Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть этот индикатор когда не то испытывали во и спросил....хотел проверить процент у меня тестер что то глючит
нет такой не видел но можно будет посмотреть!

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут настроек куча...это надо на тестере подбирать и смотреть по историй --так мотаю на м5 минус когда тренд например 4 свечи

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
RSITMA тестером не прогнать так как необходимо написать сначало прокладку чтоб вывести графические стрелы на буферы а вот второй могу сделать стрелочником и прогнать но хоть и написано что он не рисующия я имею сомнения на этот счёт ((((((

DM33rus

Местный
Реакции
23
те на 4 стрела выскакивает 5 минус, в плюс те надо как то обойти что бы стрела на 5 при тренде (затянуть настройки))))

RSITMA тестером не прогнать так как необходимо написать сначало прокладку чтоб вывести графические стрелы на буферы а вот второй могу сделать стрелочником и прогнать но хоть и написано что он не рисующия я имею сомнения на этот счёт ((((((
про рисующий пока не могу сказать ...но как пишут стрела появляется при открытий нового бара

сам только, что накинул на график

нижний индюк при пробое не плохо рисует(то же в ручную смотрю)

Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
нижний индюк при пробое не плохо рисует(то же в ручную смотрю)
да рисует! но сейчас сделаю стрелочник по нему может кому пригодится!может кто прогонит тестером онлайн

DM33rus

Местный
Реакции
23
да рисует! но сейчас сделаю стрелочник по нему может кому пригодится!может кто прогонит тестером онлайн
интересно стрелочник рисует или нет --щас попробую в ручную глянуть какой вин

DM33rus

Местный
Реакции
23
да рисует! но сейчас сделаю стрелочник по нему может кому пригодится!может кто прогонит тестером онлайн[/QUOTE
тут так можно сделать-что бы стрела оставалась при условий,что на конец бара пересечение есть, а нет так, что пересекла сразу стрела и она остаётся тк до конца бара ситуация может измениться?

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Вот!

Вложения

• Rsi tma_nrp__bands_mtf.ex4
    13.3 КБ · Просмотры: 271
  • K_RSI_TMA_BB.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 286

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
лате.PNG фильтр бы к нему... в виде ещё одного стрелочника скотчем примотать.....мож что и путное получилось бы... ;) кто что думает...мож мысли есть?;)

Вложения

• Латте.ex4
    283.7 КБ · Просмотры: 241
Последнее редактирование:

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Я думаю, что тема нормальная, что бы такой не совсем прямой продукт показывать!?!? Но, тем неменее!!! Почему бы нет? Вот нормальный совершенно конструктор: Набор - iCustom Signals: работа с Вашими индикаторами (индикатор-конструктор + советник). . Автор адекватный с нашего форума! Это не просто конструктор, а и тестер самый лучший и ещё сигналист на не один брокер!!! Обратите внимание... Мануал прочитайте внимательно!!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Привет всем! Я думаю, что тема нормальная, что бы такой не совсем прямой продукт показывать!?!? Но, тем неменее!!! Почему бы нет? Вот нормальный совершенно конструктор: Набор - iCustom Signals: работа с Вашими индикаторами (индикатор-конструктор + советник). . Автор адекватный с нашего форума! Это не просто конструктор, а и тестер самый лучший и ещё сигналист на не один брокер!!! Обратите внимание... Мануал прочитайте внимательно!!!
онлайн тестер есть в нём? я знаю что там есть сигнал на 59 секунде и это хорошо!

kikos

Старейшина
Реакции
6,058

стрелы как и оригенал рисуют! вот тестером показует где в реале были входы к примеру по точкам на следующею свечу если сигнал до конца горения свечи не пропал! ( за апрель месяц)

jinji

Местный
Реакции
64
jinji не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
да кстати тестер не идеальный но показует что перерисовалась всего одна точка а остальные просто появлялись на истории! если вы видели как этот канал движется в реале ( или подобные ему) то вам будет понятго почему так !

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
а без перерисовки можно сделать?
Кто то где то делал уже подобный канал не рисующим! я не программирую в мт4 ( могу сделать только стрелки (прокладки ) или простенькие индюки только)!

DM33rus

Местный
Реакции
23
да кстати тестер не идеальный но показует что перерисовалась всего одна точка а остальные просто появлялись на истории! если вы видели как этот канал движется в реале ( или подобные ему) то вам будет понятго почему так !
по сути тут историю можно выкинуть ..а вот в реальном времени надо смотреть

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 76977 фильтр бы к нему... в виде ещё одного стрелочника скотчем примотать.....мож что и путное получилось бы... ;) кто что думает...мож мысли есть?;)
Делимся прибыльными стрелочниками этот не рисует....продавался не за копейки.. :)

Верх Низ