Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, реально написать индикатор уровней от хвостов?я сейчас подсел на эти хвосты капитально,это своего рода грааль,так вот например ситуация.Есть уровень, мы ожидаем разворот,например бычий,мы видим быка с хвостом, потом идет движение и если вновь откат,то по мимо основного уровня мы ждем касание уровня нашей бычьей свечи,и соответствеенно Делаем два захода,первый на откат текущей пятиминутки которая каснулась уровня хвоста и второй на следующею свечу.Вот в общем,это только один из вариантов,вообще их много.Самое главное все действительно работает просто на ура,так и глазками можно,но иногда проглядеть можно.Что скажешь?
Федя ,приветствую! А реально сделать индюка который будет выставлять уровни по-хвостам свечи? Один уровень на конце хвоста свечи ,а второй делит хвост 50/50 и рисуется в этом месте второй уровень?

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
вот смотри для мт4!

уровни выведены на буферы так что без проблем можно и алерты и стрелы и точки и звёздочки и что угодно сделать ))))) описуй условия с скрином и в бой ))))))
Привет а можешь на индикаторе Zone добавить стрелку на касания или пробой уровня зон?

Вложения

• Zone.mq4
    14 КБ · Просмотры: 41
  • Zone.ex4
    34.2 КБ · Просмотры: 32

Лаврентий М

Новичок
Реакции
0
Лаврентий М не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, скачал на этом форуме индюк, только не помню где...не знаю как включить сигнал оповещения, при появлении стрелки на данном индикаторе?

Вложения

• 5min_ind1.ex4
    10.1 КБ · Просмотры: 131

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, скачал на этом форуме индюк, только не помню где...не знаю как включить сигнал оповещения, при появлении стрелки на данном индикаторе?
Был у меня такой раньше. Выкинул потом. Там ещё с половиной буферов (как я помню) не порядок был. Да и не нужен он в действительности...

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Федя ,приветствую! А реально сделать индюка который будет выставлять уровни по-хвостам свечи? Один уровень на конце хвоста свечи ,а второй делит хвост 50/50 и рисуется в этом месте второй уровень?
немного не понятно конечно но думаю такое кто то и может сделать! я могу такое сделать в тос без проблем а тут надо немного времени а его у меня нет пока (((
Привет а можешь на индикаторе Zone добавить стрелку на касания или пробой уровня зон?
нет с ним не могу пока ничего сделать так как там надо вывести графику на буферы а у меня с этим проблемы ещё ((

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Был у меня такой раньше. Выкинул потом. Там ещё с половиной буферов (как я помню) не порядок был. Да и не нужен он в действительности...
ты в скайп? я вечером забегу или завтро!

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
немного не понятно конечно но думаю такое кто то и может сделать! я могу такое сделать в тос без проблем а тут надо немного времени а его у меня нет пока (((

нет с ним не могу пока ничего сделать так как там надо вывести графику на буферы а у меня с этим проблемы ещё ((
Ясно потом когда научишься это сделать сделай пожалуйста очень нужен и думаю не только мне.

Лаврентий М

Новичок
Реакции
0
Лаврентий М не предоставил никакой дополнительной информации.
Все там нормально. Только знать, для чего применять. У меня он в качестве дополнительного индюка применяется и очень удачно! Единственное нет сигнала, при появлении стрелки, приходится следить постоянно, а это напрягает...

Alchu

Местный
Реакции
73
Все там нормально. Только знать, для чего применять. У меня он в качестве дополнительного индюка применяется и очень удачно! Единственное нет сигнала, при появлении стрелки, приходится следить постоянно, а это напрягает...
Не много не правильно я сказал и тем более забыл перепроверить. Это была система какая то и там было несколько индюков. Был 5min_ind1.ex4 и 5min_ind2.ex4. Вот тогда меня сразу не устроил 5min_ind1.ex4 и я его выкинул, а с 5min_ind2.ex4 я ещё мучался какое то время (у него половину буферов были рабочие) и понял, что пользы не будет. И от него избавился. Но я ориентировался на постановку на БОТ, а для визуальной торговли я эту систему не рассматривал... Как то так...

Олегатр

Местный
Реакции
3
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кому не жалко, поделитесь тестером индюков.

Alchu

Местный
Реакции
73
Если кому не жалко, поделитесь тестером индюков.
Сейчас опять некоторые подумают, что я позиционирую продажную страницу: Набор - iCustom Signals: работа с Вашими индикаторами (индикатор-конструктор + советник + Binary.com). .
Но я на данный момент всё равно останусь при мнении что это самый лучший тестер (статист)-конструктор! Ещё и сигнальщик с разными способами подачи сигналов.
Или обратись к Андрею Васильченко. У него, говорят, достаточно простой и не плохой тестер.

Олегатр

Местный
Реакции
3
Но я так и не смог к этому боту привязать свой индюк. Спасибо за совет.

Alchu

Местный
Реакции
73
Постеснялся наверное и не стал автора доставать? У других же получилось! Он не простой конструктор. Нужно привыкнуть конечно же к нему. А с начало голова кругом идёт. Вот недавно сегодня скрин сделал. Просто тупо смотрел индюк на что он способен. И тестер разложил его по полочкам. Даже статистику сигналов по часам за весь период выдал. Мартин не учитывал. Сейчас приложу файл.

Вложения

• ф(стат).png
    ф(стат).png
    142.1 КБ · Просмотры: 191

Alchu

Местный
Реакции
73
В общем больше не буду про эту тему говорить. Тут каждый из нас хозяин барин... А то мне это боком потом оборачивается... :)

Олегатр

Местный
Реакции
3
так вроде там триал версия была до 06.06. и сколько стоит нет инфы.

Олегатр

Местный
Реакции
3
да и по скромничал,не все форумчане добрые люди.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
тут делема в другом ((( у меня по коду прописано что индюк сам смотрит на каждом тике , соблюдаются ли условия формирования сигнала и если с следущим тиком к примеру откатило то и сигнал должен пропасть и на всех до этого индюках это работало а тут просадка какаято (((
удалось решить проблему?

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто то пользуется Боботом Ильи ?) и те кто понимают в его настройке) нужна помощь очень) Прошу прощения, за то что не по теме)

А на прямую к Илье, не?

Подскажите плиз ник Ильи или ссылочку на Бобот ... Спасибо

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
к нему очень проблематично достучаться. Уже забыл когда в скайпе или на форуме появлялся. В чате где тестили его копирку ему писали несколько раз, ни разу не ответил ((((

Верх Низ