Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я стараюсь каждый вечер, когда не торгую,считать и записывать сделки и ходы... В тетрадочку...хорошей ручкой или карандашом...блин,я такой кайф от этого испытываю :D! И Кстати многое проясняется,и видны ошибки!Всем советую!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мне интересен тестер когда я в первые вижу индикатор. А так какой смысл мне от него...торгую я в ручную, Сигналы всеравно фильтрую... Вот,что касается автоторговли там наверное да,действительно нужен тестер...но я не доверяю пока автоторговли...

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
Я стараюсь каждый вечер, когда не торгую,считать и записывать сделки и ходы... В тетрадочку...хорошей ручкой или карандашом...блин,я такой кайф от этого испытываю :D! И Кстати многое проясняется,и видны ошибки!Всем советую!
Молодец ты! Честно молодец! Сам очень часто в ручную считаю! Но нормальный тестер всё-равно нужен!!! Иначе так и будем всё время полезное, как бухгалтера пересчитывать... Без тестера нормального, ну просто НИКУДА!!! Ни ошибок знать не будешь и не стратеги не слепишь!!! Ну, просто "коллапс" настоящий!!!

Alchu

Местный
Реакции
73
Так что "други" нужен тестер!!! Без него ни куда!!!

Alek93

Старейшина
Реакции
831
зато потом будет что вспомнить))):):) через лет 10 откроешь тетрадочку и будешь смотреть как ты анализ делал рынка:D:D:D

Alchu

Местный
Реакции
73
И Федя молодец, что сказал: "типо где авторы? Пускай напишут сюда!"... Реально много вопросов к работе их тестеров! Хотя, они могут сказать, что не навязывали их НАМ!!!

Alchu

Местный
Реакции
73
зато потом будет что вспомнить))):):) через лет 10 откроешь тетрадочку и будешь смотреть как ты анализ делал рынка:D:D:D[/
зато потом будет что вспомнить))):):) через лет 10 откроешь тетрадочку и будешь смотреть как ты анализ делал рынка:D:D:D
Я на следующий день уже не помню, что за комбинация была! Рынок всё время меняется!!! Зачем засорять голову свою "безделушками"??????

Alek93

Старейшина
Реакции
831
потому что из этих самых безделушек и получается твоя торговая система))

Alchu

Местный
Реакции
73
потому что из этих самых безделушек и получается твоя торговая система))
Я не мусоросборник. Хочешь? Собирай сам...

без обид.

я через это давно уже прошёл...

Последнее редактирование модератором:

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Я не мусоросборник. Хочешь? Собирай сам...
а причем здесь мусор собирать или нет))) сидеть ждать когда сделают волшебную стрелку которая дает 100 вин, которой не когда не будет))) волшебная стрелка у всех уже есть с рождения, но только не хотят ее применять((

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
да у каждого есть по своей волшебной стратегии...., просто волшебство в процентах у всех разное....,у кого то 60% у кого то и 80 % и никогда сюда не выложат что то путное от 80% ....., так как эти наработки люди добиваются бессонными ночами перелопатив,перевертев,совместив....... кучу индюков.....,сотню раз начиная всё с начала....

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
да у каждого есть по своей волшебной стратегии...., просто волшебство в процентах у всех разное....,у кого то 60% у кого то и 80 % и никогда сюда не выложат что то путное от 80% ....., так как эти наработки люди добиваются бессонными ночами перелопатив,перевертев,совместив....... кучу индюков.....,сотню раз начиная всё с начала....
я скажу даже больше! ни кто не продаст даже ! всё что продаётся это материал для дальнейших действий и не более того так как то что несёт деньги ни кто и ни когда не отдаст ( за исключением случаев жизненого характера) все люди и такое бывает у всех и у каждого своё но таких случаев за 4 года я встречал один раз всего (((((

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
я скажу даже больше! ни кто не продаст даже ! всё что продаётся это материал для дальнейших действий и не более того так как то что несёт деньги ни кто и ни когда не отдаст ( за исключением случаев жизненого характера) все люди и такое бывает у всех и у каждого своё но таких случаев за 4 года я встречал один раз всего (((((
"ни кто не продаст даже !" Вот именно, зачем продавать курицу, ну вы знаете, что она делает) P.S. Кстати, Федя видео не записал?

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
"ни кто не продаст даже !" Вот именно, зачем продавать курицу, ну вы знаете, что она делает) P.S. Кстати, Федя видео не записал?
Я сказал что сделаю и значит сделаю! Сегодня запишу ! Пусть посмотрят авторы тестеров всех и если не начнут бычатся после моей правды и приймут всё и поправят свои ошибки то будет всем счастье !!!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сказал что сделаю и значит сделаю! Сегодня запишу ! Пусть посмотрят авторы тестеров всех и если не начнут бычатся после моей правды и приймут всё и поправят свои ошибки то будет всем счастье !!!
Просто надо показать, слова они и есть слова.

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал свежего индюка тестера. Вот результат его и Фор_Андрей. До последнего цента всё совпадает.
Снимок экрана (324).png

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Абель, подскажи можно ли прогнать на тестере Андрея86 ,индикатор с такими настройками ,там вроде есть строковый параметр

Вложения

• 5555.png
    5555.png
    16.6 КБ · Просмотры: 66
Верх Низ