Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,102
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,987
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,739
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,623
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,686
Последнее редактирование:

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый BETPOB! Стрелка должна появится на следующем баре при его открытии, так как на предыдущем баре выполняются условия. И если даже индюк какой нибудь рисует и при окончании формирования свечи условия выполнились, то они выполнились. Если же при окончании формирования свечи какой нибудь индюк перерисовался, то на следующий уже сигнала не будет. Так же??? Нам без разницы рисует индюк или нет, так как сделка выставляется на следующую свечу.
Нет, не "так же". Рисуют индюки по разному. Одни перебрасывают сигнал со свечи на свечу. Т.е. по закрытию имеем сигнал. Заходим в сделку, и на той свече на которой зашли, получаем повторный. И так может скакать до бесконечности. Есть индюки, которые меняют показания после смены ТФ или перезагрузки терминала. Но и в том, и в том случае, сигналы индюков не постоянны. Нет возможности тестировать такие сиски на истории. По факту, мне придется морочиться с индюком, даже не зная, стоит он того или нет. Статистика есть по сиске хоть какая то?

999

Местный
Реакции
73
Нет, не "так же". Рисуют индюки по разному. Одни перебрасывают сигнал со свечи на свечу. Т.е. по закрытию имеем сигнал. Заходим в сделку, и на той свече на которой зашли, получаем повторный. И так может скакать до бесконечности. Есть индюки, которые меняют показания после смены ТФ или перезагрузки терминала. Но и в том, и в том случае, сигналы индюков не постоянны. Нет возможности тестировать такие сиски на истории. По факту, мне придется морочиться с индюком, даже не зная, стоит он того или нет. Статистика есть по сиске хоть какая то?
Стратегии проверяю только на реале, ни каких тестеров. Страта показала хороший результат. Покрайней мере перерисовки не заметил. Условия совпали и заходил сразу на следующей свече. Просто пялится в монитор тяжко, так как мало сигналов. Поэтому прошу Вас сделать стрелку по моим условиям ТС. Я не думаю что индикаторы объема, которые в подвале перепрыгивают на следующий бар. Они же не основаны на пересечении чего-то.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегии проверяю только на реале, ни каких тестеров. Страта показала хороший результат. Покрайней мере перерисовки не заметил. Условия совпали и заходил сразу на следующей свече. Просто пялится в монитор тяжко, так как мало сигналов. Поэтому прошу Вас сделать стреку по моим условиям ТС. Я не думаю что индикаторы объема, которые в подвале перепрыгивают на следующий бар. Они же не основаны на пересечении чего-то.
Не знаю как второй подвальный индюк, Но Беттер не рисует. единственное может быть разница в сигналах в разных МТ. в одном условия могут совпасть раньше на несколько свечей в другом позже или вообще не совпасть
Включи два МТ с одинаковыми шаблонами и посмотри историю хотя бы месяц!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Стратегии проверяю только на реале, ни каких тестеров. Страта показала хороший результат. Покрайней мере перерисовки не заметил. Условия совпали и заходил сразу на следующей свече. Просто пялится в монитор тяжко, так как мало сигналов. Поэтому прошу Вас сделать стреку по моим условиям ТС. Я не думаю что индикаторы объема, которые в подвале перепрыгивают на следующий бар. Они же не основаны на пересечении чего-то.
Еще вопрос есть. Better_Volume берется только Climaks_Low. Почему Climaks_High игнорируем?

999

Местный
Реакции
73
Не знаю как второй подвальный индюк, Но Беттер не рисует. единственное может быть разница в сигналах в разных МТ. в одном условия могут совпасть раньше на несколько свечей в другом позже или вообще не совпасть
Я историю уже давно не смотрю. А на счет в разных МТ по разному, поэтому и указал урони подвальных индикаторов должны быть изменяемыми. Стратегию проверял только на пареEUR\USD ТФ М1 с экспирацией в 1мин после закрытия свечи на которой выполнилось условие, на следующую свечу.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот у меня по поводу второго как раз и вопрос. А то слишком уж граальненько получается. По сути 2 объемных индюка, и из 6-ти сигналов на 3000 баров все 6 в плюс. Ну, по истории... :)

999

Местный
Реакции
73
Еще вопрос есть. Better_Volume берется только Climaks_Low. Почему Climaks_High игнорируем?
Можно и его включить для остроты торговли. Но с ним больше ложных сигналов (для мартынщиков подойдет) Будет плюсом если эти параметры Climaks_Low и Climaks_High включить с возможностью их включение \ выключения. Больше ни чего не надо вносить.

999

Местный
Реакции
73
Вот у меня по поводу второго как раз и вопрос. А то слишком уж граальненько получается. По сути 2 объемных индюка, и из 6-ти сигналов на 3000 баров все 6 в плюс. Ну, по истории... :)
Так и есть возможно. Только я прихожу с работы и у меня сигналов два три только. Это в европа- америка и америка сессии. Да и при открытии сессий и выходе важных новостей лучше ни ни. М1 все таки)))

Den10

Местный
Реакции
508
Посмотрел историю пару месяцев на м5. по факту лоси есть, есть и жирные свечей на 5,не должен второй подвал рисовать. ну точно можно сказать только на реал тесте:)

Den10

Местный
Реакции
508
м5

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.2 КБ · Просмотры: 414
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.7 КБ · Просмотры: 425

999

Местный
Реакции
73

Skorobogatyyy

Местный
Реакции
75
Skorobogatyyy не предоставил никакой дополнительной информации.
А КАКИЕ НАСТРОЙКИ? у DOT.MMS
это без какого-либо фильтра, тупо по индюку? или на глаз хотя бы фильтруешь?

без фильтров ,я для себя высчитал время входа и время ставки и все ,ну и пока 9+ 0-

999

Местный
Реакции
73
Посмотрел историю пару месяцев на м5. по факту лоси есть, есть и жирные свечей на 5,не должен второй подвал рисовать. ну точно можно сказать только на реал тесте:)
Поэтому все стратегии все в реале отрабатываю, да еще на реальные деньги и не в демо.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Поэтому все стратегии все в реале отрабатываю, да еще на реальные деньги и не в демо.
Ну раз "не в демо", то держи. :)
Разбогатеешь - на пиво хоть подкинь, что ли. Ща бы с удовольствием пару-тройку литров приговорил бы. :)
Сёня пяница. :)

Вложения

• Volume_Revers.ex4
    17.7 КБ · Просмотры: 294
  • Waddah_Attar_Explosion.ex4
    16.6 КБ · Просмотры: 260
  • BetterVolume 1.4.ex4
    17.6 КБ · Просмотры: 251

999

Местный
Реакции
73
Разбогатеешь - на пиво хоть подкинь, что ли. Ща бы с удовольствием пару-тройку литров приговорил бы. :)
Как только )))))))))))))

Den10

Местный
Реакции
508
Нормально ты приговариваешь:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ