Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Bereg7777

Новичок
Реакции
0
Bereg7777 не предоставил никакой дополнительной информации.

kossmoss

Новичок
Реакции
3
kossmoss не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ! Пробывал TriplexRSI TripleXWPR так делать и не плохо работает если по скользящим смотреть тренд с таймов на три минимум выше! Пробовал делать и с текущего тайма и мтф одновременно но сигналов очень мало так а в тос нет робота вот поэтому и смотрю сейчас мт4!
У меня другой головняк как и в мт4 и в тос вот смотри
написал ряд индюков и на истории просто гроально везде и не рисует

но беда в том что если долбить по мартину в два колена бывает вылазиет местами вот такая вот шляпа (((((((

и как обойти такие моменты ? ((( начинаю фильтровать уровнями или боликом или ТД то теряю много плюсов (((( и вот сейчас сижу думаю :(:(:(
можешь скинуть эти индюки?

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2017-06-02-16-07-54.jpg
    2017-06-02-16-07-54.jpg
    224.8 КБ · Просмотры: 438

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
не как на полочку пылиться:D
На...на..... сказали пьяные пионеры...
Таймфрейм поменяй.
ТФ1 поставил только для скорости эксперимента. Если не переключать периодически ТФ - везде одна и та же картина маслом.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот не помню кто просил аллерт на почту ! держите!
научили добрые люди ))))))

Вложения

• K_RSI_TMA_BB_Allert.ex4
    17.4 КБ · Просмотры: 135

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят.а нет индикатора который чертит уровень Именно от Кончика хвоста свечи,и при касании данного уровня чтобы был аллерт?

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот не помню кто просил аллерт на почту ! держите!
научили добрые люди ))))))

Ups, знакомый блок алертов, рад, что тебе пригодился. Ты его выдернул ведь с открытого кода, тогда почему твой файл в закрытом коде? Ты то, работаешь с открытым, а ведь кто-то может пожелать что-то добавить или изменить, как ему быть? В твоей доработке нет ничего такого, что имело бы смысл скрывать от других глаз, в чем смысл предоставления в ех4 формате?

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят.а нет индикатора который чертит уровень Именно от Кончика хвоста свечи,и при касании данного уровня чтобы был аллерт?
Вот такой есть. Но он чертит вроде как серьезные уровни на дневном и выше ТФ-ах. Сигнала только вот нет.
С исходником. Может, кто алерт и прикрутит, да и при необходимости низшие ТФ добавит.

Вложения

• AUDUSDM15.1.png
    AUDUSDM15.1.png
    97.4 КБ · Просмотры: 443
  • RS_DWM_v01.ex4
    16.7 КБ · Просмотры: 38
  • RS_DWM_v01.mq4
    5.1 КБ · Просмотры: 48

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Всем!!!Братцы,у кого есть индюшок alpha-beta trend для mt4 ???Выручите,очень давно ищу...Всем хорошего настроение и Профита!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ups, знакомый блок алертов, рад, что тебе пригодился. Ты его выдернул ведь с открытого кода, тогда почему твой файл в закрытом коде? Ты то, работаешь с открытым, а ведь кто-то может пожелать что-то добавить или изменить, как ему быть? В твоей доработке нет ничего такого, что имело бы смысл скрывать от других глаз, в чем смысл предоставления в ех4 формате?
Я в душе не е б у какое отношение вы имете к знакомому блоку индикаторов и откудого я его якобы сдёрнул ))) это не важно! меня научил писать алерты таким образом jinji а так если кто хочет сам делать могу помочь как Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?
а относительно открытого кода то я не выкладываю их ! Хватит , уже выложил сотни тысяч строк кодов а в замен получил только проблемы ! Если вы можете писать сами то помогите другим так же или нет это надо ведь время тратить а время моё ничего не стоит по отношению с вашим! в общем подъитожу ( открытых кодов нет ) !

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в душе не е б у какое отношение вы имете к знакомому блоку индикаторов и откудого я его якобы сдёрнул ))) это не важно! меня научил писать алерты таким образом jinji а так если кто хочет сам делать могу помочь как Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?
а относительно открытого кода то я не выкладываю их ! Хватит , уже выложил сотни тысяч строк кодов а в замен получил только проблемы ! Если вы можете писать сами то помогите другим так же или нет это надо ведь время тратить а время моё ничего не стоит по отношению с вашим! в общем подъитожу ( открытых кодов нет ) !
Конечно, это не понятно многим. Пускай думают, что халява..

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.

А что за такая бурная реакция с матом и кучей восклицательных знаков? Я, со своей стороны, не грубил, упреков не было, всего лишь вопрос: чем вызвано предоставление в закрытом коде и только. Так, что, веде себя соответствующие и адекватнее. А так, по факту, хозяин - барин.

Конечно, это не понятно многим. Пускай думают, что халява..

Уж поверьте на слово, мне ваша халява, тем более как подключение алерта, совсем не к чему.

Верх Низ