Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот тестер работает некорректно.
Поэтому я бы не советовал им пользоваться, результаты расходятся с реальными.
ПРОВЕРЕНО!
Скиньте ваш тестор пожалуйста,не как найти не могу. :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни когда и ни где не поднимал этот вопрос конечно но могу сказать на данный момент так как сейчас расматриваю по тихоньку мт4! В МТ4 НЕТ ПРАВЕЛЬНОГО ТЕСТЕРА ВООБЩЕ! и раз мы имеем кучу программистов для мт4 и у всех показания разные и возможности написания то ребятки берите ручки и считайте только в ручную ((((

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Если из программистов мт4 прогеров найдётся хоть один желающий который захочет создать действительно качественный продукт который пригодится всем или тебе и мне или ты сделаеш продажу на него то я предоставлю весь материал и даже исходники кодов некоторые ! так что подумайте

Beniel

Местный
Реакции
22
Я ни когда и ни где не поднимал этот вопрос конечно но могу сказать на данный момент так как сейчас расматриваю по тихоньку мт4! В МТ4 НЕТ ПРАВЕЛЬНОГО ТЕСТЕРА ВООБЩЕ! и раз мы имеем кучу программистов для мт4 и у всех показания разные и возможности написания то ребятки берите ручки и считайте только в ручную ((((
Мне стрелоку простенькую проверить просто. :)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
А вот и нет!
Тестер от Оптиона, тестер от Ильи и мой (я скидывал его триал-версию) показывают совершенно одинаковые результаты на любой дистанции (тестер от Ильи только нужно немного настроить)!!!
А раз так, то им вполне можно доверять. ;)

Я не могу его скинуть бесплатно, потому что это будет не совсем честно по отношению к тем, кто его у меня уже купил или приобрёл в комплекте с другим продуктом. Так что, извиняйте.

Скиньте стрелку, ща вам её проверят. :)

Последнее редактирование:

Alchu

Местный
Реакции
73

Alchu

Местный
Реакции
73
Я уже написал, что я не агитатор!!! Реально нормальный тестер! Ещё и конструктор в добавок!!! Хотите правду, так теперь это доступно стало: Набор - iCustom Signals: работа с Вашими индикаторами (индикатор-конструктор + советник).

Кстати, он даже по уровням фильтрует стрелки!!! Что очень важно!!!

Раньше то же много раз вспотыкался и правду не мог найти!!! Считал в ручную и глазами. Уставал сильно... Поверьте есть уже решение!!!

Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
А вот и нет!
Тестер от Оптиона, тестер от Ильи и мой (я скидывал его триал-версию) показывают совершенно одинаковые результаты на любой дистанции (тестер от Ильи только нужно немного настроить)!!!
А раз так, то им вполне можно доверять. ;)

Я не могу его скинуть бесплатно, потому что это будет не совсем честно по отношению к тем, кто его у меня уже купил или приобрёл в комплекте с другим продуктом. Так что, извиняйте.

Скиньте стрелку, ща вам её проверят. :)
степан Для того чтоб сделать нормальный продукт нужно умение! без обид но вы заморочились какойто гонкой кто из вас круче и забыли сем вы мериетесь ! начали с х..тя а закончели пиз..ой нет в мт4 на данный момент ни одного тестера который покажет правду и будет работать и не вгонать людей в заблуждения! все тестеры которые есть на данный момент для мт4 я все прогнал по 10 раз и увы это гавно (((((((( ЛИБО ВЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРОГЕРАМИ МТ; сговарились или в самом деле вы не имеете профианализма сделать то сто сделали другии для тоса ! УВЫз((((((((( повторюсь и ни кому ни каких обид и расцените моё сообщение здраво и расцените и взвести пожалусто свои ошибке ( инфу и коды кое какиея повторюсь я предоставлю)
ХВАТИТ ГОНЯТСЯ ЗА КАРТИНКАМИ

Alchu

Местный
Реакции
73
степан Для того чтоб сделать нормальный продукт нужно умение! без обид но вы заморочились какойто гонкой кто из вас круче и забыли сем вы мериетесь ! начали с х..тя а закончели пиз..ой нет в мт4 на данный момент ни одного тестера который покажет правду и будет работать и не вгонать людей в заблуждения! все тестеры которые есть на данный момент для мт4 я все прогнал по 10 раз и увы это гавно (((((((( ЛИБО ВЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРОГЕРАМИ МТ; сговарились или в самом деле вы не имеете профианализма сделать то сто сделали другии для тоса ! УВЫз((((((((( повторюсь и ни кому ни каких обид и расцените моё сообщение здраво и расцените и взвести пожалусто свои ошибке ( инфу и коды кое какиея повторюсь я предоставлю)
Х.З. сейчас давно уже действуют компьютерные технологии, которые не могут ВРАТЬ!!! Если они врут, то значит просто проги делались корявыми руками!!! Вот и всёёё...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
степан нет в мт4 на данный момент ни одного тестера который покажет правду и будет работать и не вгонать людей в заблуждения! все тестеры которые есть на данный момент для мт4 я все прогнал по 10 раз и увы это гавно (((((((( ЛИБО ВЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРОГЕРАМИ МТ; сговарились или в самом деле вы не имеете профианализма сделать то сто сделали другии для тоса ! УВЫз((((((((( повторюсь и ни кому ни каких обид и расцените моё сообщение здраво и расцените и взвести пожалусто свои ошибке ( инфу и коды кое какиея повторюсь я предоставлю)

Мы три этих тестера сделали с одинаковыми неправильными результатами, чтобы ввести всех в заблуждение. Раскусил. :D
Я тебе позже дам свой тестер. Проверишь (если не лень, конечно). И если вдруг окажется, что по каким-то показателям (к-во +/-, Win, баланс и т.д.) он расходится с реальными (на любой дистанции), то я буду пи...болом, а если всё сойдётся, то им будешь уже ты!!!
Жаль, что я не видел твоего говна в ТОСе. Тоже без обид.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
Х.З. сейчас давно уже действуют компьютерные технологии, которые не могут ВРАТЬ!!! Если они врут, то значит просто проги делались корявыми руками!!! Вот и всёёё...
Я НЕ БУДУ ВСТУПАТЬ ДАЛЕЕ НИ В КАКУЮ ПОЛЕМИКУ! Я скажу и обрежу свои мысли и разговоры в данной теме! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МТ4 НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧЕГО ТЕСТЕРА! ВЫ хоть все тестируйте что хотите и какими хотите стрелками и сборками индюков и стрелок вы ни когда не поимёте ((((((((

Alchu

Местный
Реакции
73
Мы три этих тестера сделали с одинаковыми неправильными результатами, чтобы ввести всех в заблуждение. Раскусил. :D
Я тебе позже дам свой тестер. Проверишь (если не лень, конечно). И если вдруг окажется, что по каким-то показателям (к-во +/-, Win, баланс и т.д.) он расходится с реальными (на любой дистанции), то я буду пи...болом, а если всё сойдётся, то им будешь уже ты!!!
Зря ты так про Федю!!! Он нормальный парень!!! И говно ни когда не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если умный, то научись в ТОС-е хоть графики открыть!!! Потом рассуждай!!!

Плохие у меня о тебе впечатления остались... Работай над собой больше...

Последнее редактирование модератором:

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
степан я скажу сразу то что ты не прав и если ты бык тупорылый считай изночально правельно что написано в моих сообщениях ( я не являюсь автором ни одного из тестеров для тос) и действительно что жаль ты не видель ни одного моего гавна из тос ((( зато я много видел сообщений и тем с твоими индюками ! Каждый тянет своё одеяло на себя сам (((( как тебя задело моё сообщение ))))))) потому что вап по другому не пошевелитья вижу)))
Будь первым ! СДЕЛАЕШ ТЕСТЕР??????

Beniel

Местный
Реакции
22
Скиньте пожалуйста бесплатный тестатор стрелочных индикаторов. :)

Alchu

Местный
Реакции
73
степан я скажу сразу то что ты не прав и если ты бык тупорылый считай изночально правельно что написано в моих сообщениях ( я не являюсь автором ни одного из тестеров для тос) и действительно что жаль ты не видель ни одного моего гавна из тос ((( зато я много видел сообщений и тем с твоими индюками ! Каждый тянет своё одеяло на себя сам (((( как тебя задело моё сообщение ))))))) потому что вап по другому не пошевелитья вижу)))
Будь первым ! СДЕЛАЕШ ТЕСТЕР??????
Действительно!!! Друг сделай тестер, что бы не обсуждать более эту тему!!!! Я это говорю не для Феди, а для того Фраера, что говна налил в эту нормальную тему для общений!!!!!

Верх Низ