Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
не хочу захломлять ветку но может кому пригодится и кто то что подчеркнёт себе!
нашёл в сети стратегию в которой используются все ваши индикаторы )))) по правилам входа ничего не могу сказать точно но
смысл когда на одном баре сигналят две стрелки а после них точка от кросса!
ха..х тут без стакана не разобраться!!! я про цвета свечей прям замудрено всё

DM33rus

Местный
Реакции
23
Я - да, в основном по индикаторам. Ну вот как то лежит у меня душа к стрелочкам, циферкам..) А не к тех.анализу и ПА... ;)
Из интересного... вот последнее по чему торговал. Сейчас времени особо нет, работа отвлекает сильно, так что отложил пока самостоятельные торги. Больше склоняюсь к BinaryTeam... ;)
В общем система.
Многие индикаторы с этого форума, за что огромное спасибо авторам, что-то не отсюда, что-то из якобы платных ТСок, ну в общем что собрал, по тому и торговал.
Правила довольно просты.
Смотрим на стрелки. Желтую рассматриваем ТОЛЬКО в направлении канала.
Красная/зеленая, появляется обычно после желтой, и с предварительным сигналом. На скрине в виде мишени.
Потом анализируем уровни. Из опыта скажу, отсутствие какого-то уровня рядом - плохой знак))
Потом смотрим подвал, ну там по ощущениям. Надо постараться понять объем. Если не получается, лучше удалить этот подвал. ;)
Ну и CCI - там все понятно, я думаю)
Не плохо получается когда следишь за свечой и входишь от касания уровня до конца свечи, либо до конца следующей.
В общем, как мог)
По практикуйтесь, если интересно.
А еще, я бы посоветовал не ставить все индикаторы уровней сразу. Так, потихоньку добавлять, а то глаза разбегаются)
Посмотреть вложение 71302
установил шаблон! Рынок стоит но последний сигналы радуют!-Как понимаю только жёлтая стрелка остаётся а кружок, зелёная рисуют в онлайне?

Larisa777

Новичок
Реакции
0
Larisa777 не предоставил никакой дополнительной информации.
очередной грааль купил вчера на соседним форуме за 105 рублей! на скрине типо статистика ! Бинарные Опционы Индикатор
Привет! Я установила индикатор , которым ты поделился (7Seven-ElevenPro) ... Он у меня на мт4 сохранился , но когда его пытаюсь перенести на график , ни чего нет на графике. Как можно исправить эту ошибку ?

DRYGOI

Новичок
Реакции
3
DRYGOI не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Я установила индикатор , которым ты поделился (7Seven-ElevenPro) ... Он у меня на мт4 сохранился , но когда его пытаюсь перенести на график , ни чего нет на графике. Как можно исправить эту ошибку ?
не трать на него время,слив

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересный стрелочник:)
Доброго времени суток! Вы наблюдали за этим индюком в живую?
Я могу предположить что данный индюк не то чтоб рисует а убирает ряд стрел с графика при переключении тайма или обновлении графика!
Хоть на нём нет ни каких настроек но прогнав его в онлайн можно увидеть что он стрелы ставит поочерёдно ( вверх ввниз) тоесть можно сделать вывод что данные стрелы по какуму нито оксилиратору а точней пересечения им нулевой или центральной линии и именно поэтому не может быть две стрелы подряд вниз или вверх!

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток! Вы наблюдали за этим индюком в живую?
Я могу предположить что данный индюк не то чтоб рисует а убирает ряд стрел с графика при переключении тайма или обновлении графика!
Хоть на нём нет ни каких настроек но прогнав его в онлайн можно увидеть что он стрелы ставит поочерёдно ( вверх ввниз) тоесть можно сделать вывод что данные стрелы по какуму нито оксилиратору а точней пересечения им нулевой или центральной линии и именно поэтому не может быть две стрелы подряд вниз или вверх!
совсем немного, поэтому пока сказать ничего не могу.

DRYGOI

Новичок
Реакции
3
DRYGOI не предоставил никакой дополнительной информации.

Dimdimich

Новичок
Реакции
1
Dimdimich не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересный стрелочник:)
не очень. запаздывание минимум на один бар, а то и по боле. Для его использования нужно кумекать как его запоздание использовать с какими-либо другими индикаторами. Тем более что сразу напрягает уж слишком красивая история. Просто идеальная.
P\S\ проверял не на тестере, а визуально. На тм5 и тм1. На более высоких тм нужно с тестером, а то глаза вылезут из орбит в ожидании чуда.

DM33rus

Местный
Реакции
23
вопрос есть такой индикатор с алертом при пересечений границ 12 и - 12 может кто знает?

Вложения

• CHT_Value_chart_v2.5.3.mq4
    12.7 КБ · Просмотры: 49

devastator

Старейшина
Реакции
467
не очень. запаздывание минимум на один бар, а то и по боле. Для его использования нужно кумекать как его запоздание использовать с какими-либо другими индикаторами. Тем более что сразу напрягает уж слишком красивая история. Просто идеальная.
P\S\ проверял не на тестере, а визуально. На тм5 и тм1. На более высоких тм нужно с тестером, а то глаза вылезут из орбит в ожидании чуда.
вот посмотрите этот

Вложения

• E60-V2.0 mod.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 164

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
сам особо не присматривался к нему, взял с забугорного форума:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

DM33rus

Местный
Реакции
23
Вот ещё сборочка.Фильтр работает не плохо.

Вложения

• OBV.ex4
    34.3 КБ · Просмотры: 82
  • OBV.mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 84
  • Cross-ForexBO-dots (1).ex4
    8.5 КБ · Просмотры: 145

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Верх Низ