Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно.....может пол дня для тестов не хватило.....понаблюдаю дальше... (вы его смотрю для форы...для форы врят ли подойдёт,он же импульсный-короткие движения.....ну если тока использовать как пинок на развороте)
...тень на плетень наводите ,нет у вас ни каких запаздываний на 1 бар.....,всё чётко....сигнал на нулевом,вход на следующею.....Посмотреть вложение 106946(специально проверял на боте) ,где первый,где нулевой kikos выше доходчиво обьяснил.... Индюк понравился,спасибо!.....(на скрине всё в плюс,но это скорее совпадение,повезло)....в чистом виде не рискнул бы использовать.......,а вот в совмещении с другими потенциал есть. С РОЖДЕСТВОМ!!!
Сигнал не может появляться на нулевом баре.В идеале стрелка на баре при открытии следующего.Вроде таких большинство и они цепляются тестером для подсчёта.Если тестер не зацепил-то стрела запоздала.Если по запоздавшим стрелам (а их мало) не открывать сделок, а оставить только те что на Оpen (у них хороший вин) и от них запускать бот может что и получиться.
Спасибо что принимаете участие в испытаниях.
Это не может быть-условие кода не позволяет.
Все тестеры в той или другой мере лажают.
Единственно это прикрепить стрелку к боту как она прикрепляется к тестеру.И посмотреть на демо в терминале.
Все(!) индикаторные стратегии работают весьма нестабильно (хоть по тренду, хоть против него).
А вообще, чем меньше условий в системе, тем она стабильнее.
То есть получается минимальный подгон под историю (а он есть всегда, хотите вы этого или нет, раз проверяете на исторических данных)...
Сигнал не может появляться на нулевом баре.В идеале стрелка на баре при открытии следующего.Вроде таких большинство и они цепляются тестером для подсчёта.Если тестер не зацепил-то стрела запоздала.Если по запоздавшим стрелам (а их мало) не открывать сделок, а оставить только те что на Оpen (у них хороший вин) и от них запускать бот может что и получиться.
Спасибо что принимаете участие в испытаниях.
Автообъединение сообщений:
Это не может быть-условие кода не позволяет.
Все тестеры в той или другой мере лажают.
Единственно это прикрепить стрелку к боту как она прикрепляется к тестеру.И посмотреть на демо в терминале.
Сделка открывается по сигналу с бота, который, в свою очередь, получает сигнал от индикатора.
Тут, вроде бы, все очевидно...
По торгам сегодняшнего дня имеем три варианта развития ситуации:
1. Индикатор дал сигнал (появилась стрелка) - бот открыл сделку:
2. Индикатор дал сигнал (видимо, была стрелка, она она позднее пропала) - бот открыл сделку:
3.Индикатор дал сигнал (появилась стрелка, позднее, видимо, мигрировала на одну-две свечи) - бот открыл сделку:
она не мигрировала. а просто не закрепилась после сигнала. то есть в момент формирования бара стрелка появлялась и пропадала. бар закрылся а стрелка не закрепилась.
что за бот у вас если не секрет?)
она не мигрировала. а просто не закрепилась после сигнала. то есть в момент формирования бара стрелка появлялась и пропадала. бар закрылся а стрелка не закрепилась.
что за бот у вас если не секрет?)
Всем привет! проводил кучу тестов с индикатором impulse_peak_arrows и также со своими DTRS, FLAT, - данные индикаторы не рисуют и не меняют свои условия появление сигнала. Так вот к чему я введу, индикатор "impulse_peak_arrows" сигналит на новом баре, но сигналы его перерисовывает под каждый бар пока сигнал не закрепится. Уже сколько всего перепробовал и увы он свои показание отрисует... Делал также сдвиги до 2 баров но это уже перебор но было. Систему можно так сказать сложил но только показание на истории как всегда с 2015 года м5 и м15 показывают очень хороший результат, на самом загоне тестера уже совсем не то... Так как индикатор impulse_peak_arrows сигналит на новом баре, я в советнике делал текущий бар но сдвиг этого индикатора на одну свечу, а DTRS - делал на сдвиг 2 свечи и сам FLAT на 1 сдвиг свечи делал и увы также не помогло в советнике отключено перерисовка сигнала первый тест за 1 год с параметрами и самой экспой в 300сек. на консервативных настройках!
Параметры советника на привязку самих индикаторов:
Результат самого графика и прогоном за 1 год:
Результат прогона самого индикатора impulse_peak_arrows в самом советник + на самом графике
Вот сам результат при набросе на сам график данного индикатора impulse_peak_arrows
Теперь данный тест с включенным параметром не перерисовывать сигнал!
Сразу видно что проблема в данном индикаторе основана на том что алгоритм этого индикатора состоит из самих индикаторов где и дают рисовку самих сигналов.
Данный индикатор не плохой под мою данную Тску, но если довести до ума, я даже буду рад поделится с людьми данной Тской.
Тест с 2015 года без прогона!
Всем привет! проводил кучу тестов с индикатором impulse_peak_arrows и также со своими DTRS, FLAT, - данные индикаторы не рисуют и не меняют свои условия появление сигнала. Так вот к чему я введу, индикатор "impulse_peak_arrows" сигналит на новом баре, но сигналы его перерисовывает под каждый бар пока сигнал не закрепится. Уже сколько всего перепробовал и увы он свои показание отрисует... Делал также сдвиги до 2 баров но это уже перебор но было. Систему можно так сказать сложил но только показание на истории как всегда с 2015 года м5 и м15 показывают очень хороший результат, на самом загоне тестера уже совсем не то... Так как индикатор impulse_peak_arrows сигналит на новом баре, я в советнике делал текущий бар но сдвиг этого индикатора на одну свечу, а DTRS - делал на сдвиг 2 свечи и сам FLAT на 1 сдвиг свечи делал и увы также не помогло в советнике отключено перерисовка сигнала первый тест за 1 год с параметрами и самой экспой в 300сек. на консервативных настройках!
Параметры советника на привязку самих индикаторов: Посмотреть вложение 106997Посмотреть вложение 106998Посмотреть вложение 106999Посмотреть вложение 107000Посмотреть вложение 107001Посмотреть вложение 107002
Результат самого графика и прогоном за 1 год: Посмотреть вложение 107004Посмотреть вложение 107005Посмотреть вложение 107006
Результат прогона самого индикатора impulse_peak_arrows в самом советник + на самом графике Посмотреть вложение 107007Посмотреть вложение 107008Посмотреть вложение 107009
Вот сам результат при набросе на сам график данного индикатора impulse_peak_arrows Посмотреть вложение 107010
Теперь данный тест с включенным параметром не перерисовывать сигнал! Посмотреть вложение 107011
Сразу видно что проблема в данном индикаторе основана на том что алгоритм этого индикатора состоит из самих индикаторов где и дают рисовку самих сигналов.
Данный индикатор не плохой под мою данную Тску, но если довести до ума, я даже буду рад поделится с людьми данной Тской.
Тест с 2015 года без прогона! Посмотреть вложение 107012
Это советник iTesting_Bot 3.7.1 вы его можете найти на складчинах, а так можете меня добавить в телеграмме @Verket я скину Вам прямую ссылку на группу в скайпе где находится сам разработчик.
Ребят, помогите пожалуйста алерт к стрелкам добавить, в интернете посмотрела, у меня не получается самой...Хороший стрелочник, я поподробнее скажу как фильтровать ложные сигналы, если кто откликнется...Стрелка не пропадает и не перескакивает на другую свечу что важно
Ребят, помогите пожалуйста алерт к стрелкам добавить, в интернете посмотрела, у меня не получается самой...Хороший стрелочник, я поподробнее скажу как фильтровать ложные сигналы, если кто откликнется...Стрелка не пропадает и не перескакивает на другую свечу что важноПосмотреть вложение 107138
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.