Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки даёт индикатор источник. Оба индикатора попробуй бросить на чарт.Это чужой закрытый код и может быть всё что угодно(((
____________________________________________________________________________________________________________________
Представляю стрелку,сегодня получилась. Все пары и ТФ(кроме M1)
Красава !
очень достойно...:)

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки даёт индикатор источник. Оба индикатора попробуй бросить на чарт.Это чужой закрытый код и может быть всё что угодно(((
____________________________________________________________________________________________________________________
Блондинка здравствуйте. а что у вас за тестер?
Автообъединение сообщений:

И еще подскажите, пожалуйста, какие в итоге накидывать индикаторы на график? И что в итоге является сигналом?
Накинул на график только ваш индюк - в окне одна стрела.
Накинул ваш индюк с шаблоном и индикатором - куча стрел, а вашей нет.
Какая там итоговая стрела для входа-то?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    323.2 КБ · Просмотры: 325
  • 2.jpg
    2.jpg
    279 КБ · Просмотры: 415

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

И еще подскажите, пожалуйста, какие в итоге накидывать индикаторы на график? И что в итоге является сигналом?
На картинке справа, это ее собственный индикатор... (как я понял)
сигналы очень редкие, поэтому и стрел мало.
полистайте график назад, возможно там еще есть сигналы...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Ветку прочитайте последние страницы.1-й скрин из другой темы.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а алерта нет, и окошко не выскакивает..

moneyxxx746

Новичок
Реакции
1
вот я подобрал момент для бинарок хорошо идет

Вложения

• Снимокааа.PNG
    Снимокааа.PNG
    50.2 КБ · Просмотры: 366
  • Снимокvhbhh.PNG
    Снимокvhbhh.PNG
    69.9 КБ · Просмотры: 389

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Ветку прочитайте последние страницы.1-й скрин из другой темы.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Прописал этот индюк в сову, сделки не открываются. Сегодня не открылись несколько сделок по разным парам. Автоторговля разрешена. Другие индикаторы работают. В сове раньше стояло "смотреть сигнал на 1 свече", но сделка открылась один раз через свечу, на которой была стрела. Изменил на "0", сейчас сделки не открываются.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    293.7 КБ · Просмотры: 331

moneyxxx746

Новичок
Реакции
1
стрелочный индикатор не скину а другие эти держите

Вложения

• 3in1_ST_RSI_CC AllertI.mq4
    11 КБ · Просмотры: 103
  • PZ_MarketDepth.ex4
    25.8 КБ · Просмотры: 99

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Прописал этот индюк в сову, сделки не открываются. Сегодня не открылись несколько сделок по разным парам. Автоторговля разрешена. Другие индикаторы работают. В сове раньше стояло "смотреть сигнал на 1 свече", но сделка открылась один раз через свечу, на которой была стрела. Изменил на "0", сейчас сделки не открываются.
Эта стрелка пока неизвестно как будет стыковаться с ботами.Это ещё предстоит выяснить.Только тестером прогоняла.
Там очень мудрёный код и мне самой не понятный(взяты блоки из нескольких чужих индикаторов).Вроде не рисует(но это проверять). Стрелка по идее должна появляться в момент закрытия свечи (на нулевом баре не моргает). Каким кодом её подцепить для бота пока вопрос.
Ваш тестер нормально цепляет и считает?

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Эта стрелка пока неизвестно как будет стыковаться с ботами.Это ещё предстоит выяснить.
Там очень мудрёный код.Вроде не рисует(но это проверять). Стрелка по идее должна появляться в момент закрытия свечи (на нулевом баре не моргает). Каким кодом её подцепить для бота пока вопрос.
И без Алерта? Тут даже с алертом тяжело будет войти. Или вы работаете над этим? Или в топку? Я за вами не успеваю следить:)
По евроауду вы выкладывали индюк с триалом. За весь триал три сигнала было))
Но все равно спасибо вам!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
И без Алерта? Тут даже с алертом тяжело будет войти. Или вы работаете над этим? Или в топку? Я за вами не успеваю следить:)
По евроауду вы выкладывали индюк с триалом. За весь триал три сигнала было))
Но все равно спасибо вам!
Триал не для того что бы проверять как в реале будут работать стрелки, а для проверки работоспособности,на рисовку и прогона на истории.У этой стрелки около 12 сигналов в месяц.Это мало.Мне же решать-выкинуть или нет.Раз не было заинтересованности и откликов-ушла в мусор.

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Триал не для того что бы проверять как в реале будут работать стрелки, а для проверки работоспособности,на рисовку и прогона на истории.У этой стрелки около 12 сигналов в месяц.Это мало.Мне же решать-выкинуть или нет.Раз не было заинтересованности и откликов-ушла в мусор.

Да я без претензий! Я ее только перед новым годом накинул, после нового года триал закончился. У меня была заинтересованность.Я это к тому, что не успел на нее посмотреть даже. Ну не успел так не успел не в том суть. Было бы отлично, если бы вы как Option делали встроенный тестер для хотя бы 30000-50000 свечей, если речь идет о пятиминутках. Если индикатор не сильно нагружен, то расчет выигрышей и проигрышей на истории не сильно замедлит работу. И сразу будет видно результаты работы. Поменял что-то, в настройках, нажал "ок", история пересчиталась. Посмотрел. Поменял еще что-то, нажал "ок", история снова пересчиталась. Снова посмотрел. И не надо закидывать индюк постоянно в тестер.
Но это моё ИМХО. Быть может, я не прав и не умею работать с тестерами. Вам виднее! Еще раз спасибо!

Piper

Местный
Реакции
55
Piper не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте.

Да, сигналы дает как-то странно

RAMIS

Новичок
Реакции
1
RAMIS не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Да я без претензий! Я ее только перед новым годом накинул, после нового года триал закончился. У меня была заинтересованность.Я это к тому, что не успел на нее посмотреть даже. Ну не успел так не успел не в том суть. Было бы отлично, если бы вы как Option делали встроенный тестер для хотя бы 30000-50000 свечей, если речь идет о пятиминутках. Если индикатор не сильно нагружен, то расчет выигрышей и проигрышей на истории не сильно замедлит работу. И сразу будет видно результаты работы. Поменял что-то, в настройках, нажал "ок", история пересчиталась. Посмотрел. Поменял еще что-то, нажал "ок", история снова пересчиталась. Снова посмотрел. И не надо закидывать индюк постоянно в тестер.
Но это моё ИМХО. Быть может, я не прав и не умею работать с тестерами. Вам виднее! Еще раз спасибо!
Если надо пришлю в личку этот индикатор.Да?
Я могу встраивать тестер.Если мне это не нужно - не делаю. Индикаторы размещаются для своей пользы)
как у Option не получиться никак.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть это будет подарком новогодним...
"...мопед не мой, я просто разместил обьяву..." (хотя, и изменил кое что.... ;) )

это просто рыба с счетчиком. Все это в открытом доступе. Просто пользуйте.

Вложения

• Рыба HNY 19.mq4
    8.4 КБ · Просмотры: 345
Верх Низ