Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
На данном форуме единственные здравомыслищаи и умеющию что то сделать этот асл123 , Kim, Spektr и Юрий и других к сожелению ребята я не вижу ((((

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, А можно конкретно и в деталях узнать, в чем косяки у тестеров? Я пробовал тестеры Ильи и Степана и оба показывали идентичные значения.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos, А можно конкретно и в деталях узнать, в чем косяки у тестеров? Я пробовал тестеры Ильи и Степана и оба показывали идентичные значения.
Я выдам конечно вам конкретику по всем тестерам и опишу все косики каждого ( я не первый день в этой теме ребята и я не п...бол) все тестеры в мт4 имеют косяки к сожелению ((((
( все тестеры которые используют все и которых большинство даже не видело я имею ( кроме оптионского кода) )
Пусть мне ответят авторы и готовые сделать для людей добро и я дам инфу всю и это будет действительно качественный и правельный продукт а для Вас тестер Ильи и Степана можете выкинуть и чем дальше вы его кинете тем целей будут ваши деньги

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие ещё косяки? Если протестировать тестером за полгода, будет результат 155+ 72-, потом проверить вручную, будет те же 155+ 72-.
О каких косяках идёт речь?

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
В чём заключаеться косячность?

P.S. У кого есть бесплатный тестер для стрелочных индикаторов, буду благодарен.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Option Reversal.zip
    51 КБ · Просмотры: 166

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Какие ещё косяки? Если протестировать тестером за полгода, будет результат 155+ 72-, потом проверить вручную, будет те же 155+ 72-.
О каких косяках идёт речь?
вы прям вынуждаете меня снять видео и показать и открыть наконецтаки вам глаза на все недочёты всех тестеров какие есть для мт4 на данный момент ((((((
я жду ответа до завтра от любого из автов тестеров кто считает себя прогером мт4 и спасобен поправить косяки остальных!
я таких не знаю ((( есть люди которых я считаю программистами , описал выше а остальные как и Я , просто делетанты !

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Странная критика тестеров, без каких либо подтверждений, обоснования. В чем косяк? У всех один и тот же косяк? Пишут коды разные люди, результаты совпадают. Все кривые на одну руку и Вася Лендер и Андрей Васильченко. Пользуюсь этими двумя. И Степана пробовал, то же видать кривой на ту же руку. Результаты и с ним совпадали.

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
не замечал чтоб тестер Степана врал....., по началу всегда пересчитывал вручную....,чтоб убедится в подлинности показаний......,потом забил...,всё нормуль:)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Жду отзыва от хоть одного из авторав тестероа! ваши слова без обид это просто пыль на какойто дороге !
С челавека который не ведует и спрашивать и разговаривать не о чем (((((((
потестируйте лучше , а лучше задумайтесь и почитайте учебники математики до 5 класса средней школы

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
Не ты не понял наверное, мне тестор нужен,а там стрелки. :) Тестор,чтобы свои стрелки протестировать. :)
Попутал что ли, а кто индюки просил? А его тестер привязан к счёту.

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Жду отзыва от хоть одного из авторав тестероа! ваши слова без обид это просто пыль на какойто дороге !
С челавека который не ведует и спрашивать и разговаривать не о чем (((((((
потестируйте лучше , а лучше задумайтесь и почитайте учебники математики до 5 класса средней школы
Так покажи наивным и безграмотным где косяк. А так пустые слова.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Так покажи наивным и безграмотным где косяк. А так пустые слова.
Читай выше что я написал!! ты кем меня считаеш? я укажу и покажу все косяки ты не парься! если у ВАС всех за столько времени не созрел такой вопрос то мне малость жаль вас, и трать те и сливайте дальше и пишите потом в разных групах ( почему индюк показует нормально а как только я наченаю торговать то я сливаю ( ) Судьба наверное!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
вы прям вынуждаете меня снять видео и показать и открыть наконецтаки вам глаза на все недочёты всех тестеров какие есть для мт4 на данный момент ((((((
я жду ответа до завтра от любого из автов тестеров кто считает себя прогером мт4 и спасобен поправить косяки остальных!
я таких не знаю ((( есть люди которых я считаю программистами , описал выше а остальные как и Я , просто делетанты !
"вы прям вынуждаете меня снять видео" Федя сними видео, что бы всем понятней было, кстати и ветка подходящая есть, тобой созданная :Разрушители !

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
Верх Низ