Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот держите без сигналов открытым кодом его!

Вложения

• Ystrb.ex4
    37 КБ · Просмотры: 61
  • Ystrb.mq4
    14.2 КБ · Просмотры: 94

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, может кто-то может подружить канал Ястреб с автоматикой. Может правильную прокладку сделать. Открытого кода ястреба нет, на истории тоже нет сигналов, только в режиме реального времени. У него есть предварительный сигнал точка и если она осталась до закрытия бара, то после нее появляется стрела, и буфера вроде для этих сиг есть, но почему-то автоматика их нормально не цепляет.
могу написать свою стрелу по каналу которая будет сигналить в реал тайм показывать историю на движении ! к сожелению нет времени гонять на роботах которые имею ! скажите условия какие интерисуют если вы наблюдали данныое появление сигнала ( хотя имею сомнения так как можно и 10 пробоев подряд быть ((( )и робот сольёт всё в первый же день!

ну а так на истории когда только включаеш графики естественно всё красиво как всегда

если конечно не писать не на пробой а на выход ( это звёзды) но при этом всёравно необходимо добавлять тогда в него какиенито условия пиков но ни как самостоятельное использование

подъитожу! давайте условия и попробую исполнить для робота!

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
могу написать свою стрелу по каналу которая будет сигналить в реал тайм показывать историю на движении ! к сожелению нет времени гонять на роботах которые имею ! скажите условия какие интерисуют если вы наблюдали данныое появление сигнала ( хотя имею сомнения так как можно и 10 пробоев подряд быть ((( )и робот сольёт всё в первый же день!
КИКОС не напрягайся! Там реально сидят люди, которым ни чего не нужно! Сами не знают, что нужно им...

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! У кого есть тестер? нужно прогнать индик, может толковый)) скрин прилагаю:)

Очень странный индюк - сигналит в самом начале 0 бара (в штатном тестере МТ). Но чето я не совсем понимаю - его робот не видит. Хотя там настроек кроме аллерта ваще никаких нет. Буфера вроде на месте - всего 2 штуки как и положено, с цветами стрел совпадает. Но сделки не открываются

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень странный индюк - сигналит в самом начале 0 бара (в штатном тестере МТ). Но чето я не совсем понимаю - его робот не видит. Хотя там настроек кроме аллерта ваще никаких нет. Буфера вроде на месте - всего 2 штуки как и положено, с цветами стрел совпадает. Но сделки не открываются
как я понял он по фракталам сигналит, может ошибаюсь)) по этому прошу в тестере стратегий прогнать и посмотреть какой win у него

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
как я понял он по фракталам сигналит, может ошибаюсь)) по этому прошу в тестере стратегий прогнать и посмотреть какой win у него

Вопрос снят. Сейчас в реале за ним понаблюдал - оказывается ставит стрелу на прошлом баре, хотя в штатном тестере сигналит на нулевом (это и смутило, потому как слишком все гладко было). И сейчас изменил в роботе смотреть сигнал на 1 баре - все равно сделки не отправляет в терминал, хотя на графике появляется стрела робота как-будто сделка открылась.

Очень странный индюк :cool:

Последнее редактирование:

SPYDER

Новичок
Реакции
6
SPYDER не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, мне понравился индикатор,который сами уровни переставляют по истечении выбранного таймфрема. Вот было бы классно прицепить стрелочку,когда пробивает линию.

Вложения

• SSR_01.ex4
    9.7 КБ · Просмотры: 106

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени!
Может я, что то не понимаю или туплю - на боте стрелочник стоит те без опоздания на автомате при открытий свечи -как так может быть минус
И открытие разница какая - что у меня на впс и компе всё одинаково на бинари вообще хана

Вложения

• pic_2.jpg
    pic_2.jpg
    272.7 КБ · Просмотры: 373
  • pic_3.jpg
    pic_3.jpg
    424.3 КБ · Просмотры: 340
  • pic_5.jpg
    pic_5.jpg
    388 КБ · Просмотры: 333

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Секундный скачок что ли)

Нет, это терминал в общем и EUR/GBP в частности (как и USD/CHF например). Какой МТ пользуешь? Проверь на сайте бинари свечи и сравни тот момент когда сделка была со свечами в МТ

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Вопрос снят. Сейчас в реале за ним понаблюдал - оказывается ставит стрелу на прошлом баре, хотя в штатном тестере сигналит на нулевом (это и смутило, потому как слишком все гладко было). И сейчас изменил в роботе смотреть сигнал на 1 баре - все равно сделки не отправляет в терминал, хотя на графике появляется стрела робота как-будто сделка открылась.

Очень странный индюк :cool:

Наш паренёк одумался и всё-таки начал открывать сделки роботом (на 1 свече). Посмотрим завтра че из этого выйдет. Блин у меня уже 15 индюков заряжено в робот (соответственно 15 терминалов открыто)...капец...хорошо что не бук, а то бы здох уже давно наверно

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Наш паренёк одумался и всё-таки начал открывать сделки роботом (на 1 свече). Посмотрим завтра че из этого выйдет. Блин у меня уже 15 индюков заряжено в робот (соответственно 15 терминалов открыто)...капец...хорошо что не бук, а то бы здох уже давно наверно
Интересно узнать каков результат будет)

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Интересно узнать каков результат будет)

Ну пока из того что вижу - результаты не очень (в лучшем случае 50/50), но еще рано выводы делать...вдруг у него предпочтения есть по времени суток как у того же ДОТа например...будем посмотреть :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Хреновый будет результат :)
Я его сразу прогнал - отписаться забыл )

Свеча на прошлом баре даёт о себе знать как ни крути....эх! видели бы вы его в тестере...красота...открывается тютелька в тютельку на нулевом (для робота это гдето по моим подсчетам процентов так 85-90), на свечах не скачет....грааль :D:D:D

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такое мне попалось. Не стрела а ТС целая получается. Что по чём не знаю.. По описанию от м1 и выше. Вход от двух до 12ти свечей. Может кто настройки подберёт и фильтра, и норм. по тренду выйдет.Посмотреть вложение 80895
Сейчас в тестере прогнал. Свеча появляется на сигнальном баре. Может моргать и пропасть. При сохранении сигнала остаётся и по свечам не скачет. Я это перерисовкой не считаю.
Как на график кинул, при появлении сразу поставил до конца свечи. Посмотреть что за зверёк
Limuzin, подскажи пожалуйста буфера на стрелки,их вроде нет.....,ты их прикрутил что ли? )) ,если прикрутил,то скинь с буферами.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Limuzin, подскажи пожалуйста буфера на стрелки,их вроде нет.....,ты их прикрутил что ли? )) ,если прикрутил,то скинь с буферами.

1 -продажа (красная стрела)
2-покупка (зеленая стрела)

Верх Низ