Делимся прибыльными стрелочниками

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализую отличную идею Alexsey.91 и создаю данную тему. Предлагаю здесь делиться прибыльными стрелочными индюками (желательно с кратким описанием).

В шапку по ходу дела буду прикреплять топовые из них.

Вложения

• DOT.MMS_v1.ex4
    114.1 КБ · Просмотры: 3,093
  • Promo_Custom.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 2,979
  • CCI_NUF_v4 mod-.ex4
    17.2 КБ · Просмотры: 2,732
  • CCI_NUF_v4 mod-.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 2,615
  • eSignals-S_Reload_pro (1).ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 3,674
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
С почином, господа. :) Начало гуд. :)
Снимок экрана (1860).png
Проверка нового брокера. Вроде как регулируемый, дает торговать многими активами и процент тоже по идее хороший. В общем, проверяем. :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
BETPOB, iTrader покрутил мальца как только ты его скинул. Ну, нормуль так индюк, можно и в одинаре накрутить! Немного не понятна затея с навешиванием нескольких, стрелы один х. не совпадают при сигналах, если из шаблона заходить по стрелам, то Вот - три сигнала от разных индюков, и чё толку:?
Снимок экрана 2016-06-27 в 0.06.19.png
... но надо отдать должное индюку, это редкий случай :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, iTrader покрутил мальца как только ты его скинул. Ну, нормуль так индюк, можно и в одинаре накрутить! Немного не понятна затея с навешиванием нескольких, стрелы один х. не совпадают при сигналах, если из шаблона заходить по стрелам, то Вот - три сигнала от разных индюков, и чё толку:?
Посмотреть вложение 48190
... но надо отдать должное индюку, это редкий случай :)
Индюк прикольный. Я потом с планшета вытащу настройки и скину. Там можно подстроить под любую пару и ТФ. У меня таких граалек , в смысле настроек, штук 20 точно. :).

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Вот полный комплект. Пробуй.
На график только 5Min_Binary_Strategy
Вов, скажи (что-то не много провафлил развитие событий :D), 5Min_Binary_Strategy стрелы в любом случае не будет рисовать и что-то берет с этих двух индюков, или их чисто для визуализации, как дополнение, можно повесить?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вов, скажи (что-то не много провафлил развитие событий :D), 5Min_Binary_Strategy стрелы в любом случае не будет рисовать и что-то берет с этих двух индюков, или их чисто для визуализации, как дополнение, можно повесить?
Стрелы будут рисовать из-за машек. Поэтому изначально их туда не втулили. Ограничились Алертом и подсчетом винрейта по алертам. Я просто не вижу смысла в стрелках, если они будут каждый раз перепрыгивать.
На график только М5 навешивай. От остальных толку ноль.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
не так много времени свободного, что б сидеть и попусту листать, (вернее его вообще нет), уже листал, не заметил, да и не в этом вопрос, шаблон есть, индикатора нет, легче выложить вместе с шаблоном, чем разводить тут дискуссию, что легче и т.п.:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
не так много времени свободного, что б сидеть и попусту листать, (вернее его вообще нет), уже листал, не заметил, да и не в этом вопрос, шаблон есть, индикатора нет, легче выложить вместе с шаблоном, чем разводить тут дискуссию, что легче и т.п.:)
Ну, друг мой... :) Ты думаешь, у тебя времени меньше чем у меня..? :) Я как бы нашел 2 минуты и пролистал первые 6 страниц ветки, что бы дать тебе прямую ссылку на индюк. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Чет попритихли все... :) Что, стрелки закончились? :) У меня их есть еще. :)
Стрелки по объемам от Better Volume. :)

Вложения

• Volume-Arrow.zip
    3.9 КБ · Просмотры: 361

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелы будут рисовать из-за машек. Поэтому изначально их туда не втулили. Ограничились Алертом и подсчетом винрейта по алертам. Я просто не вижу смысла в стрелках, если они будут каждый раз перепрыгивать.
На график только М5 навешивай. От остальных толку ноль.
Спасибо огромное, что поделились! Сегодня немного потестила, (конечно, очень мало), но мне понравилось! Скажите, пожалуйста, как правильно входить? Сразу после алерта на 5 минут? Или до окончания текущей свечи? Я вхожу на окончание текущей свечи, но хотелось бы знать, как правильнее?))) И еще: время торговли важно? Лучше торговать в какую сессию?

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Ветров, спасибо вам за стрелки, но есть наглая просьба, хотелось бы от вас нестандартный фильтр. Извините за наглость

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Спасибо огромное, что поделились! Сегодня немного потестила, (конечно, очень мало), но мне понравилось! Скажите, пожалуйста, как правильно входить? Сразу после алерта на 5 минут? Или до окончания текущей свечи? Я вхожу на окончание текущей свечи, но хотелось бы знать, как правильнее?))) И еще: время торговли важно? Лучше торговать в какую сессию?
Без понятия если честно. Тестил 2 дня всего, поэтому до конца не разобрался. :) Сейчас чисто физически не имею возможности посвятить сиске больше времени. :) Я брал с момента выхода сигнала экспу в 5 минут. Счетчик вин именно так работает. Вышел сигнал - пошел отсчет 5-ти минут. Так что думаю так правильно. Торговать думаю лучше когда движение повеселее. В Азию думаю вяло все будет. И больше лосей будет соответственно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Уважаемый Ветров, спасибо вам за стрелки, но есть наглая просьба, хотелось бы от вас нестандартный фильтр. Извините за наглость
Куда фильтр сбросить, и под какую стрелку? :) В принципе нашел я интересный индюк. Думаю под любую разворотную стратегию пойдет. Сегодня наблюдаю с утра за ним. 2 раза уже сегодня точно показал разворот. Четко как в аптеке. :)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда фильтр сбросить, и под какую стрелку? :) В принципе нашел я интересный индюк. Думаю под любую разворотную стратегию пойдет. Сегодня наблюдаю с утра за ним. 2 раза уже сегодня точно показал разворот. Четко как в аптеке. :)
Сбрось, плиз, если не жалко:) Такая вещь, наверное, каждому пригодится:eek:

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, вы правильно написали, каждому такой индюк пригодится.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Сбрось, плиз, если не жалко:) Такая вещь, наверное, каждому пригодится:eek:
Держите. Относится к индикаторам волатильности.

Форекс индикатор уровней DailyGoOnGraph – это индикатор, отображающий на ценовом графике валютной пары возможный дневной диапазон цены, который вычисляется на основании волатильности заданного трейдером периода.

Индикатор DailyGoOnGraph отрисовывает диапазон, состоящий из шести линий:

• Пунктирные линии – средний диапазон;
  • Линии синего цвета – диапазон, представляющий собой 75% от максимального;
  • Линии красного цвета – диапазон, представляющий собой 95% от максимального.
При этом, можно изменять глубину истории, на которой рассчитывается предполагаемый ценовой диапазон.
Настройки ставил такие:
Снимок экрана (1871).png

Вложения

• daily_go_on_graph.mq4
    8 КБ · Просмотры: 441

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
снова вернулась возможность редактирования. Итак, что в итоге закинуть в шапку?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Что то не прикрепился с первого раза индюшок. :)

Верх Низ