Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Поступила вот такая просьба: "Есть не большой вопрос. Возможно нарисовать индюк, на простых показаниях?
К примеру, 10 свечей в одну сторону, 11 свеча заходная, или чередование свечей 5,7,10 туда сюда и потом сигнал на вход. И чтоб параметры идущих в ряд и чередующихся, можно было менять.
Хочу погонять его пару месяцев с разными настройками, если конечно это возможно сделать."
Ребят, я по моему мало кому отказываю, но прошу не наглеть. Если индюк такой уже есть, но впадлу отдать копеечную цену за него - соберите складчину, и купите на толпу. Не надо просить повторять индюки.

Andrei86

Специалист
Реакции
497

Ronin47

Новичок
Реакции
13
Ronin47 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел сей индикатор. Значит, что получается, как я понял, алгоритм такой: пересекаются две машки и пробивается уровень 50 у RSI.
На срине перечеркнул - это гамно-стрелы, которые не удовлетворяют условиям.
Вопросом отметил непонятные ситуации, возможно зависит от того, простые или экспоненциальные машки используются.
И отметил те, которые должны совпадать по условиям. В принципе, те которые остались вроде неплохо отрабатывают... Но нужно смотреть в реале...
Посмотреть вложение 50381
а какие параметры на МАшках ?

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Поступила вот такая просьба: "Есть не большой вопрос. Возможно нарисовать индюк, на простых показаниях?
К примеру, 10 свечей в одну сторону, 11 свеча заходная, или чередование свечей 5,7,10 туда сюда и потом сигнал на вход. И чтоб параметры идущих в ряд и чередующихся, можно было менять.
Хочу погонять его пару месяцев с разными настройками, если конечно это возможно сделать."
Ребят, я по моему мало кому отказываю, но прошу не наглеть. Если индюк такой уже есть, но впадлу отдать копеечную цену за него - соберите складчину, и купите на толпу. Не надо просить повторять индюки.
Такой свечной анализ ни к чему не приведет однозначно. И с затухающими свечами, где каждая последующая свеча меньше предыдущей экспериментировали, по итогу 50/50

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Он же уже в свободном доступе. кому это он понадобился то?)))))

Ronin47

Новичок
Реакции
13
Ronin47 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Он же уже в свободном доступе. кому это он понадобился то?)))))
Просьба поступила чуть раньше чем его выложили, но не в этом дело. Нахрена по 10 раз переписывать то, что уже давно есть..? Полтора рубля впадлу заплатить за готовый индюк..? А я что, благотворительный фонд..?

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
если я не ошибаюсь, на красном форуме еще продается такой авторский индюк, всего 1$.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
если я не ошибаюсь, на красном форуме еще продается такой авторский индюк, всего 1$.
Да мне если честно, все равно где и по чем. Меня другое беспокоит. Зачем воровать чьи то идеи, и напрягать людей..? Если уже есть такой индюк, то почему его не купить? Тем более за копейки.

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мне если честно, все равно где и по чем. Меня другое беспокоит. Зачем воровать чьи то идеи, и напрягать людей..? Если уже есть такой индюк, то почему его не купить? Тем более за копейки.
Согласен на все сто процентов

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Ronin47 на будущее: внимательнее читайте ветку. Страница 48, пост 943

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Надо сделать тему "Стрела в складчину" , и заказывать без напряга если есть предложения. У меня прогер берет 10-15$ за стрелку. И с тос в мт переписывает. И плюс всегда открытый код.

Верх Низ