Так ради этого всё и затевалось - посмотреть, узнать. Потому как в свете последних событий я тестеру больше не доверяю, поэтому буду тестить тока в живую.
Долго тестировать индюки в реале нет физической возможности (их слишком много накопилось, вот и решил разгрести кладовку), поэтому всё прикинул (наличие новостей особенно интересовало, а четверг для многих с этого форума был очень нпростым) и решил, что два дня будет достаточно для предварительного приговора.
И кстати - это мы ещё помотрим сколько в мусорку улетит. Это был тест без мартина. Те, которые без компромиссов ушли не задумываясь в минус - в топку (но опять же, в понедельник поменяю у них буфера местами в роботе...интересно самому узнать что будет)
А вот те, которые около нуля закрылись - буду ставить опять, но с мартином в 2 колена.
Не забывайте, что грааля нет. И если бы все 15 выдержали тест и принесли хотя бы по 20 баксов - то получается все люди, ищущие грааль не там искали...это же глупо. Просто нужно найти правильное применение.
за два дня 342 сигнала

? что то слишком много)))
Но тем не менее это факт...это же не тестер, а живая торговля. И потом, этот индюк сделан на базе вертекса и он грешит тем, что иногда подряд много стрел ставит, с ним надо аккуратнее в ручной торговле. А для бота с учётом количества сделок - самое то (ни эмоций, ни переживаний, долбит себе и долбит и за счет количества вывозит).
Вчера ещё в планы на понедельник 2 индюка новых (для меня) затолкал.
по одному их ставить на бота смысла нет
Вот именно поэтому я хочу их затолкать в универсальную прокладку (в неё до 5 индюшатин влазит).