Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще один замечательный индикатор, который у меня в ТОПе это конечно же DOT-MMS от Виктора, уважаемого здесь трейдера и просто щедрого человека. Более постить здесь не буду из-за сомнительных личностей, которые откровенно срут в наш торт.
А настройки стандартные оставляешь или подгонку делаешь??

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще один замечательный индикатор, который у меня в ТОПе это конечно же DOT-MMS от Виктора, уважаемого здесь трейдера и просто щедрого человека. Более постить здесь не буду из-за сомнительных личностей, которые откровенно срут в наш торт.
Братуха, салам тебе, так че, выложишь уровни то??

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то DOT-MMS качественно подгружает терминал... Нет ни у кого таких проблем? Может потому что еще несколько индюков стоит...:rolleyes:

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то DOT-MMS качественно подгружает терминал... Нет ни у кого таких проблем? Может потому что еще несколько индюков стоит...:rolleyes:
Если отключить показ истории до 200-300 можно хоть 10 на график ставить

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
То

Только чем меньше история тем и качество сигналов будет соответствующее.
Тестил и на 5000 тыс баров и на 50 одно и тоже за день и за прошлый день, ничего не изменятся просто не отображается прошлые дни и не грузят терминал..

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто-нибудь приделать звуковой алерт при появлении стрелки, вход до конца свечи тф 1час. Брал пару сигналов всего и оба в +, но влом тестить ждать этих стрелок. Нашел его на забугорном форуме,там чувак просил алерт:D

Вложения

• u-t-i.mq4
    7.3 КБ · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто-нибудь приделать звуковой алерт при появлении стрелки, вход до конца свечи тф 1час. Брал пару сигналов всего и оба в +, но влом тестить ждать этих стрелок. Нашел его на забугорном форуме,там чувак просил алерт:D
:)

Вложения

• u-t-i_alert.png
    u-t-i_alert.png
    64.4 КБ · Просмотры: 523
  • u-t-i_alert.mq4
    16.5 КБ · Просмотры: 279

lordxxx

Местный
Реакции
120

stasmur

Местный
Реакции
54

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует, на истории не посмотришь, если только в тестере вживую прогнать...

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, стрелка пропадает если сигнал в минус при переключении тайма....или при перезагрузке терминала, короче на истории тлоько плюсовые остаются...

lordxxx

Местный
Реакции
120
Ну чел, спасибо тебе, вот удружил, прям удружил!!!! Тут уж ничего не добавишь не убавишь, прям в дырочку с подгоном!!
Спасибо, я старался, а так в принципе они все на одно лицо, вот к примеру мне еще нравятся уровни фибоначи, но каждый сам подбирает под себя, тут сам понимаешь "на вкус и цвет товарища нет" Ну а если хочешь вообще освоить уровни, тогда изучи стратегию СНАЙПЕР, она есть в свободном доступе и даже сам бот который мало того что рисует эти уровни так он еще и помогает ориентироваться при помощи голосовой подсказки, чтоб долго не искал вот тебе ссылочка [M5+H1] ТС Снайпер - стр. 1 - Торговые системы - Trade Like A Pro, а ссылочку с самим ботом кину тебе в личку, понимаешь он как бы платный и стоит 2000 баксов, но есть умельцы которые его выложили в свободный доступ, видимо у них своя религия.

Анатолий

Местный
Реакции
15
Анатолий не предоставил никакой дополнительной информации.
а ссылочку с самим ботом кину тебе в личку, понимаешь он как бы платный и стоит 2000 баксов, но есть умельцы которые его выложили в свободный доступ, видимо у них своя религия.

А возможно и мне на бота ссылочку.

stasmur

Местный
Реакции
54
Спасибо, я старался, а так в принципе они все на одно лицо, вот к примеру мне еще нравятся уровни фибоначи, но каждый сам подбирает под себя, тут сам понимаешь "на вкус и цвет товарища нет" Ну а если хочешь вообще освоить уровни, тогда изучи стратегию СНАЙПЕР, она есть в свободном доступе и даже сам бот который мало того что рисует эти уровни так он еще и помогает ориентироваться при помощи голосовой подсказки, чтоб долго не искал вот тебе ссылочка [M5+H1] ТС Снайпер - стр. 1 - Торговые системы - Trade Like A Pro, а ссылочку с самим ботом кину тебе в личку, понимаешь он как бы платный и стоит 2000 баксов, но есть умельцы которые его выложили в свободный доступ, видимо у них своя религия.
Да ладно братуха не парься, я так прикальнулся, есть у меня этот бот, а если по чесноку, то это я тебе по снайперу кое шо могу подогнать, но на самом деле, ну, на мой взгляд, исключительно, весма разудая системка, есть системы куда более продуктивнее..........))

lordxxx

Местный
Реакции
120
Да ладно братуха не парься, я так прикальнулся, есть у меня этот бот, а если по чесноку, то это я тебе по снайперу кое шо могу подогнать, но на самом деле, ну, на мой взгляд, исключительно, весма разудая системка, есть системы куда более продуктивнее..........))
ну если тебе религия тебе позволяет делись))), а че тогда просил индюки по уровням, если ты и так все хаваешь или так чистяком для коллекции)))))

lordxxx

Местный
Реакции
120
а ссылочку с самим ботом кину тебе в личку, понимаешь он как бы платный и стоит 2000 баксов, но есть умельцы которые его выложили в свободный доступ, видимо у них своя религия.

А возможно и мне на бота ссылочку.
ребя, да не вопрос в гугл вбиваешь и все он родимый выдаст, просто немного надо поискать.

Верх Низ