сигналит, то не сигналит. Надеясь на него жду оповещения, а когда захожу вижу, что момент касания был, но сигнала не было
Этот сигналит.

Вложения

• Line_Alert_pro.ex4
    36.8 КБ · Просмотры: 79

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, помогите пожалуйста алерт к стрелкам добавить, в интернете посмотрела, у меня не получается самой...Хороший стрелочник, я поподробнее скажу как фильтровать ложные сигналы, если кто откликнется...Стрелка не пропадает и не перескакивает на другую свечу что важноПосмотреть вложение 107138
Почему то у меня при обновлении графика пропадают стрелы. Да и скачут они туда сюда. На чём основан индикатор ???

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему то у меня при обновлении графика пропадают стрелы. Да и скачут они туда сюда. На чём основан индикатор ???
Сколько можно одно и тоже мучить? Уже неоднократно писали, что индикатор рисует. Нет ничего общего между тем, что он отобразит в реальном времени, и тем, что можно увидеть на истории.
И какая при этом разница, на чем основан индикатор? Не используется ни один технический индикатор. Индюк для каждой свечи анализирует минимальную и максимальную цены закрытия предыдущих 18-ти свеч (period), а также среднюю цену для текущей свечи (Open + Close) / 2. Потом идет математическая обработка полученных данных. В вычислениях участвует еще одна величина, полученная для предыдущей свечи. Весь фокус в том, что при построении кривой на истории подсчет ведется справа налево (от нулевой свечи вглубь истории), а при работе в реальном времени обработка данных производится слева направо (по мере формирования новых свеч). Вот на истории и получаем красивую картинку, т.к. индюк, оперируя более поздними ценами, подстраивает предыдущий кусок графика под имеющееся движение цен. А в реальном времени никто не знает, куда пойдет цена, поэтому имеем совершенно бестолковое построение графика. А стрелки формируются при пересечении кривой нулевого уровня.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороший тестер, сейчас вставил в МТ4. Не вхожу в сделку если профит меньше 50%. Полет нормальный. действительно подарочек.
Что-то тестер не найду... Подскажи номер поста

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
На чём основан индикатор ???

На перерисовке, и обдуривании новичков.

Советую прямо сейчас выкинуть это фуфло из терминала, и никогда к нему не возвращаться
(какие бы красивые картинки вам не показывали)
Иначе просто зря потратишь свое время.

А сама тема этого индикатора вот.
Стоило только написать правду об этом индикаторе, как сразу после этого поста, тема просто заглохла.
Пост 36 (на данный момент последний, уже как 10 дней :) )
Индикатор Up and Down

Maxid

Местный
Реакции
375
Yuryj, option, Я в этом индикаторе не смотрел на стрелки, меня подкупило, то что накинув на подвал боллинджер даже с небольшой перерисовкой получалось пипсовать т.е. сигнал в реальном времени приходил с запозданием в 2-3 свечи. Но вчера я бросил это гиблое дело.
На фото просто пример понятное дело что на истории всё хорошо.

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    65.1 КБ · Просмотры: 453

Наиль76

Новичок
Реакции
13
Наиль76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Два вопроса у меня по прикладываемому скриншоту: 1) Можно сделать комбинированный индикатор из 4-х индикаторов с закрытыми кодами (Renco, Beas Price Filter, Arrows_Signal_BO и индикатора MFI (стандартный с МТ4). Условия входа сделки я прописал на скрине. Повторю сюда на всякий случай - Renco рисует прицел, MFI касается уровня 0 или 100, Beas Price Filter - находится на уровнях 100-80, или 0-20 (есть алерт), Arrows_Signal_BO в подвале дает стрелку (есть алерт). 2) Если можно, то какая цена вопроса (+ цену за индикатор с открытым кодом, и 100% гарантию, что индикатор ни где и не у кого не появиться больше). P.S. Прошу с просьбой индикаторы и set не просить у меня. Все индикаторы есть в интернете в свободном доступе, может кроме - Beas Price Filter, его я покупал.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    87.7 КБ · Просмотры: 371

Maxid

Местный
Реакции
375
Наиль76, Beas Price Filter похож на MBFX Timing, Renco какой-то зигзаг

Вложения

• MBFX Timing.ex4
    4.6 КБ · Просмотры: 39
  • MBFX Timing.mq4
    3.9 КБ · Просмотры: 50

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Наиль76, набор подобного рода индикаторов (с любыми параметрами) не даст вам прибыльно торговать.
Тут необходим другой подход...
Уж поверьте мне на слово. ;)

Наиль76

Новичок
Реакции
13
Наиль76, Beas Price Filter похож на MBFX Timing, Renco какой-то зигзаг
Если это вопрос, то не знаю похож, или нет. Ренко с зигзагом вместе я обычно ставлю, для визуализации больше, по нему не торгую
Автообъединение сообщений:

Наиль76, набор подобного рода индикаторов (с любыми параметрами) не даст вам прибыльно торговать.
Тут необходим другой подход...
Уж поверьте мне на слово.;)
Да уж согласен, в постоянном плюсе не даст, но периодически прибыльно почему бы и нет. Слил я это стратегии 70 000, полтора месяца поднимал с маленького депо, и тут жадность обуяла... а так два шага вперед, один назад неплохо получается

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть это будет подарком новогодним...
"...мопед не мой, я просто разместил обьяву..." (хотя, и изменил кое что.... ;) )

это просто рыба с счетчиком. Все это в открытом доступе. Просто пользуйте.
Отличный тестер Спасибо,а можно его не много подшаманить,дело в том что когда прогоняешь в тестере стратегий индикатор,то тестер считает сигналы на одну свечу правильно,а если на две свечи и более прогонять,то он не считывает сигналы ни как,можно ли это как нибудь поправить.

Наиль76

Новичок
Реакции
13
Отличный тестер Спасибо,а можно его не много подшаманить,дело в том что когда прогоняешь в тестере стратегий индикатор,то тестер считает сигналы на одну свечу правильно,а если на две свечи и более прогонять,то он не считывает сигналы ни как,можно ли это как нибудь поправить.
в настройке же количество баров проставляется... Мне бы интересно было знать, какой он должен быть на финише

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
в настройке же количество баров проставляется... Мне бы интересно было знать, какой он должен быть на финише
Если без прогона в тестере стратегий,то Рыба считает хоть на одну свечу,хоть на десять свечей правильно,но если прогонять в тестере стратегий,то только на одну свечу считает.

Maxid

Местный
Реакции
375
Если это вопрос, то не знаю похож, или нет. Ренко с зигзагом вместе я обычно ставлю, для визуализации больше, по нему не торгую
Автообъединение сообщений:

Да уж согласен, в постоянном плюсе не даст, но периодически прибыльно почему бы и нет. Слил я это стратегии 70 000, полтора месяца поднимал с маленького депо, и тут жадность обуяла... а так два шага вперед, один назад неплохо получается
Я приложил индикатор чтобы ты сравнил со своим, MBFX Timing в открытом коде, и остальные можно найти в открытом коде чтобы легче объединить в стрелку

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Levi_s_Inside_2018.ex4
    19.6 КБ · Просмотры: 124

Maxid

Местный
Реакции
375
Стена что думаете по этому поводу?
В видео он говорит что индикатор включает в себя Stochastic, 2 CCI, RSI.

Тут коллега индикатор выложил Sb Лучшие настройки индикаторов. - Форум Бинарные Опционы В настройках отключить DIMI и подобрать параметры получится Levi_s_Inside_Pro

Последнее редактирование:

Treid28

Новичок
Реакции
4
Treid28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, всего в комплект 2 индюка стоит 100$, триала нет, и вообще как то всё мутно. Я списывался с ним.

Верх Низ