Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Metascore

Местный
Реакции
105
Metascore не предоставил никакой дополнительной информации.
На ТОСе тоже нужны хорошие индюки, как редактировать, внизу.
Нету этой кнопки(
Metascore спасибо за индикаторы, по последнему видела складчину аж 2015 году, вы его там брали? В продажнике хотела скачать триал, что то не скачивается(((
Еще раньше покупал) А триал только в тестере смотрится

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто протестировать binarybot от Metscore?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня как бы есть с чем совмещать просто оно к железу привязано.
ВТОРОЙ - Cross-ForexBO, по моей просьбе исполнен в виде жирной точки, а не стрелки, чтоб не захламлять график стрелками. Покупал за $15. Точка появляется сразу при открытии свечи, посему удобен в основном с 15-30мин.
Привет, не успел протестировать этот индюк. Поэтому есть пара вопросов, ответь если не сложно.) Точка появляется в начала формирования свечи. Точка появилась на формировании - может ли она исчезнуть до конца формирования свечи или перескочить на следующую свечу? :)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, не успел протестировать этот индюк. Поэтому есть пара вопросов, ответь если не сложно.) Точка появляется в начала формирования свечи. Точка появилась на формировании - может ли она исчезнуть до конца формирования свечи или перескочить на следующую свечу? :)
Это про какой индюк.

Artempanda

Местный
Реакции
204

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.
О, нетерпеливые школьнички подтянулись за граалями. Про граали я ничего не говорил, это уже твои влажные фантазии.
))))))) думаю школьником я был когда тебя еще в проекте не было , ну это дело такое, чьих то индюки будут, просто у меня серия этих индюков так же есть и немного расширенная да и по свежее, брал в этом месяце.

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.

Metascore

Местный
Реакции
105
Точка появляется сразу при открытии свечи и не пропадает. Я по нему люблю заходить по правилу второй свечи, чтоб не мартынить лишний раз.

))))))) думаю школьником я был когда тебя еще в проекте не было , ну это дело такое, чьих то индюки будут, просто у меня серия этих индюков так же есть и немного расширенная да и по свежее, брал в этом месяце.
Делись давай, вместо этих вскукареков нелепых. Если ты не школьник, то инфантил точно.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Где брал?

Artempanda

Местный
Реакции
204
Точка появляется сразу при открытии свечи и не пропадает. Я по нему люблю заходить по правилу второй свечи, чтоб не мартынить лишний раз.

Делись давай, вместо этих вскукареков нелепых. Если ты не школьник, то инфантил точно.
А ты на каком ТФ работаешь?)

Metascore

Местный
Реакции
105

Artempanda

Местный
Реакции
204
5мин и 30мин
P.S. Нету кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ, хоть убей, но нету её там, где мне носом тыкнули.
Может она доступна только тогда, когда напишешь больше 100 сообщений и возьмешь статус: "Местный". У меня слева, где "пожаловаться", есть рядом и "редактировать" :)

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
просто у меня серия этих индюков так же есть и немного расширенная да и по свежее, брал в этом месяце.
Ну тогда давай хвастайся. Показывай раз уж заикнулся.)
Metascore, братуха, спасибо за индюки, оч стоящие инструменты)) Только не понятно, нахрена во всей этой связке MACD SAR, не вижу от него пользы. Как им фильтровать, просвети школьника))

Metascore

Местный
Реакции
105
stasmur, Это вспомогательные индюки, их просто нужно закинуть в МТ4 вместе с Cross-ForexBO-dots. Без вспомогательных он просто не отобразится на графике.

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
stasmur, Это вспомогательные индюки, их просто нужно закинуть в МТ4 вместе с Cross-ForexBO-dots. Без вспомогательных он просто не отобразится на графике.
ЭЭЭЭ йёптить, вторые сутки сижу кручу его, понял, нах с графика. Еще раз благодарность!)) Ну и не могу никак не спросить......Ааа есть че еще с похожим функционалом??))) Приму с благодарность в дар, ну или на кройняк за монетку)

Metascore

Местный
Реакции
105
stasmur, Я раньше тоже был собирателем индюков и "граалей", пока не понял, что пора уже остановиться и начинать работать. Я конечно еще пороюсь у себя, но лучше от этого никому не станет. Копай в сторону уровней. Я конечно могу сюда скинуть пару индюков-уровней, но это будет уже не по теме и придется объяснять как с ними работать, а у меня нет времени, бро.

Верх Низ